mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

전에 아발론을 샀더니 저한테 메일이 왔네요.

예상 구매댓수가 몇개 되냐고요.

요새 비트코인 시세가 별로 안좋아서 수익은 별로지만 

비트메인에 비해서 드디어 1200w 로 전력적게 먹고 성능은 비슷한 제품이 나오네요.

Avalon 841:   The 841 will start Shipping in April. The performance is estimated to be 13TH and 1200 Watts. This is a Minimum Spec as we test all machines to perform at or better than the Spec. For Planning the price will be below $2500  on Pre order. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
59493 채굴 좀비 PC 보다는 아식이 놈들이 문제 였던것 같습니다. 모네로 하드포크후 금일까지 모네로 해시가 많이 올라오기는 했습니다.   그래도 아래 표를 보면 아식이들의 영향이 정말 컷던것 같습니다.     몇일 전에도 모네로 헤시 300 정도에서 표를 올려 봤었는데요.   모네... 5 file 3 2000
초보초보
59492 채굴 좀바보같은 질문인데..^^;       luckypool에서 스왑코인 채굴중인 땡글인입니다~   luckypool 상태창을보면    24h payments 와 24h income 이 있는데요   해석하면 24h payments는 결제 24h income는 수입...이잖아요?   24시간동안 채굴한량... 0 725
카림22
59491 채굴 좀도와주세요ㅠㅠ 지금뭔가잘안되고있는것같은데 Zcash는 아예 돌리면 먹통이되면서 다운되서 강제종료해야하고 이더리움은 현재 이런상태입니다 잘안되는거 맞죠? 아무것도모르는초보가 덜컥 저번주에 사온채굴기인데 팬이 자꾸 돌다 꺼졌다를 반복하네요  현재잘안... 6 file 0 1036
날7H
59490 채굴 좀더 넓은곳으로 이사했네요.. 전기공사끝나고 기업인터넷신청했는게 5일정도 걸려서 오늘이사마쳤네요.. 25k증설했는데 조금씩 채워가는 맛으로 보내야겠네요 지하라 걱정했는데 그리 온도가 높지않아다행이네요.환기는 ek4000한대라 걱정되긴하네... 23 file 3 1351
주마담
59489 채굴 좀 저렴한 amd 보드는 intel 보드 보다 채굴력이 떨어지나요..  대부분 인텔 보드로 채굴하시는것 같은데요..   비용을 줄이기 위해 amd 보드로 알아 볼려고 하는데요..   채산성이 떨어지는지요..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 2 0 803
나노미터
59488 채굴 좀 있으면 엄청난 비 가 내릴것 같아요   가성비 가 내려와 ~~~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------... 1 2 1496
가정용2way
59487 채굴 좀 우울한 이야기지만 이더 10만원밑으로 간다고 봅니다. 채굴하시는분들이라면 비슷하게 생각하시는 것일테지만,   지금 시점에서 이더는 7만원 정도가 전기세 유지정도의 가격이라 봅니다.   요 며칠간 거래소 들어가지 않고서 일상생활에 집중하다보니 냉정함도 찾게되고,... 13 3 3079
아시아광부
59486 채굴 좀 알려주세요...채산성,,, 현재 S9 15대 채굴을 하고 잇습니다... 지금 비트캐쉬를 캐고잇는데 수익이 안되는거 같아서 비트코인으로 바꿀려고생각중인데요.. 둘중에 어떤게 수익이 더 좋은지 좀 알려주세요..고수님들... 좀 부탁드립니다~~   ... 4 1 894
이기동
59485 채굴 좀 봐주세여~ 채굴한지 4일째입니다. 채굴전용1060 6way20세트  1070 6way1세트 이렇게해서 총21세트 돌리고있는데요~ 이더리움만 캐고잇는데 하루 0.85개정도 나오는것 같아요~ 이정도 나오면 괜찮은건가요??? 제생각에는 넘 안나... 6 0 683
나주강똘
59484 채굴 좀 멍청한질문이 될수있지만 비트코인채굴기로 이더리움채굴은 안되죠? 좀 멍청한질문이 될수있지만 비트코인채굴기로 이더리움채굴은 안되죠? 비트코인에서 해시 속도와 이더리움에서 해시속도도 틀린거죠? 6 0 2965
이더리움광부
59483 채굴 좀 멀쩡한 잡코인 거래소 없을까요? 크립시 - 엄청 느렸던건 요즘 개선이 됐는데 여전히 느리긴 느리고, 거래 현황이 엉터리로 나오는 경우가 비일비재해서 거래에 혼란을 줍니다. 입출금도 엄청 느리고 어쩔 땐 아예 몇시간씩 펜딩 돼요. 코인드업 - 수... 4 1 765
Re:br:ix
59482 채굴 좀 맘에 드는 케이스     https://youtu.be/2LNOKBMf2yM?t=786                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 4 0 1212
BTC개조하여가정용
59481 채굴 좀 도와주세요. 채굴기 선택장애 생겼습니다.   안녕하세요. 현재 1060 2대로 이더를 캐는중인데, 채굴기를 10대 추가구매를 하려고 합니다.   투자금액은 약 3000만원 내외   이더를 좀 캐보려고 rx570 (이더전용) 5대  1060 5대를 하면 어떨까 하거든요. (1060... 4 0 1072
코인심마니
59480 채굴 좀 도와주세요 ... 애프터버너 작동불능 RX570으로 모네로채굴하고 있는데요 채산성이 너무 낮아져서  이더리움으로 바꿀려고 합니다. 그런데 이더리움 관리프로그램을 애프터버너로 사용할려고 하는데 애프터버너가 하얗게 나오고 작동이 안됩니다. 뭐가 문... 12 0 660
오징어땅콩
59479 채굴 좀 도와주세요       오랜만에 한번 돌려볼려고 글픽 하나만 꼽아서 작동해보니 안되서 문의좀 합니다   답변좀 부탁합니다                       4 0 611
쎈놈
59478 채굴 좀 늦은감이 없지만 채굴의 미래가 어떨까요?     안녕하세요.    한참 시끄럽던 17년쯤에 잠깐 채굴했었다가    근래들어 다시 마음이 살짝 생겨 가입했는데    이더 포스 및 난이도에 관련한 얘기가 꽤 많네여,,    요즘 채굴 분위기가 어떠신가요?            ... 15 1 1131
jwj_oojr
59477 채굴 좀 늦었지만, 채굴을 시작했습니다. 이곳 땡글에서 셋팅정보를  습득... AORUS RX570 4g 6way /사파이어 RX580 4g 6Way 각 1세트씩 잠깐 다시 시장에 풀린 녀석들을 좀 싸게 획득,  손님들이 종종 방문하는 사무실이다보니 미관을 위해 하우징까지.. (채... 32 file 1 3550
콰지모도
59476 채굴 좀 늦었지만 이더리움 지금 RX47 6way로 10대정도로 채굴 들어가는건 어떨가요? 몇달전부터 채굴을 하고 싶었는데 하는 일이 정리가 안되어서...   이제라도 시작할려는데 너무 늦었나요?   월 1.6개는 나온다고 합니다만 앞으로는 난이도가 더 오를꺼라고 하네요 10 0 2235
포동이
59475 채굴 좀 늦게 뛰어든거 같네요... 6월 초에 정보보고 바로 뛰어들었는데 세팅하고 케이블 기다리느라 6월말부터 가동을 시작했는데, 해쉬 난이도 증가하는걸 생각 안해서   ROI 가 3개월이었던게 5개월로 늘어났네요...   LGA 1150으로 싸게 셀러론 가... 17 1 1946
dss1
59474 트러블 좀 가르쳐 주세요.     RX570으로 이더 캐고있는데요. 갑자기 채굴기가 에러가 나오면서 멈추었길래 제가 이래저래 문제를 겨우 해결했는데 그 뒤로 값이 27 에서 17로 많이 떨어졌습니다.   그래서 나름 그 이유를 알아보니까 윈도우가... 7 0 855
오징어땅콩
Board Pagination Prev 1 ... 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ