mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ton coin wallet(톤 코인 지갑) 에서 거래소로 코인을 보내려는데 전송이 안되는 이유 좀 알려주세요. 채굴 기간이 종료되서 안되는 건지 제가 뭘 잘못 해서 안되는 건지 계속 에러가 생기네요.. FTX 거래소 지갑주소 적으면 잘못 됐다고 나오네요.. 부탁 드려요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
75277 채굴 채굴용 및 사무용 겸용으로 하려고 합니다 평가부탁합니다. 금마님이 아직 메인보드 추천을 안해주셔서 어려움이 있지만 대충 골라봤습니다. 향후 그래픽카드 추가, 파워 추가 가능한지요?    컴퓨터 셋트구성CPU인텔 코어i3-4세대 4130 (하스웰) (정품) 119,300 메모리삼성전... 8 file 0 717
옳은손
75276 채굴 채굴수지 관련 질문입니다. 본격적으로 덤벼볼까 알아보는 중인데 제가 제대로 아는 게 맞는지 모르겠어서 가르침을 받고 싶습니다. 아이패드로 쓰는 거라 보기 편하게 편집을 못함을 용서해 주십시오. http://bitcoinwisdom.com/bitcoin/diffic... 7 0 666
잉여진혼곡
75275 채굴 계속되는 질문입니다,z보드는 오버용 보드가 아닌지요? 요즈음 견적올리시는것을 보면 z보드를 많이 선택하시는걸 볼수있는데 z보드는 오버용보드가 아닌지요? 씨피유때문에 페이즈를 많이 박아서 전압을 안정화 하는걸로 알고있는데 라이트코인은 그래픽카드가 외부전원을... 2 0 486
pmh
75274 채굴 이상하게 채굴은 되는현상. 이미지 수정. 이미지를 보시면 cmd창은 그냥 블랙입니다. 하지만 채굴중입니다. 실행시키고 샤워후 블랙이여서, 안되는줄 알고 꺼벼렸지만, 채굴되었다는 그래프가 뜬겁니다. 채굴이 되는걸 확인하고 신기해서 올려봅니다. 어떤 현... 7 file 0 572
빛나는코인
75273 채굴 맥유저용 라이트코인 채굴 방법? 맥용 라이트코인 채굴 방법을 확인 중입니다..  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 제가 사용중인 모델을 2008년 IMAC 24인치+2G램,SSD 업글,  OS X 10.7.5 라이트 코인을 캐기에는 사양이...... 5 file 0 1612
qnas90
75272 채굴 한번 봐주십쇼 뭐가문제깔요? p 비번인데  계정비번입니까 아님 내가 생성한 워크 비번입니까  좀되게끔 설명 해주쇼. 머리 빠 개 집니다 3 file 0 516
돈좀벌자
75271 채굴 라이트코인 채굴하실분들 견적 이정도면 될것같습니다. 중고로 다시 잘팔리는놈으로 구성해봤습니다..만  그래픽카드를 4장을 꽂으실려면 공중부양 스킬을 사용하셔야합니다..-_-;; 아니면 발열이;; 사실 저 그래픽카드를 추천하지않습니다, 되도록 asus에 directcu를 사... 5 file 0 771
pmh
75270 채굴 7970최고속도달성!! 하지만 이렇게 속도를내려면 뚜껑열고 창가에다가 놔야겟군요....ㅠㅠ 학생의 한계네요..... 그래고 7970이나 280x 쓰시는분들은 셋팅을  --thread-concurrency 8192 -I 13 -g 2 -w 256 이렇게해두세요 cgminer기준... 8 file 0 819
eyeuwoobi
75269 채굴 그래픽카드 4개 가능한 모델로 견적해봤습니다. 아래 그래픽카드 2개 모델은 130만원이므로 두대에 260만원인데,  그래픽카드 4개 모델은 300만원으로 더 비싸지만 사무실을 효율적으로 이용이 가능한 장점이 있어요. 발열문제는 어쩔지 모르겠어요.     견적상품 ... 12 file 0 754
옳은손
75268 채굴 교수님 배치파일 좀 만들어 주십쇼 도저히 안됩니다 누구 좀 만들어주세요. 이거입니다.   아이디  yamji777   일군 001  일군 비번6626  이걸루 좀 짜주십쇼. 그래픽카드는Generic PnP Monitor (1366x768@59Hz) ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (M... 6 0 538
돈좀벌자
75267 채굴 제 280x는 이상하게 속도가 영 아니네요;; -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 비번 뒤로 이 코드를 써넣었는데, 여기저기 찾아보니 다 저 코드더군요. 서양애들도 옵티마이즈드라고 이야기하는거 보면... 근데 왜 제건 장당 500키로해쉬 이하로 뜨... 15 file 0 682
Berkt
75266 채굴 채굴용 컴퓨터에서 고려해야 할 사항. 채굴용 컴퓨터를 마련하시려는 분들이 많은 것 같아 몇가지 고려사항을 정리해 봤습니다. 1. 가성비 위주? 아니면 뽀대와 편의성도 필요? - 채굴만 할 것이면 다양한 고급 기능으로 무장한 비싼 부품을 쓸 필요가 없... 5 0 842
areaz
75265 채굴 싸네요::글픽4장용 이제까지 본 가장 저렴한 메인보드입니다.  가장 저렴한 글픽 4개 삽입 가능한 보드네요. 좀 열덜나는 글픽카드로 절충하든지 280이라도 속도좀 낮춰서장착하면 좋을거 같네요. 12 file 0 785
빛나는코인
75264 채굴 USB 채굴기 꼽았는데 반응이 없네여 도와주세요 USB 채굴기 꼽았는데 반응이 없네여 도와주세요 비트 마이너 에 안떠요 ㅠㅠ 2 0 1095
구구크러스터
75263 채굴 일단 쓰레드 값을 찾는게 중요합니다 현재 쓰레드 8129에 i 20입니다. G 2에 w256인데 에러가 안 생기고 잘 되길 바랄수 밖에요. 일단 팬속은 부모님이 오셔서 2600입니다. 방금전만 해도 속도는 4200이상이었습니다. 일단 내일 아침에 코어 1100에 속도... 13 0 667
ICBM공격
75262 채굴 맥유저용 라이트코인 채굴법 정리-1 맥유저용 라이트코인 채굴법 정리-1 1 Install Apple’s XCode https://developer.apple.com/library/mac/releasenotes/DeveloperTools/RN-Xcode/ 2 Download cgminer http://wiki.give-me-coins.com/wiki/Cgminer_fo... 12 file 0 3249
qnas90
75261 채굴 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게만 뜨고 USB 인식 못해요 ㅠㅠ 뭐 잘못된건가요? 다시 설치하고 로그인 했는데도 안되네요 새 하드웨어 발견 이라고 뜨고 설치 누르니 뭐 안된다고 하네요 ㅠㅠ 8 file 0 836
구구크러스터
75260 채굴 시험삼아 해본 GT240 완전 안습인데요... 집에 남는 컴이 있어 한번 시험삼아 해봤는데..이거 완전 안습이네요.....^^   3 file 0 809
쭌이아빠
75259 채굴 저는왜 읽어도읽어도모르겠죠.., 비트코인을안지1주일이나지났고요,뭐늦었지만 지금도늦지안앗다생각하고 라이트코인을 채굴할지 현금으로구매할지 고민중입니다. 투자비용은 500정도잡고있구요. 채굴을한다면 가게에서 룸하나빼고돌릴예정인데, 도통... 14 0 602
진식이토함
75258 채굴 라이트코인 첫 채굴 오늘 라이트코인에대해 1시간정도 씨름한후 겨우 채굴이 시작되었네요... 그런데 채굴되고있는게 맞는지도 의문이... 처음에는 이런식으로 에러가 뜨더니 강제종료가 되고.. 뭐가 문제인가 싶어 여러글을 파도타다가 ... 5 file 0 660
영원처럼
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 3771 Next
/ 3771