mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

여기서 worker명을 순차적으로 보이게 하는 정렬기능은 없는건가요?

채굴기 번호가 순차적으로 안되니 되게 헷갈리네요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
9909 질문 그래픽카드 LED 끌려면 어떻게 하나요?? 용돈모아서 조금씩 그래픽카드를 구입하다보니 종류가 여러가지가 되버렸어요..ㅜ,.ㅜ   3080 아수스 터프는 상관없는데.... 갤럭시 SG는 PAN에 불이들어오고... 이엠텍 터보젯은 전면에 화려하게 불이 들오오고..ㅜ,... 10 0 3273
남양주곰돌이
9908 질문 채굴종료 소식에 고민이 있습니다 채굴기 20대  채굴장에 위탁하여 잘돌렸었습니다 이더 채굴이 종료 되면 돌리지 못하는 상황이 오는데 그럴 경우 임시로 채굴기를 보관할 곳을 찾아야하는데 마땅치가 않네요 선배님들은 어떻게 대처 하고 계신지요? ... 9 0 3230
나랑드사이다
9907 질문 그래픽카드 둘러보러 용산에 갑니다. 매장 추천해주세요~      안녕하세요~   며칠뒤에 용산에 가려고 합니다.   컴X존이 오프라인 매장만 있던 시절에만 가보고 처음이네요.   그래픽카드 재고/시세도 알아보고 맘에 들면 바로 사려고 하는데요..     매장 추천 좀 해주세요... 9 0 3197
더라
9906 질문 hdr을 지원하는 가성비 좋은 그래픽카드 추천요~~ 제 컴그래픽카드가  gtx660 인데 이번에 hdr지원하는 모니터로 바꿨는데 그래픽카드 사양이 낮아서 그런지 hdr을 지원 안 하는 거 같습니다. hdr을 지원하는 가성비 좋은 그래픽카드 추천 좀 해주세요.   참고로 HDR... 9 0 3192
오징어땅콩
9905 질문 윈도우 10 oem 시디키 사기당했는데요. 예전에 몇 번 옥션으로 거래했던 분인데요.   이번에 거래할 때는 옥션 안끼고 그냥 믿고 선입금했습니다.   하지만 시디키를 주지 않네요.   전화, 문자 다 안받구요...   경찰에 신고해 버리고 싶은데요.     -----... 13 0 3188
seighse
9904 질문 팀뷰어 블랙스크린 문제좀 도와주세요 ㅠㅠ 안녕하세요~ 부산 정관에서 소소하게 채굴장 운영 하고있는 땡글인입니다.   다들 문제가 되고있는 팀뷰어 블랙스크린에 대해 문의좀 드릴게요...   블랙스크린 문제에 대한 여러가지 해결책이 나와있는데... 컴맹이... 5 0 3176
캐릭이
9903 질문 그래픽 카드 해시 당 가격   위 표는 글카별 다나와 최저가와 왓투마인 해시 값입니다.   글카 가격이 내려갔다는 소식을 접하고 1070 6way를 구성하고자 다나와에서 검색을 하였습니다.   그 동안의 가격 추이는 잘 모르겠으나 느낌상으로도 ... 15 file 4 3167
우리형
9902 질문 혹시 이런 생각안해보셨나요? 땡글인들이여~ 밥은 먹고 다니시나요? ㅎ 혹시 이런 생각안해보셨나요? 저만 이런 생각하는지 모르겠습니다.    재수 없다 말할지 모르지만 만약 내가 급사(건강상 혹은 사고로)한다면 가족들에게 내가 무엇을 물려줄... 46 10 3159
바닥에살아도하늘을보는광부
9901 질문 모네로 하드포크 안녕하세요 모네로 하드포크시 명확하지않은게 있어 질문을 남겨봅니다~ 제가 알기로는 1. 모네로는 곧 두번의 하드포크를 한다 2. 먼저하는 하드포크는 아식방지를 위한 하드포크 3. 나중하는 하드포크는 새로운 코... 7 0 3144
흡배기를잘하자
9900 질문 AMD RX570 최신드라이버는 여기서 받으면되나요?   https://www.amd.com/ko/support/graphics/radeon-500-series/radeon-rx-500-series/radeon-rx-570   오랜만에 채굴기 켰더니 드라이브업뎃을 해야되나보네요...   위에 링크에 있는게 최신버전인가요?            ... 5 0 3141
프랜즈
9899 질문 채굴장 환풍기는 24시간 돌리시나여? 이제 슬슬 겨울이 끝나가고 온도가 조금씩 오르고있네요   환풍기를 기존엔 24시간 풀로 틀어둘 필요가없었는데   곧 온도가 본격적으로 오르기시작하면   소규모 채굴장 하시는분들은 24시간 환풍기 돌리시나요?   ... 10 1 3133
루이스킴
9898 질문 폴라리스에디터 다운받는곳이 없을까요?   게시판 검색해보면 깃허브 연결이 다 에러메세지만 나옵니다.   여기저기 검색해봐도 다운을 못받고있습니다.ㅠㅠ   https://github.com/jaschaknack/PolarisBiosEditor/blob/master/PolarisBiosEditor.exe   404에... 4 0 3116
소마왕자
9897 질문 분전반 및 전기 관련해서 질문드립니다.   미니채굴장 하나 만들어서 20~25대정도만 돌리려고 계획중입니다.   채굴기는 열대 넘게 구해놨는데 지금 전기때문에 5대만 굴리는 상황이네요 ㅠㅠㅠㅠ   이래저래 여차저차해서 분전반 구해서 전기공사만 하면 스... 27 file 0 3098
베지밀A
9896 질문 이더리움 오늘 하드포크하고나면   마이너 배치파일 새로 깔아야 하나요?   클라이언트 새버젼 써야 한다는데 무슨 소린지 모르   겠습니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 9 0 3093
코인여의
9895 질문 Rx570/580 사파이어말고 어디가 좋나요?   Rx570/580 사파이어를 가장 선호하시는 것 같은데...   his나 기가바이트도 괜찮겠죠?   열관리 as 에서 사파이어가 좋은건가요?   회사별 장단점이 있다면 알려주세요~ 7 0 3092
lemony
9894 질문 Hive OS 에서 LA가 의미하는 것은 무엇일까요? 이것이 높으면 왜 그래픽카드가 안잡히거나 꺼질까요? 하이브에서 LA값이 의미하는 것이 무엇일까요?   왜 값이 다 다를까요?   가끔 LA 값이 클 경우 High Road Average라고 해서 그래픽카드가 안잡히거나 재부팅되거나 꺼지더라구요...   도대체 이 LA값이 의미하는 것... 6 0 3088
감사감사감사
9893 질문 1660슈퍼 애프터 버너 문의입니다   안녕하세요 1660슈퍼 어렵게 구했는데 사용을 해보니 해쉬가 25정도 나오는데   오버를 좀 올려보니 피닉스꺼지면서 애러나고 다시 그래픽카드가 초기옵션으로 변경되더라고요.    중고로 구매했는데  팬 뜯고 써멀... 6 3 3088
KimF
9892 질문 정션온도 100도 넘어도 그냥 돌리시는분 있나요??   안녕하세요.. 집에서 3080 4way 로 소소히 채굴중인데요...   집이다보니 환기시설이 창문뿐이라..ㅜ,.ㅜ   11시부터~저녁 6시정도 까지는 정션온도가 102도~108도 까지 나옵니다.... 해시를 줄이더라도 1~2달간 안... 17 0 3080
남양주곰돌이
9891 질문 rx580 세팅 어렵네요         초보자입니다.집에서 사용하던게 라데온이라서 겸사겸사 붙혀서 쓸겸 rx580을 하나 더 구매해서 세팅중인데 어렵네요. 사진찍고나서 10분정도 지켜보는데 gpu온도는 75도를 찍고,GPU only power draw 는 140W... 7 file 1 3078
이태워너
9890 질문 HWINFO, GPU-Z 등에서는 정확한 전력소비량을 측정할 수 없나요?   1060 3Way 성공 후 카드는 늘리고 싶은데 돈이 없어 유물을 발굴하고 있습니다.   유물 그래픽카드의 가장 큰 위험은 전력소비량이지요.   여기 선배님들은 스마트플러그를 이용해 전력소비량을 많이 측정하시는 ... 3 file 0 3069
모모비트
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 503 Next
/ 503
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ