mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

strap관련 질문드립니다

strap옵션 실행하려면 윈도우 테스트모드가 뜨는데

윈상태로 복귀하려면 어떻게 해야 하는지요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
9909 질문 남자별님 관리 프로그램 관련 문의 드립니다.   남자별님 프로그램을 설치하고 싶은데... 네트워크는 워낙 몰라서 도통 할 수가 없네요  아래와 같이 에러가 나오는데.. 분명 셋업문제 같은데.. 설명글 읽어도 이해도 않되고.. 남는건 질문밖에 없네요   * 참고) ... 3 file 0 992
재스파파
9908 질문 윈도우 강제 업데이트 후 해쉬값 저하해결문의드립니다 안녕하세요~오랜만에 글올려봅니당^^   윈도우 10 강제 업데이트 후  재설정한뒤 재부팅한 채굴기의 470 해쉬값이 28에서 19로 떨어지는 현상이 나옵니다   강제업데이트 돼지 않은 채굴기는 괜찮은데 업데이트 후에 ... 9 0 1298
포비77
9907 질문 채굴장 환풍기는 24시간 돌리시나여? 이제 슬슬 겨울이 끝나가고 온도가 조금씩 오르고있네요   환풍기를 기존엔 24시간 풀로 틀어둘 필요가없었는데   곧 온도가 본격적으로 오르기시작하면   소규모 채굴장 하시는분들은 24시간 환풍기 돌리시나요?   ... 10 1 3133
루이스킴
9906 질문 EWBF -> bminer 로 교체시 오류발생합니다         EWBF 로 Zcash 채굴하는 1인 입니다,,(현재까지 잘 채굴 됬습니다)   요즘 dev fee 랑 이것저것 문제로 많이들 bminer로 갈아타시는것같아 바꾸려고 했는데   VCRUNTIME140.dll 이 없다고 실행이 안되네요   ... 3 file 0 1276
LIET
9905 질문 전기 승압 질문 입니다. 안녕하세요   현재 소규모 채굴장에서 15키로 전기 공사 후 사용 중입니다.   공사 할 때 10sq 3상4선식으로 진행 하였습니다.   승압 하고 싶어서 한전에 신청 하려고 합니다.   처음에 전기를 딱 맞춰서 했더니 부... 0 788
solsoltasy
9904 질문 상가 5키로면 5대 돌아갈까요? 동생네 남는 상가가 있는데.. 계약이 5키로 되어있나본데..   RX570 5대 돌릴수 있을까요? 따로 누진세는 없는거죠....?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 14 0 1366
미라클스
9903 질문 STL 채굴 질문요         STL 코인 채굴 해볼려고 하는 초보 채린인데요   그래픽카드로 채굴 할때 ccminer 파일 받고 배치 파일 생성 후 실행하면 되는거 아닌가요?   검색해서 따라해도 잘 안되네요 ㅠㅠ       -------------------... 7 0 818
사으니
9902 질문 채굴기 전기 문의드립니다.       일반전기 100키로 사용한다는 가정하에..   1060기준  6웨이 몇대,  8웨이 몇대까지 가능한지하고,  대략 대당 전기세가 얼마나 나오는지요.?^^               ------------------------------------- 꼬리말 *... 2 595
음트트핫
9901 질문 이건 전기 얼마까지 쓸수있나요?? 오늘 사무실 하나 보고왔는대 이렇게 되있습니다 최대 얼마까지 쓸수있을까요 20 file 0 1783
나도간다앙
9900 질문 방음 공사 해보신 분? 사무실에 채굴장 만들고 있는데 소음이 걱정되서요. 같은 층에 다른 사무실이 하나 있는데. 칸막이가 시멘트벽이 아니라 소리가 잘 들리는 듯하네요;;; 11미터 쯤 되는 벽을 방음 공사하면 얼마나 나올까요? 문 두 개... 9 0 1586
궁궁궁
9899 질문 검색 결과가 이상합니다. 안녕하십니까?   땡글 검색 결과가 이상합니다.   확인 부탁드립니다.   첨부파일 참조.   -예시- 검색어 : HWMON 검색결과 : 본문에 HWMON 이라는 검색 결과로 나온 게시글들 중 결과 요약 부분에는 "HWMON" 이라는 ... 5 file 0 472
marine6309
9898 질문 P104 P104 장당 63만원이라는데 적당한가요? 조립하면 총 얼마정도 들까요? 9 0 1280
비슷무리
9897 질문 1080ti 보조전원2개 한라인으로 연결해도 괜찮을까요? 안녕하세요 이번에 1080ti 하나 구매했습니다 그런데 보조전원 8핀짜리가 2개나 연결을 해야하네요   파워는 컬러풀 1250w짜리 사용하고 있습니다 여기서 8핀짜리 한 라인에 나오는 두개의 커넥터를 한번에 두개 다 ... 6 0 4613
3galch
9896 질문 마이닝 모니터 쓰시는분들 집에서 채굴장 모니터링 가능하신가요?         현재 채굴장에 그냥 컴터 하나에 설정하고 그화면을 원격으로 보면서 사용중인데   그컴이 다운되면 안보여서  직접보고싶거든요. 그렇게 가능한가요?               ------------------------------------- ... 4 1 1324
오지
9895 질문 채굴기 위탁시 채굴 코인 변경 방법 위탁맡기면 채굴 코인 변경 하려면 위탁장으로 가서 바꿔야 하나요? 아니면 집에서 인터넷으로 바꿔서 위탁장 채굴기를 조절하나요? 4 0 1041
팡팡
9894 질문 가정용 1080TI 2way 케이스 추천 부탁 드립니다. 안녕하세요. 가정에서 소소하게 PC에 EVGA 1080TI FTW3 2대를 연결해서 일반 PC로 사용하면서 마이닝도 하려 합니다. (24시간 구동) 지금 현재 케이스에는 장착이 불가능한데 추천해주실만한 케이스 있을까요?? 그리... 10 0 1482
슈퍼카엘
9893 질문 p102-100 보유중이신 회원님들 정보공유 부탁드립니다~!!! P102제품에 대한 정보가 아직까진 많이 부족하네요 P102제품에 대한 장단점및 정보공유좀 부탁드립니다   제품은 출시해서 돌아다니는데 정보가 없어서 혹시 정보있음 공유부탁드립니다   저는 힘들게 6웨이 1셋트 힘... 25 1 3689
티제이74
9892 질문 사무실 배치 조언좀 부탁드립니다 현재 3층상가 건물에 3층입니다. 평슈는 각 1번이8 2번 3번이 6평 정도 씩인듯합니다 1번 공간에 채굴기 넣고 2번공간에 부자재들 넣고 3번공간에 판넬 서치하며 사무실로 할 생각입니다. 35kw까지 증설가능할듯해서 ... 5 file 0 1160
나도간다앙
9891 질문 알고리즘별로 코인이 정리된 사이트나 자료 없을까요 알고리즘별로 몇개의 코인을 찾는 것은 어렵지 않지만 가능한한 많은 코인을 알고리즘별로 정리해두고 싶은데 혹 관련 자료나 사이트 없을까요?                       ------------------------------------- 꼬리말... 5 0 1443
화이트골드
9890 질문 컴퓨터를 키자마자 start.bat 파일이 자동으로 실행되게 할수는 없을까요? 안녕하세요 땡글 고수님들   xmr-stak-cpu로 모네로를 채굴하고 싶은데   컴퓨터를 키자마자 저절로 실행하게 할 수는 없을까요?   컴퓨터 몇대를 일일이 키자니 너무 힘드네요;;   부디 좋은 방법이 있다면 알려주신... 7 0 4842
U.T.L
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 503 Next
/ 503