mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
안녕하세요

소소하게 채굴하는 채린이입니당~

현재 claymore 사용하는데,
api로 제공되는 기능중에서 각 그래픽카드들이 먹는 전력량을 측정하는 기능은 안보이던데, 혹시 제가 못찾는건가해서 글 남겼어요~ㅠㅠ

항상 감사드립니다!
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59491 채굴 3070 이틀전 채굴 시작한 채린이에요. 제 세팅값 괜찮은걸까요? 안녕하세요~ 3070 이틀전   채굴 시작한 채린이에요.   첫날 애프터 버너 실행버튼도 안누르고 개그했었어요. ^^;;   첫 애프터 버너 실행하고 60 전후로 나왔었는데 오늘 아침에 들어가보니 51 나오길래 깜짝놀랬네... 10 file 0 928
lasooo
59490 채굴 이더마인 해시가 드디어 100이 넘었네요 ㄷㄷ                    대체 얼마나 많은 사람들이 채굴에 밀려드는건지... 지금 이 상태로 늘어난다면 하드포크고 나발이고 그냥 냅둬도 한달이면 반토막 나는 거 순식간이겠습니다.      6 file 1 1168
이건아닌데
59489 채굴 3080fe 서멀패드 작업 후기입니다. (47해시는 크롬 켜있을 때의 3070fe입니다)     ** 3080fe 분해, 서멀패드 작업에 도움될 영상, 글 모음은 글 가장 아래에 모아두었습니다.**   침대 옆에 있는 컴퓨터에 3070fe (메인보드직결) + 3080fe (라이저) ... 14 file 12 3817
donptniac
59488 질문 Hive Os에서 rx6800을 돌리려고 하는데 어떻게 하면 될까요? 안녕하세요. 기존에 1060 6GB 12way 돌리던 놈을 다 뜯어내고, 6800 6way로 갈아 타려고 하드웨어는 연결 다했습니다.   OS 버전과 그래픽 드라이버 버전 다 최신인것 같은데 그래픽카드 인식을 하나도 못합니다. 리... 9 file 0 646
PanPan
59487 채굴 라이젠 중고 5개 구하기 끝 ㄷㄷ       x470은 새꺼라서 기분이 좋습니다.   6만원~10만원 라이젠을 구해서 꽂았는데   인텔듀얼코어 생각??   4코어 어떤건 6코어 12쓰레드 헉스~   문뜩   cpu 채굴???    직업병 생기네요. 음....               2 1 784
잘살아봅새
59486 채굴 채굴기 1년반만에 꺼낸거 안켜지는데 한대는 켜졌습니다.   우선 지난번에 올린 글에 답변해주신분들 너무 감사드립니다.   창고에 들어가기 직전까지 잘 캐던 6대 중에   1대만 켜져서 3일째 별짓 다해보던중에 글을 올리고 조언 얻어서.......     오늘 안되는 5대중에 1대... 20 2 830
카노사
59485 채굴 이케이블은 어디서구할수잇을가요 ?ㅠ       밀폐형에 쿨러 케이블같은데 잘못끼는바람에 심이 빠져버려서요ㅠ   이건 어디서구할수잇을가영 ?ㅠ                   4 file 1 545
찰리뽀스
59484 질문 창문에 환풍기 설치하는법 안녕하세요.   열 배출이 잘 안되는거같아.. 사무실 창문에다가 환풍기 하나 설치하려고합니다. 물건 받고나서 대충 고정해서 돌려보니 크기떄문인지..진동때문에 소음이 상당한데... 각목에 나사로 고정해서 창틀에 ... 6 file 2 2461
crp
59483 질문 h110m 보드 확장카드 인식을 못하네요.     제 메인보드가 기가바이트 h110m ds2v 입니다 (아래 링크)   http://www.11st.co.kr/products/2937094781?utm_medium=%EA%B2%80%EC%83%89&gclid=CjwKCAjw9r-DBhBxEiwA9qYUpUFz0i0lqVkss9kgkYrUr-myHYaUGlaqXB... 12 1 894
mko11222
59482 채굴 3060 2개 다른 장소 Share값 차이가... 각각 다른 장소에서 1pc × 1vga 로 돌아가고 있는 3060 pc입니다. 두 카드 모두 3060 이며 애프터버너 설정도 동일합니다. 왜 Vaild Share 값이 저렇게 차이가 날까요?                             5 file 1 549
magnet
59481 채굴 황당한 RTX4090 / 4090TI       https://www.youtube.com/watch?v=0frNP0qzxQc   유x 보다 황당한게 있길래 ,,,, 이게 출시되면 어마무시할듣하네요 ㅋㅋ 마지막에 불나는줄,,                 12 3 1298
서은아빠
59480 질문 ethman 설정 및 사용법 질문.        얼마전 질문 올렸었는데, 내용이 부실해서 다시 사진첨부해서 올려봅니다.   ethman 실행시킨 컴ip는 아래쪽 부분 14.~ 시작하고요, 채굴기는 dd..01, 02, 03 세대가 있는데 01번하고 02번은 잘 잡히는데 03번... 6 file 1 320
땡글초보005
59479 채굴 여름맞이준비완료     . . . . . 26 4 1119
히끼채굴로
59478 질문 버트코인 1050 채굴량 질문 드려요. 버트코인 1050 1대로 채굴하면 얼마나 되는걸까요? 아래 모니터링인데... 저게 맞는건지요? 설정을 잘 못 한걸까요...                     3 file 1 742
귤조아콩
59477 채굴 1660S 어떤제품이 나은가요?   1660S 를 구입할려는데 채굴용으로 어떤제품을 많이 쓰세요? 1660S 값이 더 올랐네요. 현시점에서 58~59만원이면 괜찮은거겠죠?   1번 이엠택   2번 MSI   2번 ASUS       3번 ZOTAC         18 file 1 886
섹시걸
59476 채굴 3070 6way 중 4way 설치했습니다                               땡글형님들한테 물어물어서 고생끝에 설치가 되었네요   젠더가 없어서 2개는 아직 설치가 되지않았습니다   세팅값이랑 해쉬값 보시기엔 어떠시나요?   3070사용중입니다   19 file 2 763
쥐곰
59475 질문 팬속도가 외 이럴까요 ?       모든게 똑같은데 위에거만 외 팬속도가 저럴까요 ?   혹시나 해서 그래픽카드 위치를 바꿔보고 pci 슬롯 위치도 바꿔보고 해도    항상 저놈만 저리 팬속도가 높네요   둘다 똑같은 슈프림3080입니다. --------... 1 file 1 290
프리맨v
59474 질문 바이낸스풀에서만 리젝트가 많이 뜨네요.   마풀허, 이더마인 풀 이용하다가 바이낸스 풀 이용하려고 이틀 전부터 설정해서 캐고 있는데 마풀허나 이더마인은 리젝트 하나없이 잘 작동했었는데 바이낸스는 5%이상 비율로 리젝트가 발생합니다. ping을 날렸을 ... 4 1 469
다모클
59473 채굴 파워 젠더 요걸로 구매하면 되는건가요? 위에 젠더를 사용해서 라이저카드 6핀에 끼울려고합니다   저 젠더로 파워 ㄱ자에 꽂는거 맞나요?                                  9 file 1 415
쥐곰
59472 채굴 이더리움 커렌트 해시가 이상합니다             소소하게 용돈벌이로 하고있는데    리포트 160대 박히는건 3080두장이고 그 아래는 2070super입니다   그런데 3080두장의 커렌트 값이 이상한데 왜그런지 알 수 있나요..? 메모리 1000 전력 80으로 사... 6 file 1 633
Or쿠
Board Pagination Prev 1 ... 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ