mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

창문에 대형 팬 설치 문의

창문에 팬설치 하려고합니다( )
세로145
가로180
얼마나 들까요?
우선 4개 자동 온도 조절로 공조하려 하는데요
혹시 저럼하게 할수있는 방법좀...

분당채굴임대공장님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
59497 채굴 3060 한개 채굴.. 해쉬가 떨어집니다. ㅠ_ㅠ     ECS H110M4-21C 보드 GEN3 X16까지 다 되었는데.. 해쉬하락이 생깁니다. 모니터가 DVI 라서  HDMI TO DVI 로 장착을 해서 그럴까요..?                   5 file 1 817
아리스토이
59496 채굴 환기....어렵지 않습니다...         요즘 이슈가 열인거 같네요...   다들 열잡기 위해서 많은 노력들을 하시는거 같습니다...   열.....어렵지 않습니다...   딱 한가지만 명심하시면 됩니다.....   열이 머물지만 않으면 됩니다....공기 순환... 17 file 10 3307
나이트로이
59495 채굴 3060 해쉬 락관련 여러 시도와 과정 공유드려요.   2017년부터 쭉 해오곤 있지만 매번 눈팅만하고 이렇다하게 글을 쓰진않았었네요.   광저우에서 처음시작하게 됬지만 이후 땡글을 통해서 저도 많이 배웠고   관련해서 이번에 진행하면서 확인한것들 공유드립니다. ... 13 file 25 2472
상구르
59494 채굴 H110 BTC 6WAY 중 5WAY 성공             6WAY 중 5WAY 는 성공했네요   나머지 한개는 아무리 꽂아도 인식이 안되네요   다른 메인보드에 꽂아보고 한개씩 해보면 인식이 되는데 참으로 환장할 노릇입니다.   그래픽카드 팬은 돌아가는데 애프터... 5 file 1 519
쥐곰
59493 질문 이더마인 최소 전송량이 0.1로 알고있는데 0.03이 전송됐네요? 방금 0.031개 들어왔는데 가끔이런 경우도 있나요?               8 0 740
릭산체스
59492 질문 리젝트 이거 괜찮을까요??       돌린 시간은 더 되는데 컴퓨터를 껐다 켜서 누적이 저것만 됬네요 리젝트가 1개 떴는데 그냥 둬야 할까요? 아니면 어떤 설정을 해봐야 할까요?? 3070,1070ti 돌리고 있습니다 그리고 리젝트란 무엇인가요??    ... 4 file 0 405
LjHy
59491 채굴 3070 이틀전 채굴 시작한 채린이에요. 제 세팅값 괜찮은걸까요? 안녕하세요~ 3070 이틀전   채굴 시작한 채린이에요.   첫날 애프터 버너 실행버튼도 안누르고 개그했었어요. ^^;;   첫 애프터 버너 실행하고 60 전후로 나왔었는데 오늘 아침에 들어가보니 51 나오길래 깜짝놀랬네... 10 file 0 928
lasooo
59490 채굴 이더마인 해시가 드디어 100이 넘었네요 ㄷㄷ                    대체 얼마나 많은 사람들이 채굴에 밀려드는건지... 지금 이 상태로 늘어난다면 하드포크고 나발이고 그냥 냅둬도 한달이면 반토막 나는 거 순식간이겠습니다.      6 file 1 1168
이건아닌데
59489 채굴 3080fe 서멀패드 작업 후기입니다. (47해시는 크롬 켜있을 때의 3070fe입니다)     ** 3080fe 분해, 서멀패드 작업에 도움될 영상, 글 모음은 글 가장 아래에 모아두었습니다.**   침대 옆에 있는 컴퓨터에 3070fe (메인보드직결) + 3080fe (라이저) ... 14 file 12 3818
donptniac
59488 질문 Hive Os에서 rx6800을 돌리려고 하는데 어떻게 하면 될까요? 안녕하세요. 기존에 1060 6GB 12way 돌리던 놈을 다 뜯어내고, 6800 6way로 갈아 타려고 하드웨어는 연결 다했습니다.   OS 버전과 그래픽 드라이버 버전 다 최신인것 같은데 그래픽카드 인식을 하나도 못합니다. 리... 9 file 0 646
PanPan
59487 채굴 라이젠 중고 5개 구하기 끝 ㄷㄷ       x470은 새꺼라서 기분이 좋습니다.   6만원~10만원 라이젠을 구해서 꽂았는데   인텔듀얼코어 생각??   4코어 어떤건 6코어 12쓰레드 헉스~   문뜩   cpu 채굴???    직업병 생기네요. 음....               2 1 784
잘살아봅새
59486 채굴 채굴기 1년반만에 꺼낸거 안켜지는데 한대는 켜졌습니다.   우선 지난번에 올린 글에 답변해주신분들 너무 감사드립니다.   창고에 들어가기 직전까지 잘 캐던 6대 중에   1대만 켜져서 3일째 별짓 다해보던중에 글을 올리고 조언 얻어서.......     오늘 안되는 5대중에 1대... 20 2 830
카노사
59485 채굴 이케이블은 어디서구할수잇을가요 ?ㅠ       밀폐형에 쿨러 케이블같은데 잘못끼는바람에 심이 빠져버려서요ㅠ   이건 어디서구할수잇을가영 ?ㅠ                   4 file 1 545
찰리뽀스
59484 질문 창문에 환풍기 설치하는법 안녕하세요.   열 배출이 잘 안되는거같아.. 사무실 창문에다가 환풍기 하나 설치하려고합니다. 물건 받고나서 대충 고정해서 돌려보니 크기떄문인지..진동때문에 소음이 상당한데... 각목에 나사로 고정해서 창틀에 ... 6 file 2 2463
crp
59483 질문 h110m 보드 확장카드 인식을 못하네요.     제 메인보드가 기가바이트 h110m ds2v 입니다 (아래 링크)   http://www.11st.co.kr/products/2937094781?utm_medium=%EA%B2%80%EC%83%89&gclid=CjwKCAjw9r-DBhBxEiwA9qYUpUFz0i0lqVkss9kgkYrUr-myHYaUGlaqXB... 12 1 894
mko11222
59482 채굴 3060 2개 다른 장소 Share값 차이가... 각각 다른 장소에서 1pc × 1vga 로 돌아가고 있는 3060 pc입니다. 두 카드 모두 3060 이며 애프터버너 설정도 동일합니다. 왜 Vaild Share 값이 저렇게 차이가 날까요?                             5 file 1 549
magnet
59481 채굴 황당한 RTX4090 / 4090TI       https://www.youtube.com/watch?v=0frNP0qzxQc   유x 보다 황당한게 있길래 ,,,, 이게 출시되면 어마무시할듣하네요 ㅋㅋ 마지막에 불나는줄,,                 12 3 1298
서은아빠
59480 질문 ethman 설정 및 사용법 질문.        얼마전 질문 올렸었는데, 내용이 부실해서 다시 사진첨부해서 올려봅니다.   ethman 실행시킨 컴ip는 아래쪽 부분 14.~ 시작하고요, 채굴기는 dd..01, 02, 03 세대가 있는데 01번하고 02번은 잘 잡히는데 03번... 6 file 1 320
땡글초보005
59479 채굴 여름맞이준비완료     . . . . . 26 4 1119
히끼채굴로
59478 질문 버트코인 1050 채굴량 질문 드려요. 버트코인 1050 1대로 채굴하면 얼마나 되는걸까요? 아래 모니터링인데... 저게 맞는건지요? 설정을 잘 못 한걸까요...                     3 file 1 742
귤조아콩
Board Pagination Prev 1 ... 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ