mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59533 채굴 하이브 os 채굴 도중 그래픽 카드 인식 에러 채굴이 잘 돌아가다가 10~15분 정도 지나면   갑자기 그래픽 카드 하나가 인식이 안되네요.. 라이저 카드를 바꾸고 그래픽 카드를 바꿔도 계속 똑같은 현상이 일어납니다...   3 file 1 455
피그북
59532 채굴 2월에 비해서 채굴량 반토막 맞습니다 ㅜㅜ 2월 16일... 하루 0.03815 (607.7MH/s)     4월 11일... 하루 0.02472 (671.3MH/s)   해시가 증가했음에도 이정도면 2월대비 채굴량 반토막 맞습니다.   저는 12월 말에 3080 한대를 시작으로 2월 중순까지 7대 맞춰... 12 file 4 1414
얄푸기
59531 질문 절망적이네요         이더가 반토막이 난거같아요 ㅋㅋ 다행히 이더리움 시세가 좋아서 다행이지.. 혹시 이더말고 장기로 채굴해서 묶어놓을만한 채굴있을까여?               5 1 883
채린이질문하자
59530 채굴 굉장히 뭔가... 종말론적인 채굴량이네요...   걍 재미로 3070 한 장 물려놓고 2달째 굴리는 중입니다.   보통 일당 0.003정도 잘 뽑아주던 놈인데 이만큼 채굴량 적은 건 진짜 처음 본 거 같습니다...     하긴 난이도가 진짜 미친 듯이 상승하고 있으니 당연... 22 file 1 1783
케이드
59529 채굴 선풍기? 서큘? 최종결제부탁드립니다 부장님 다들 의견이 분분하셔서 선택장애옵니다..ㅠ 선풍기배치가 나을까요?서큘배치가나을까요?                         16 file 0 770
채굴장사
59528 채굴 재미로 보는 1해시당 채굴... 추세(21년 2월부터~)       2월 초 진입했습니다. 1해시당 채굴량이고 중간에 장비추가 및 정비등등 조금씩 빠진게 있으니 수치적 정확도 보다는 추세를 보시는걸로...   2월초부터 3월중순까지 추가를 해온터라... 고민을 하다가 중간에 ... 6 file 2 867
장군보이
59527 질문 current 해쉬 / 실제 채굴량 차이   이더마인에서 이더리움 채굴하고 있고, 제 reported 해쉬는 480mh/s 정도 됩니다.   그런데 current 해쉬가 변동성이 있는걸봐서 이게 실제 마이닝 풀에 공헌/채굴에 성공하는 양과 관련이 있는 것 같는데 맞나요? ... 3 1 851
mko11222
59526 채굴 . ?                   22 0 950
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
59525 채굴 이더마인관련..고수님들의 답변기다려봅니다.. 채굴초보가 6way 채굴기 한대로 소소하게돌리다가 한대 더 만들었는데요  피닉스마이너도 잘 작동하고 해쉬도 잘잡히고 다 되는데 ...이더마인에 잡히질않고 처음꺼 한대만 잡히네요..대체 왜이런가요?..한시간정도 ... 12 0 618
원민아
59524 채굴 3090 메모리온도 최대 90도 성공했네요.. 기존에 워터블럭 설치한거 다시 분리해서 전후면 겔리드/오디세이 써멀패드로 교체하고나니 최대 106도에서 90도로 내려갔습니다.   번들 패드가 말랑말랑 기름줄줄 패드에 열전도 거의 안되는 싸구려 똥패드였나봅니... 16 file 2 1916
얄푸기
59523 채굴 3~4월에 채굴 시작하신분들은 불안 하실듯.. 저도 3월초에 가정집에서 소소하게 시작한 채린이 입니다. 작년 11월초쯤 고사양겜할려고 컴업글을 했는데 3080으로 맞추었죠 (SUPRIM X 122장에 구입) 그렇게 2월까지 최신게임 설치만 하고 제대로 즐기진 않고 있다... 11 3 2182
솔로부대마법
59522 채굴 디센트 지갑 관련 질문드려요 (2개사시는 분들은 특별한 이유가있으신가요?)               매번 친절하게 답변 주셔서 정말 감사합니다. !! 오늘도 한가지 궁금한게 있어 질문드립니다.   ^^. 점점 이더량이 늘다보니 걱정이되서 디센트 지갑을 알아보고있습니다.  그런데 여기 후기글에도 그... 2 file 0 393
토니K
59521 질문 이더리움 채굴       채굴 지금 초보자입니다 사장님들께서는 이더마인과 마이닝풀 두개중 채굴량 비교하면 어디가 나은가여?                 4 0 1015
채린이질문하자
59520 질문 1060 6기가 1060 6기가 그래픽카드가  1060 3기가처럼 채굴량이 곧 안되게되나여?                       4 1 738
채린이질문하자
59519 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 37
채린이질문하자
59518 채굴 GIGABYTE RTX3070 GAMING 8G 관련 질문   GIGABYTE RTX3070 GAMING 8G 6장으로 6웨이 채굴기를 만들까합니다. RTX시리즈에서 기가바이트 그래픽카드 말들이 많던데 ~ 이모델은 어떤가요? 고수님들의 고견을 부탁드립니다.     2 0 497
wkh0920
59517 채굴 3060 4way에 기가바이트 G1 sniper3 z77 메인보드에 대하여 제 소견 말해보겠습니다. 혹시나 이 제품을 사실 분들은 참조하라는 취지로 글 올립니다. 제가 3060 제품이 해시락해제가 안됬다해서, 3060과 맞지않는 제품이라는 것이 단정이 어렵다 생각합니다. 제 메인보드가 불량일 수도 있을 것 같으니 ... 10 0 881
페인트
59516 채굴 무엇때문에 채굴이 안되나요? RX570 인데요. 아무것도 안건들인 상태에서 PhoenixMiner_5.5로  이더가   0.9 정도 채굴이 되었거든요.   이더 해시가 너무 낮아서 이클로 바꿔서  lolMiner 로  채굴을 시작하니  해시값이 적어서  컴퓨트모드로 변... 3 file 1 999
섹시걸
59515 채굴 지난 3년반을 돌아보면서... 안녕하세요.   크림메일 입니다.   저도 암호화폐 세계에 발을 디딘지도 어느덧 3년반이 되어가는군요.   그 3년반 동안 제 생활습관에도 나름 많은 변화가 있었던것 같습니다. 좋아하는 술도 끊고...ㅎㅎ   제 인생... 76 file 36 2641
크림메일
59514 질문 혹시 2066소켓 메인보드쓰시는분 계실까요?                 이번에 x299메인보드를 얻게되어서 I7-7800x 씨피유까지는 구했는데 cpu쿨러가 없네요 ㅠㅠ 쿨러없이 그냥 사용하면 큰일나나요?? 인텔 순정 2066소켓 쿨러가 없습니다 ㅠㅠ 사제쿨러는 있는데 이게 ... 3 0 152
채굴왕블로
Board Pagination Prev 1 ... 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 ... 3771 Next
/ 3771