board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
46116 질문 애프터버너 윈도우 시작시 자동 설정 문의 현재 윈도우 시작시 애프터버너 자동으로 시작하게는 해놨는데요 오늘 dac 바뀌고 한놈이 인코를 뿜네요 ㅜㅜ   혹시 재부팅시 애프터 버너설정을 시간을 두고 2... 5 0 224
必立
46115 자유 대륙의 082 인가?   분명 68달러인가 였는데  쿠폰 먹여서 살려고 오후4시까지 기다렸는데 갑자기 221달러네요?? 관심이 많아지니 더받을수 있을거라 생각 하나요?                ... 15 file 0 626
닥터라이언
46114 질문 채굴 주소 변경하는 해킹?? 오늘 갑작스레 채굴기는 돌아가는데 풀 해쉬로는 해쉬가 사라지는 이상한 경험을 했습니다.   이상한데.... 채굴기를 재부팅하면 다시 풀에서 해시가 잡히다가 얼... 21 file 0 610
초보채굴자2
46113 자유 무슨생각일까요???? 오늘당근 오늘자 당근 ㅎㅎㅎ   할말이 없네요..                     35만도 비싸게 사고 있는데..   9 file 0 507
데구루르르
46112 질문 중고거래 게시판에 글이 안써집니다.. 자게 썼다가 신고당해서 글은 삭제했구요 어찌해야하나요??채굴기 구하는데                       16 0 157
dddssss
46111 자유 직장인 분들 칼퇴합시다!! 전 6:30분 퇴근입니다. 다들 칼퇴 기원합니다.   칼퇴하십쇼!!         .   .   .           직장인분들 오늘도 고생하셨습니다! 12 file 0 251
독도
46110 자유 인터넷 공유기써도 2회선 이상 못사용하는게 맞나요??   방금 상담사랑 챗했는데 불가라네요 Lg이구요 공유기로 4대쓰겠다니  불가하다고해요   채굴장 하시는분들은  두개당 한회선  쓰시는건가요?????              ... 45 file 0 1784
dddssss
46109 자유 알리에서 채굴 에디션 글카 파네요~         너무 적나라하게 사진 찍어 놓은거 아닌가요? ㅋㅋ   값은 2배네요~~                       7 file 0 684
Dossoo
46108 자유 최악의 밸런스게임2     여러분이 향수를 선물 받았다 그 향수의 향은? (참고로 밖에 나갈때마다 매일 뿌리고 다녀야함)         취두부향 vs 홀애비향   3 0 255
흑미
46107 자유 이 기사에 대해 궁금합니다.     안녕하세요.   아래 기사를 보고는..   비트코인 1개 채굴하는데. 300만 원 비용이 든다고 나와 있는데,   그 정도 인가요?   땡글이 가족분들께서도, 이 정... 5 file 0 288
너나들이
46106 질문 전문가님들 제 헤시좀 봐주세요..     3070 한대로 게임포기하고 집에서 채굴중입니당~   두달 전 즈음 부터 헤시레이트가 점점 떨어지더니 결국 30대까지 오네요 -_-+   껏다 켜면 40~50대 잠시 ... 4 file 0 210
득구옵빠
46105 잡담 날씨 더워서 조심해야겠네요         날씨가 더워서 판단력도.....ㅜㅠ 투자할 때 주의해야겠네요 요즘 존버중이긴 하지만  몇달전에 수익상태에서 익절하지 못한 것이 후회되네요 다시 강제... 0 195
존버4년차
46104 자유 날이 더워서 해쉬가 떨어지네요 ㅠ   전부 다는 아니고 일부분 97 > 96으로  59에서 56으로 떨어지네용 ㅠㅠ   여름이 힘들긴 하나 봄니다 글카가 ㅎㅎ                   7 0 333
곰탱둘이
46103 질문 3080fe 쓰로틀링   리더스 순정 발열문제로 as처리도 가능한가요?? 3080fe 물건이하나들어왔는데 해쉬가 80을 못넘기네요  이런 폐급제품은 처음봐서 ㅠㅠ                     4 0 331
춘천채굴러
46102 자유 만약 둘중 한명과 꼭 결혼을해야한다면? (이혼불가능) 상위 0.1%얼굴. 얼굴은 이쁘고 작은데 키190cm 누워서 혼자 일어날수도 없는 초고도비만 (지방흡입술하면 가죽 늘어나서 안돌아옴 불끄면 안보일정도로 까만피부)... 16 0 465
흑미
46101 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 154
Lubed
46100 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 0 98
dddssss
46099 자유 채린이 설치완료 ㅠ.ㅠ   cpu:라이젠 1600 램:삼성4기가 메인보드:MSI X470 파워:마이크로닉스 Classic II 850W 80PLUS GOLD 230V EU 풀모듈러  X2 OS:하이브 듀얼파워커넥트:따블로 라... 6 file 0 283
이카리11
46098 자유 알리 2600파워 지난번에도 2600주문한건데 2400이 와서  랜덤인가 했는데 이번엔 제대로 받았네요 7월4일주문 한건데 8일걸림   케이블은 흔한 Btc파워들의구성과 같습니다 2400... 10 file 0 593
한강갈까?
46097 자유 채린이 입니다 많이 배우고 싶습니다!     행복한 연차지만  성굴이 되고 싶은 하루입니다! 많이 알려주세용:)                 5 file 0 282
현디
Board Pagination Prev 1 ... 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 ... 3099 Next
/ 3099