mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

네오스크립트 계열을 캐보려고 하는데 해쉬값이 너무 안나와서 질문드립니다.

1050ti 13웨이, 1050ti 12웨이, 1050ti 8웨이 이 세 세트를 다 돌려봤는데 모두 1웨이당 해쉬값이 300내외입니다.

일반적으로 1050ti가 400이상이 나와야 하는 걸로 알고 있는데요, 차이가 너무 많이 나네요;;;

참고로 데스크탑에 1웨이만 물렸을 때는 420이 나왔습니다.

부연으로 각 채굴기마다 700w 파워 2개 물려져있고 오버값은 전력제한 90프로, 코어만 150, 메모리는 0으로  

먹였는데 저러네요. 

마이너는 ccminer 8.20 cuda 8 / 91 두 버전 모두 돌렸고 다 해쉬값이 저렇게 낮게 나옵니다.

제가 더 확인해볼 사항들이 뭘까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59593 질문 뭐가 잘못된걸까요 ㅠㅠ                       채굴기 만들려고 조립중인데 컴퓨터 부팅이 안되네요..ㅠ X470에 3500x 조립했는데 사진상에 뭔가 빠뜨린게 있나요?? 전부다 새제품인데 부팅이안되네요 ㅠ 한두번 조립한게아닌데 이러니 당혹... 12 file 0 505
채굴왕블로
59592 질문 RX 570 8G 꺼지는 현상~     6개정도가  RX 570 8G가 인데~ 다른건다 잘 되는데 꼭 한게가 3~4일에 한번정도 꺼져서 원격도 안잡히고 기계만돌고있을때가 많은데 뭐가 문제 일까요...?  세팅값은 전부다 똑같습니다.                     5 file 1 331
채린이질문하자
59591 채굴 소소하게 8대 돌리고있는 코린입니다 좀봐주시면감사합니다             중고나라에보면 0.6 캔다는글보고 ㅠㅠ 시작했는데   280만 *0.6이면 =한달 168만원은 번다는 생각으로   3070짜리 8대 사서 시작햇는데 너무안나오는거같은데 ㅠㅠ   계산상으로 0.6*8=4.8은나와야되는... 15 file 0 960
채굴초린이
59590 질문 소소하게 8대 돌리고있는 코린입니다           중고나라에보면 0.6 캔다는글보고 ㅠㅠ 시작했는데   280만 *0.6이면 =한달 168만원은 번다는 생각으로   3070짜리6way  8대 사서 시작햇는데 너무안나오는거같은데 ㅠㅠ 투자금만 9천가까인데   계산상으... 45 file 0 1032
채굴초린이
59589 채굴 피닉스마이너 오류입니다 실행이 안되요       오늘 갑자기 피닉스 마이너가 실행이 안됩니다   start로 파일 따로 만들어서 실행했었는데 실행조차 안되구요 start_miner로 실행해보니 밑에 처럼 뜨면서 채굴이 안됩니다 피닉스마이너 지웠다가 깔았는데도 ... 7 file 0 3274
sdfsdfwe122
59588 채굴 피닉스마이너 오류 도움이 필요합니다.   3시간동안 잘돌아 가다가 갑자기 이러는데 왜 이러는 건가요? ㅜ도움부탁드립니다                     7 file 1 658
준택
59587 채굴 1660s 언더볼팅 시도!!!! 아래 2060 언더볼팅 좋은 글 작성 해 주신 분 덕분에 바로 시도 해 보았습니다. 1660s 이엠텍, 갤럭시, 기가바이트, 게인워드 4가지 카드로 시도 해 보았구요,,,,,,대부분 하이닉스 램이고 기가, 게인 두가지는 삼성 ... 17 0 2478
준빈로빈
59586 채굴 3060 레이븐 세팅 도와주세요 3060으로 레이븐코인 캐볼려고 합니다오버를 어떻게 주어야하는지  궁금합니다                         5 0 592
바다2
59585 채굴 자작 4way (2x2) 케이스 메인 본체에는 그래픽카드를 1~2개 밖에는 달 수가 없어서 알리에서 4 port PCI-E 카드를 사봤습니다.     그래픽카드 4개를 어떻게 설치할까 고민하다가, 딱 맘에 드는 틀이 없어서 그냥 자작하기로 했습니다. 본체 ... 18 file 2 818
Smedian
59584 채굴 하이브 os 플라이트시트 어플라이가 안됩니다 ㅠㅠ   플라이트 설정에서 막혔습니다. 지갑주소에 마이닝풀 아이디 넣고 피닉스마이너  POOL: %URL%, WALLET: %WAL%.%WORKER_NAME%, PSW: x -proto 1 이거 넣고 플라이트시트만들었는데   작동이 안됩니다 엉엉             2 0 232
카노사
59583 질문 share 문의 드립니다.     안녕하세요 채린이 입니다.... 오늘도 고수님들에 질문드립니다.....   오늘 갑자기 보니깐 가운데 1 이란 숫자가 올라가 있는데 어떤걸 의미하는지요?   인코렉트는 아닌 것 같은데 문제 없는건가요?         2 file 0 196
채린이0529
59582 채굴 승압 견적서좀 봐주세요 5k ;20k     안녕하세요 상가건물 3층에 승압하는데요. 현재 단상으로 되어있어서 3상으로 교체합니다.  5k -> 20k 입니다. 지역은 경기도이구요. 견적서좀 봐주세요  총 291만  인건비 25만*3  인입선  각종 부자재  승압비 ... 17 0 792
sanging1
59581 채굴 rtx 3070 프리징 ssd로 해결.         취미삼아 채굴 시작한지 이제 3주차 입니다. 3070 6개 1셋트 입니다.   처음에는 인코렉트 엄청 떠서 땡글에 왔고.   검색 열심히 해서  이제 인코 안뜨게 설정하는법을 알고   자꾸 프로그램이 꺼지길래  가... 15 file 1 741
jinch88
59580 채굴 RTX2060 8WAY 한달 채굴 사용기 (언더볼팅, 카드당 평균전력 85W)     요즘 그래픽 카드 가격도 많이 오르고 구하기도 힘들어서 해외 유튜브 검색하던 도중 전기 많이 먹은다고 소외받던 2060이 언더볼팅 하면   전력을 1660슈퍼 정도밖에 안먹은다고 해서 한번 도전해봐서 한달정도 ... 79 file 39 14137
서주자사
59579 질문 ex-b250-v7 이보로 3060 하시는분 계신가요~?   16x 슬롯 1개가 있는건 확실히알겠는데 나머지 2개 슬롯이 4배속인지 8배속인지 헷갈리네요ㅠㅠ 다른 메인보드랑 다르게 설명이 어려워서 혹시 아시는분~ 댓글좀 부탁드립니다. cpu레인 조건은 없는지도 궁굼하네요... 4 0 198
채굴왕블로
59578 채굴 하이브 인터넷이 안잡힙니다.     6대중 5대는 맥인님의 도움으로 부활시켰고   그중 1대가 ssd고장으로   하이브os에 도전했는데요   usb다 만들고 이것저것 다 한다고 했는데   켜면 인터넷이 안잡힙니다.   창 끄고 파이어폭스 켜봐도 인터넷이... 20 file 1 430
카노사
59577 채굴 계속 똑같은 에러가 뜨는데 이거 라이저카드문제인가여??         6way로 5대 가동하는데 한대만 항상 에러뜨면서 꺼집니다 ㅠㅠ 그래픽카드 6개중에 항상 1개맨 꺼지는 에러인데... 예전에 글보고 usb커텟트부분을 뺏다꼽았다여러번하라해서 해봐도 안되네요 ㅜㅜ 무슨문제... 12 file 0 234
꿀떡호떡파파
59576 질문 혹시 RX590으로 채굴 가능할까요? 고수님들 안녕하세요. 메인 PC에서 사용중인 그래픽카드가 RX590인데 혹시 이걸로도 채굴 가능한지 궁금합니다... 보통 nvidia 쪽을 많이 쓰시는 것 같아서요,, 6 0 606
E9A876F
59575 채굴 새로 들어오시려는 분들! - 채굴 신규진입 말리시는 분들 보면 다 이유가 있어요 뭐든 발빠르게 레드오션 되기 전에 시작하는게 모든 사업에서 중요하잖아요   채굴도 똑같아요   명절 즈음해서 베가 45만원에 50장 가져가라고 했었던 적이 있었는데   지금 들으면 완전 혜자가격이죠...   하지만 ... 26 4 1133
보쌈만두
59574 채굴 1060 6기가 하이닉스 오버값     남는 1060 6기가 두장이 있어서 채굴기에 물려봤는데 둘다 하이닉스..   대략20해시(19.8) 나와주네요. 오버값은 전력 58 코어 0 메모리 600 줬습니다.(마이너상 75W)   삼성이나 마이크론이였으면 20이상 나왔을... 22 0 702
이더500
Board Pagination Prev 1 ... 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ