mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

얼마전 ESC 지갑 백업안하고 포멧하고 후회하는 글 올린지 얼마안되었는데...

정말 조심한다고 조심했는데 비번이 기억이 안난다.

ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59633 질문 업비트 이더리움 입출금 공지 올라 왔는데 입금 시기 문의드립니다 자주는 아니겠지 생각하여 이더마인에서 업비트로 바로 세팅했는데 아무래도 입출금 기간과 겹칠것 같은 느낌입니다..   공지에도 보장은 못한다 라고 하는데요 이번주 목금토 입금 예정이신 분들 대책? 이 있을까요?... 14 file 1 1049
휴케바인
59632 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 77
수아범
59631 질문 Memory Tweak XL 배치파일 질문 드립니다.     안녕하세요. 선배님들 초보 채린이에게 가르침 부탁드립니다.   AMD Memory Tweak XL 프로그램도 저장해서 배치파일이 가능한가요?   overdriventool.exe -p0"프로파일명" 이것처럼요   답변 감사합니다.        ... 1 0 162
패트릭8411
59630 채굴 asus x99 deluxe 이제품 3060 5개 연결될까요?                         -------------------------------------   40 레인 시퓨면 가능한것 맞지요?           꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화... 9 file 0 354
땅구
59629 채굴 채굴 프로그램이 실행이 안되네요   RX570 이고요. 컴퓨트 모드,램타를 해서  lolMiner로 이클을 문제 없이 채굴을 하고 있었어요.   그러다가  hive os 를 이용하면 이더를 채굴할수 있다길래..   hive 구동 USB스틱을 만들어서 부팅되는거 확인하고 ... 2 0 373
섹시걸
59628 채굴 하이브os 화면 안 나오는 현상 겪어보신 분 있나요 3070 6way 채굴기입니다. 글카 없이 부팅하면 화면 나오는데   글카 1장이라도 꼽으면 화면이 안 나오네요..   메인보드는 ga-h110-d3a 비이오스는 F25로 데이트 해놓았구요   바이오스 상 채굴 세팅은 기본적으로 해... 4 0 438
춤추는북극곰
59627 질문 하드포크     채굴량이 조정된다는게 베를린이 아니라 런던이죠??                   2 0 610
채린이질문하자
59626 채굴 3070,1660s 1만shares 기념샷   649시간 무사고 운전한 내새끼들 수고했다 ㅋㅋ 2만shares 가즈아~~~~~이더 500만원 가즈아......ㅋ 와이파이 연결이라 2리젝티드 떳네요 애교로 봐주십시요 선후배 님들 ....                       8 file 0 694
겨울붕어
59625 채굴 베를린 하드포크 내일이면 베를린 하드포크가 진행 되네요. 거래소들도 이더 및 이더 기반 코인들의 입출금 중지 공지도 몇 군데 떴네요. 내일 하드포크 시 채굴하는데는 아무 지장은 없는건지 해서요. 특별히 해야 할게 없으면 두는... 0 659
준빈로빈
59624 질문 가성비좋은 1500w 파워 추천좀 부탁드립니다!!       안녕하세요~ 700짜리 2개씩 쓰다가 너무 불편해서 원파워로 가볼려고하는데 가성비좋은 새제품 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 1500w중고한개 삿다가 고장난거와서 피곤하네용.. 부탁드립니다!                 16 0 1296
채굴왕블로
59623 질문 메인넷이 뭔가요?     입금 받을 코인 전송할때 계열 선택이 중요하다고 하는데,,   ERC20도 있고,, 메인넷 이란건 뭔가요?                   0 340
최동이
59622 채굴 3070 셋팅 질문좀 드릴께요     안녕하세요 새롭게 3070 셋팅을 해봤는데 첨에 3070 1개 달았을때 하이브 들어가서 기본셋팅을 맞춰주고 나니까 잘돌아갔습니다 그래서 추가로 하나 더 그래픽카드를 꼽으니 셋팅업이 자동으로 잘돌아가더라고여.... 2 0 368
꿀떡호떡파파
59621 채굴 저의 피닉스마이너 배치 공유해드립니다. (3060 + 1660s 3way) 윈도우 설치하고, 407드라이버 설치한후에 그냥 배치만 실행하면 되는 쎝팅입니다.   해시는 3060_1 52mh 125w , 3060_2 49mh 119w 정도이고  1660s는 31mh 90w이네요. 온도는 55도정도 유지하고 있습니다.  여름이 ... 19 3 1988
취미마이너
59620 질문 안녕하세요?이더마인 피닉스마이너 쉐어질문드립니다.   요사이 얼마전부터 이더마인에서 밤11시정도부터 아침6시정도까지 stale share가 너무 많이나오는데 정작 마이너를 보면 마이너상 수치는 정상으로 나옵니다. 저거때문에 야간에 해쉬값이 많이 떨어지는데 저만그런... 7 0 484
꿍하고아포또
59619 채굴 형님들 tb250 지금 새제품정상가가 어케되요?     걍중고구매하는게맞는건가싶기도하고 ..   tb 250 정상가 얼마에사면맞는게여요 형님들 알려주세요 ..                   11 1 524
리오넬
59618 채굴 이더 300돌파     와 .. 이더가 가긴하네요 ㅋㅋ 500만 가즈아~                   4 1 428
채린이질문하자
59617 질문 스테일=인코렉트=리젝트 똑같이 못캔건가요?   노트북 와이파이 채굴중인데 스테일이 좀많네요 스테일갯수가 안캐졋다고 보면되나요?                     2 0 507
여행가고싶어요
59616 채굴 나만의 이더 매도 전략 하락장은 모르겠고... 요즘 같은 상승장에는 이더 매도 후 가격 오르면 좀 아쉽기도 하고 그렇죠??   그래서 저는 이틀에 한번씩 매도하는데 이 때 반은 시장가로 팔고 반은 가격을 올려서 매도 걸어놓습니다.   상세... 10 file 2 1016
_궁궁_
59615 질문 고수 님들 조언을 부탁드립니다.             먼저  답변 달아 주시는 고수님들 감사합니다.   아침 출근전에 잘 돌아가는것 확인하고 원격으로 확인 하니 해쉬가 0 이여서 리부팅 시킨후 그래도 아되는 군요... ㅠㅠ   고수님들 조언 부탁드립니다. ... 7 file 0 167
세인
59614 채굴 XBOX series X 마이닝 소문 https://compass-ssl.xbox.com/assets/90/bf/90bf91d6-a725-46f4-99a1-7a299a178ddb.mp4?n=XBX_A-TechSpeak_Console-D.mp4     https://www.xbox.com/ko-KR/consoles/xbox-series-x         XBOX SERIES X 시리즈에 A... 15 file 1 1504
나스카1
Board Pagination Prev 1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ