mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
트러블

해결)고수님들 애러좀 봐주세요.

보드 : BIOSTAR TB250-BTC(6WAY)

CPU : G4400

메모리 : 4G

그래픽 : 기가바이트 P106-100 

SSD :  WD M.2 120G

채굴 : 이더+시아

노동자 한놈이 자꾸 죽어요... 뭐 봐야 할까요...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

세인님의 서명

Attachment
첨부 '1'
  • 우선 그 노동자를 수색하는게 순서일것 같네요. 팬이 조금 천천히 돌든가, 열이 좀 약하게 나는 노동자를 한번 찾아보시고 라이저카드를 우선 교체 해보시는게 순서 같아요.???? 이건 저만의 노동자 수색법입니다. ㅋ
  • ?
    여담입니다만,
    p106 해쉬는 보통 24-25 정도 나오는데, 듀얼시 엔당은 해쉬 하락이 꽤 크다고 알고 있거든요
    지금보니까 20정도 나오시네요
    근데 더 큰 문제는 시아를 듀얼로 캐고 계시는데, 시아는 아식 때문에 이제 gpu로는 거의 안나온다고 보고 있어요
    시아 버리시고 다른걸 듀얼로 하시거나 아님 단독모드로 가시는게 이득일거라 보이네요
  • @huniO
    안캐지는 시아 듀얼로 캐다 노동자 한명 사망! ㅋ
    이건 아니겠죠^^
  • ?
    @청록
    그건 최악의 시나리오 인데요? ㅎㅎㅎ
  • ?

답변 감사합니다.
    20정도 나오는 거는 오버 안한 상태에서 캡처 되었네요.....
    혹시나 오버 때문인가 해서 하니 같은 현상이네요....
    이더 시아 오버 하면 이더 24.4~6 시아 244.0~246.0 나옵니다.
    라이저 카드 여분이 없어 한놈빼고 하니 다인식을 하고 인식 하는노동자 빼고 안하는 노동자 꼽으면 인식을 하네요...
    뭐가 문제인지....

해결 했습니다.

파워가 타버렸네요. ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
59713 질문 hive os 오류 아시는분 계시나요? ( GPU temperature 511 is unreal )    사진처럼 오류가 한번씩 나오는데 왜 이럴까요????   그래픽카드는  RX570 -4G 입니다                   8 file 0 782
Wnslslsl
59712 채굴 HIVE OS ( 하이브 ) 채굴 개념도 소개    하이브 OS 로  채굴을 하실려고 하시는분들이 많이 늘어난거 같습니다    보편적으로  윈도우만 사용하던 한국인이  리룩스와(채굴기)  윈도우가(모니터링) 결합한 채굴 시스템을     이해 하기 힘드어 하시는걸 ... 21 file 12 1644
Wnslslsl
59711 채굴 HIVE OS (하이브 ) 요금 설명서 ( 내용 추가됨 )   저도 채린이 지만.... 근래에 채린이 분들이 많이 유입된거 같네요  하이브 요금에 대해 잘못 알고 계시는 분들이 있어서 간단하게 적어봅니다  물론 저도 하이브 쓰고 있습니다    1. 하이브 가격     1) 1대는 무... 20 file 9 7300
Wnslslsl
59710 채굴 HIVE OS 1채굴기에서 2개 이상 마이너 사용하기    HIVE  OS 에서 2개 이상의 마이너를 사용 하는 법을 적어 봅니다    LOL 마이너에서 4G 카드를 돌려야 하는데  웬지 느낌상....  다른 카드들은 적게 나오는듯 한???  ㅎㅎ  느낌상... 인거 같구요 ( 해쉬 변화는 ... 10 file 14 1756
Wnslslsl
59709 리눅스 hive os free ram 빨간색으로 뜨네요               완전히 똑같은 부품의 580 6way 채굴기를 3대 돌리고 있는데요   다른 2대는 초록색인데    이것만 free ram 부분에 빨간색으로 뜨네요.   이것이 문제가 될까요?   문제가 된다면 어떻게 해결해야 하... 2 file 1 735
말랑이
59708 채굴 HIVE OS RTX3060 느낌. PCIE 8배속 슬롯 두개짜리 Z97을 이용해서 두장과 나머지 슬롯에 RX500제품들 4장을 연결하였습니다.    AMD 제품과 같이 사용하려니 윈도우에선 인식은 되지만 애프터버너나 다른 기타의 트윅 프로그램자체가 너무 ... 6 0 928
코인냐옹이
59707 질문 hive os ssd 필요없는거 맞나요?     https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=miningbitcoin_voted&search_keyword=hive&search_target=title_content&document_srl=12364691   일하는곳에 6way 한개만 놓으려고 합니... 7 0 1219
삼태기길
59706 질문 hive os 머가 문제일까요               깔고나서 에러메시지 뜨고 안되네요,,               13 file 0 741
삼태기길
59705 질문 hive os 설정 질문 드립니다 ^^ 최근에 UI가 대폭 개선되어서 기존에 설명을로는 잘 이해가 안되는 부분이 있네요 ㅠㅠ     위 부분에 뭘 어떻게 채워야하는지 궁금합니다.   듀얼마이닝이 아니면 맨 윗칸맨 채워도 되는 것인지.. 채울 때 %는 빼야... 1 file 0 474
듀오메이트
59704 채굴 hive os 쓰시는분계신가요?       어제밤부터 로그인누르면 사이트에 연결할 수 없음뜨는데 다른분들도 그런가요?   저만 그런가?   그리고  hive말고 다른  os써보신분들 추천좀해주세요.                 -----------------------------------... 14 0 870
블루베리따로감
59703 리눅스 Hive OS 하이브 오에스 롬플레싱 하는 법 어떻게 되나요?       ui 업데이트 이전에는 오버클럭 옆에 있었다고하는데   그 이후로는 롬플레싱 어떻게하는지 찾아봐도 없더라구요.   현재 ui 상태에서 롬플 하는 법 알려주세요. 부탁드립니다.                 --------------... 4 1 1036
말랑이
59702 리눅스 Hive OS '유효하지 않는 쉐어들' 문의 드립니다   갑자기 마지막 카드에 유효하지 않은 쉐어들  이라고 나타났는데 이게 뭔지요?                         3 file 0 583
날씨변득심함
59701 채굴 HIVE OS (하이브) 설치 방법. HIVEOS(이하 하이브)를 새로 설치하시는 분 또는 신규분들이 최근 많이 어려워 하시는 것 같아서, 최근 기준으로 설치하는 방법을 보여드리고자 작성하는 것입니다.   1. 가장 먼저 구글에서 HIVE OS를 검색하신후 회... 20 file 19 10408
해리777
59700 채굴 hive os + asus tuf 3 rx5600xt 삽질 체험기 ( 바이오스 업데이트 하기)     안녕하세요 저는 직관적이고 문제가 생기면 바로 재부팅, 오버 수정, 이 가능한  hive os 만 쓰고 있습니다    채굴 시작한지 2달째 되어가네요...  세팅한거는  ASUS RX 570-8G  ,  SAPPHIRE  RX5700XT PULS  각... 11 file 3 697
Wnslslsl
59699 채굴 hive os + lolminer + rx570-4G ETH 채굴하기     함가자 님  글 읽고    hive os + lolminer   사용해서  rx570-4g  구동 성공했습니다    기존에  etc 캐던중이였습니다. 램타 해서  25mh 정도 나왔던걸로 기억하네요    메인보드 16x  1개 인데   cmos 진입하... 15 file 1 1154
Wnslslsl
59698 채굴 hive os , 피닉스 마이너       안녕하세요 고수님들,   오늘 갑자기 채굴기가 작동을 안하는데 이유가 뭔지 모르겠습니다. 재부팅도 하고 네트워크설정, 뭐 이것 저것 누르고 있는데 안됩니다ㅠㅡㅠ 어디서 뭘 봐야할지 모르겟네요 멘붕왔어... 4 file 0 248
이씨님
59697 채굴 HIVE OS 3070 / 1660S 세팅값 1660S 및 3070 입니다. 세팅값이 맞는지 모르겠습니다. 1660온도가 다소 높은 감도 있고 고수님들의 소중한 의견 부탁드리겠습니다                             6 file 0 1581
uypark
59696 채굴 HIVE OS 3070 세팅문제 HIVE OS가 좋다하여 USB에 설치 하였습니다만, 아래 그림과 같이  NVIDIA OC failed이 뜹니다. nvidia driver를 3070을 지원하는 버전으로 업데이트 하고자 하는데요. 검색을 해서 아무리 많은 명령어를 대입시켜도 ... 5 file 0 1359
러쉬님
59695 질문 hive os 3080 전력 질문요~ 요번에 3080 msi 트리오 구매해서 레이븐돌리고있습니다.    256w? 260w? 에서 자체적으로 전력 제한이 걸려서 더이상 올라가지 않고있습니다.    혹시 초기 불량인걸까요?                    6 file 0 282
오닉시안
59694 채굴 hive os 30분 마다 마이너 재시작 로그 분석 좀요     안녕하세요 선배님들.   앞전에 위 제목과 같은 증상으로 글을 게기 하였는데요. 여러 조언을 읽으면서 로그를 분석하면 더 좋을것 같아서 아침부터 모니터링 하면거 개인적으로 이 부분이 문제일것 같은 부분을 ... 4 file 0 213
BlackWater_6way
Board Pagination Prev 1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ