mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

비트튜브 한 20만원정도 캔것 같은데,...

업비트로 전송하려고 보니까

지갑 실행파일을 실행해도 무반응 입니다 ㅠ.ㅠ

그래서 여차저차 해서 다운받은게 

bittube-wallet-gui-win-x64-v2.1.0.1 버전인데

이것도 마찬가지네요 

크롬 확장 프로그램 설치도 해보았지만,

기존 지갑을 가져오기는 없는것 같구요.

방법 있을가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

PC클리닉님의 서명

경기도 남양주시 화도읍에서 컴퓨터 판매 수리업을하고 있습니다.

부업으로 이더리움채굴기에 손을 대고 있습니다.

• ?

키 지갑 백업해놓고 지갑을 다시 설치해서 키를 복사해서 실행하면 다시 다운로드 설치하면 될듯 한데요. 보통 저도 지갑작동이 안되는 코인들이 있는데 지갑파일 백업받아놓고 다시 지갑설치해서 wallet.dat 파일이나 또는 키파일을 복사해서 실행하면 되더군요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59653 채굴 HIVE OS (하이브) 설치 방법. HIVEOS(이하 하이브)를 새로 설치하시는 분 또는 신규분들이 최근 많이 어려워 하시는 것 같아서, 최근 기준으로 설치하는 방법을 보여드리고자 작성하는 것입니다.   1. 가장 먼저 구글에서 HIVE OS를 검색하신후 회... 20 file 19 10290
해리777
59652 채굴 hive os + asus tuf 3 rx5600xt 삽질 체험기 ( 바이오스 업데이트 하기)     안녕하세요 저는 직관적이고 문제가 생기면 바로 재부팅, 오버 수정, 이 가능한  hive os 만 쓰고 있습니다    채굴 시작한지 2달째 되어가네요...  세팅한거는  ASUS RX 570-8G  ,  SAPPHIRE  RX5700XT PULS  각... 11 file 3 696
Wnslslsl
59651 채굴 hive os + lolminer + rx570-4G ETH 채굴하기     함가자 님  글 읽고    hive os + lolminer   사용해서  rx570-4g  구동 성공했습니다    기존에  etc 캐던중이였습니다. 램타 해서  25mh 정도 나왔던걸로 기억하네요    메인보드 16x  1개 인데   cmos 진입하... 15 file 1 1154
Wnslslsl
59650 채굴 hive os , 피닉스 마이너       안녕하세요 고수님들,   오늘 갑자기 채굴기가 작동을 안하는데 이유가 뭔지 모르겠습니다. 재부팅도 하고 네트워크설정, 뭐 이것 저것 누르고 있는데 안됩니다ㅠㅡㅠ 어디서 뭘 봐야할지 모르겟네요 멘붕왔어... 4 file 0 248
이씨님
59649 채굴 HIVE OS 3070 / 1660S 세팅값 1660S 및 3070 입니다. 세팅값이 맞는지 모르겠습니다. 1660온도가 다소 높은 감도 있고 고수님들의 소중한 의견 부탁드리겠습니다                             6 file 0 1581
uypark
59648 채굴 HIVE OS 3070 세팅문제 HIVE OS가 좋다하여 USB에 설치 하였습니다만, 아래 그림과 같이  NVIDIA OC failed이 뜹니다. nvidia driver를 3070을 지원하는 버전으로 업데이트 하고자 하는데요. 검색을 해서 아무리 많은 명령어를 대입시켜도 ... 5 file 0 1359
러쉬님
59647 질문 hive os 3080 전력 질문요~ 요번에 3080 msi 트리오 구매해서 레이븐돌리고있습니다.    256w? 260w? 에서 자체적으로 전력 제한이 걸려서 더이상 올라가지 않고있습니다.    혹시 초기 불량인걸까요?                    6 file 0 282
오닉시안
59646 채굴 hive os 30분 마다 마이너 재시작 로그 분석 좀요     안녕하세요 선배님들.   앞전에 위 제목과 같은 증상으로 글을 게기 하였는데요. 여러 조언을 읽으면서 로그를 분석하면 더 좋을것 같아서 아침부터 모니터링 하면거 개인적으로 이 부분이 문제일것 같은 부분을 ... 4 file 0 213
BlackWater_6way
59645 채굴 hive os 3대까지 무료로 사용하는 법아시는분           오늘 하이브로 세팅해 드렸는데 제가 멀 잘못한걸까요? 일일가격에 써이는 금액이 유료로 나가는거 같은데 아시는분 계신가요?               21 file 0 1495
KimF
59644 질문 Hive os amd롬 플래싱 하는법 혹시 있나요? Rig에 있긴 있는것 같던데 어떻게 하는지를 잘 모르겠네요. 유튜브 봐도 잘 못찾겠고.. 혹시 설명된 글이나 링크 있을까요? 2 1 779
풋내기
59643 채굴 Hive OS Autofan: unable to set fan speed, rebooting 질문 이요!       Hive OS로 채굴을 하고 있는데요 가끔 Autofan: unable to set fan speed, rebooting 이렇게 뜨면서 자동 재부팅이 되는데요   Hive OS 오토 팬 설정은 자동 팬 켜기 ON 타켓 코어 온도 70 타겟 메모리 온도 70... 0 749
초보연습생
59642 채굴 hive os free ram 부족현상 해결   hive os 정말 간편하구 안정성도 좋아서 잘 쓰고있는데   그중 한대가 계속 free ram 항목이 줄어들어서 주기적으로 재부팅을 해줘야 하는 경우가 있었습니다.     램 4기가 기준 로딩후 2.7기가 남는데 3일이면 50... 2 file 1 424
cwK
59641 채굴 hive os gpu driver error 해결방법 문의 드립니다. hive os 사용중입니다.   3080ti 검은호랑이 4way 가동중입니다.   보시다시피 작은 가게에 에어컨 가동하고 있고 기존 gpu 0번, 1번은 잘 돌리고 있었습니다.    요번에 추가한 그래픽카드가 gpu 2, gpu3번입니다. g... 4 file 1 421
채린이힘들어요
59640 채굴 hive os gpu 개별설정   HIVEOS에서 GPU 개별 설정 가능한가요? 하나 누르고 변경해도 다같이 변경되네요 ㅠㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 0 453
파워차
59639 채굴 Hive OS Invalid share질문   고수님들   하이브 OS에서 클레이모어로 채굴중인데, invalid share가 일부카드에서 계속 생기는데 이정도면 그냥 무시해도 될까요?                         18 file 0 2127
이씨님
59638 질문 hive OS invalied shares 왜 뜨는건가여..                   세팅값도 그대로고 이제까지 뜬적없다가 한 그래픽카드만 4~5시간에 하나정도씩 추가 되네요.. 3070이고 오버값은 코어0 메모리 1900 팬 80입니다 ㅜㅜ 원래는 안떴었는데 오늘 갑자기 뜨네여..   6 0 296
나는우르
59637 질문 HIVE OS nanopool-nbminer flight sheet 설정 질문 안녕하세요. 제목처럼 하이브os에서 ergo 채굴 중에 있습니다. nanopool에 NBminer 사용 중이고 채굴은 잘 진행되고 있습니다. 그런데 채굴된 코인이 지갑으로 넘어오지 않는것 같아서 관련 설정이 잘 되어있는지 확... 5 file 0 616
twestar
59636 채굴 Hive OS PXE 하이브 노하드 서버로 부팅해서 채굴 가능하나요?     Hive OS PXE 하이브 노하드 서버로 부팅해서 채굴 가능하나요?    전에 minerOS 노하드 서버 설치해서 잘사용했는데요.   하이브os는 노하드 있나해서요                   1 0 279
빅나비
59635 채굴 HIVE OS RTX3080 6WAY 인식문제     안녕하세요 .HIVE OS 에서 RTX3080 6WAY 셋팅중인데   계속 한놈만 인식은 되지만 정보가 아무것도 뜨질 않네요...   메인보드 교체, PCI 슬롯 교체 및 카드 위치 수정 , 라이저카드 교체, 다 해두 인식이 안되네... 9 file 0 540
난이미틀렸어
59634 채굴 HIVE OS RX570 4기가 채굴시 해쉬 문의   안녕하세요. HIVE OS RX470 4기가로 채굴중인데 속도가 7~8 왔다 갔다 하네요..   현재 이 속도가 맞는건가요...?             6 0 442
난이미틀렸어
Board Pagination Prev 1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ