mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

L3 9대중에 Ip안잡히는 두대가 있네요 ㅜㅜ 다음주에 50대 분량이 들어오는데 걱정입니다. 9 대중에 2대가 안잡히다니...

홍콩이던 중국이든 보내서 수리하는거 자체가 좀 무리가 있다고 생각이 듭니다. 국내에 신뢰할만한 업체나 업자를 아시는 분은 소개부탁드립니다. 

쪽지 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
59654 채굴 1060 6G 삼성램 중고가격 안녕하세요~땡글분들~^^ 죄송하지만 질문좀 하겠습니다 친구회사 분이 채굴을 하는대 1060 6g 삼성램 6way 한대를 처분 할려고 한다는대요 가격은 260만 이고 사용기간은 대략 7~8개월정도라고 하는대 살만 한것일까... 19 0 1997
희솔희찬
59653 채굴 maxcoin용 cgminer가 캐다보면 계속 죽네요? 다들이런가요?; 원래 죽는맛에 쓰는건가요?; 12 0 1997
가미가미
59652 채굴 개미채굴기 빨간불빛이 나오네요. 레즈베리 파이로 개미채굴기 u1 2개를 돌리려고 합니다. 준비물과 마이피온 셋팅은 된거 같은데.. 개미채굴기 유에스비에 달려있는 인디케이터 불빛이 빨간색이네요.. 그럼 이거 채굴이 되고 있는 것입니까 아닙니까?... 1 0 1997
MIN
59651 질문 rxd 전성비 안따지고 풀로 땡기면 얼마나 나올까요?     카드별 최대치가 얼마나 될까요?   rxd기준 3080ti : 1.45g 까지는 안정적으로 나옴. rxd기준 3060 : 478m 까지는 안정적으로 나옴.   디스코드보면 rxd기준 3070 3060ti 전성비가 12까지도 나온던데요. (안정적... 5 0 1997
아쿠아닉
59650 채굴 1060 3g가 48불짜리도있네요 이런건 사기인가요? 왜이렇게 싼걸까요? https://m.ebay.com/itm/GTX-1060-3GB-GDDR5-192-Bit-PCI-E-3-0-Gaming-Graphics-Video-Card-HDMI-DVI-VGA-GPU-/113135609796?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIM.MBE... 11 0 1996
워렌버픽
59649 리눅스 애즈락 H110 PRO 13WAY 보드..... 애즈락 H110 PRO 13WAY 보드   유통사 및 판매처에확인하니 리눅스에서도 그래픽 단일모델로는 12개까지밖에안된다네요...   그래픽 라데온,지포스 혼용아니면 13WAY는 불가하네요 ㅜㅜ 5 0 1996
채굴매니아
59648 채굴 그래픽카드 구하기 하늘의 별따기. 벽돌기다리는 중 알리바바에서 그래픽 카드 매물을 찾고있는데 중국 명절때문인지 그래픽 카드 값이 중국이 오히려 국내보다 중국이 더 비싸더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 신기했습니다.. 무지하게 비싸게 부릅니다 다들 ㅋㅋ 채굴장 새로 ... 11 0 1996
보쌈만두
59647 채굴 회원님들 채굴기 구입 사기 조심하세요!! *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 0 1996
gomining
59646 채굴 공장 배전짜려하는데 차단기 용량 안녕하세요 초보 채굴꾼입니다. 공장이제 막 계약하고 배전넣으려고하는데 현재 30kw 계약전력 들어오는 상태입니다. 15대 목표로 하고 있는데(30kW에서 15대 이상이 가능한지...?) 차단기 용량을 몇으로 해야 넉넉하... 6 0 1996
방사능
59645 채굴 BTG 사전 마이닝이 10만개라면.....250억인데;;;; 일렉도 그렇고 BTG 도 그렇고  그냥 GPU 가진 사람들 기대심리 잔뜩 올려놓고 지갑들 챙기겠다는 거네요.   어차피 나중에 가격어떻게든 올려서 풀테지만 곧있으면 ICO 봇물터지듯 나올텐데 그래도 BTG 개발자들이랑 ... 8 1 1996
더브롱스
59644 채굴 싱글마이닝 VS 듀얼마이닝 (SIA,DECRED,PASCAL) 안녕하세요   현재 듀얼마이닝 ETH+SIA 하고있는데   몇 커뮤니티에서 듀얼마이닝하면 GPU 랑 PSU에 무리가 간다고해서 싱글로 바꿔야할지 고민되네요   듀얼마이닝을 계속 해야할지 싱글로 갈아타야할지 고민이네요.... 22 0 1996
브라운스틱
59643 채굴 소규모 채굴장 준비중인데요.. 주인에게 말할의무 있나요? 20kw소규모로 하려고 합니다. 사무실 구할려고 돌아다녀보니 채굴한다고 하면 안좋게 보는경향이 있어서.. 일단 말하기를 서버 가져다 놓고 호스팅 같은거 한다고 했거든요.. 주인에게 채굴한다고 사실대로 이야기 해... 13 0 1996
netguy
59642 채굴 펑펑 32 1 1996
그로소
59641 채굴 채굴 전용 vga관련 몇가지.. 현직이 서버 네트워크 납품 유지 보수 그리고 용산에서 유통일을 합니다.   엔비디아에서 채굴 전용 vga발표하고 현재 수요와 자료 취합중이라고 합니다. 아직 생산이나 샘플등은 만들어진 단계가 아니고 월드 전체에... 12 1 1996
인포아이즈
59640 채굴 칼리 추가 상장   상장이라고 하기도 머합니다. 완전 듣보보보보잡 거래소인거같아요. 생긴지도 오래 안됬구요. 메신저에 떳길래 정보공유겸 올립니다. https://www.hqex.io/   << 여기입니다 ㅋㅋㅋ 빨리 대형 거래소에 상장되길 바... 7 2 1996
믿음곰
59639 채굴 i5 4670, GTX660, 8GB RAM 모네로 채굴하면 ...? PC방 폐업하는곳에서    i5 4670, GTX660, 8GB RAM 사양의 PC를 30대 가량 인수하였습니다.   이를 중고컴퓨터로 그냥 처분해 버릴까 아니면 모네로 라도 채굴해 볼까 고민합니다.   저의 채굴장은 소형이긴하나 이 ... 4 0 1996
베가본드
59638 채굴 dcy코인 채굴중입니다. 이더 돌리다가 470 8 웨이 한셋이 몇천개씩 나오니까 코인갯수 늘어나는 재미가 쏠쏠하네요 ... 마이너가 자꾸 꺼지는감 이있는데 ... 이유를 모르겠네요 -_-   이더를 제치고 위로 올라오면 팔아치우겠습니다 ~~!! ... 13 0 1996
휘리릭릭릭릭
59637 채굴 Daisy 10MH 이거 진짜긴 한가요? https://www.flowertechnology.com/product/the-daisy/ 거의 한달만에 기기본전뽑아먹고 전기도 거의 안먹는 usb 타입이라... 가짜인지 진짜인지... [라이트코인 시세좀 올라라!! 비트코인에서 갈아타자마자 비트코인... 6 0 1996
P나무
59636 채굴 유휴프로그램, 채굴숨김프로그램 베타버전 입니다.   기능: 1. 채굴기를 보이게 하거나 안 보이게 할 수 있음. 2. 컴퓨터를 사용 안하면 자동 채굴 3. 기본 2% 기부가 꺼집니다. 4. 오버클럭이 살짝 불안하더라도 덜 뻗습니다. 5. 직장몰래채굴/피시방 채굴을 위한 최... 14 3 1996
zsdffsdmklwer
59635 채굴 임대료 얼마씩 받으세요? 이번에 채굴장 운영하려고하는데요 지인들꺼 돌려달래서 이리저리부탁받은게 50대정도됩니다. 100평 공장 들어가고 직원한명쓰고 할건데요. 보통 전기세 빼고 대당 임대료 얼마씩 받으시는지 궁금합니다. 그렇게하는... 13 0 1996
워렌버픽
Board Pagination Prev 1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ