mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

드림풀입니다.

간밤에 다시 다운이 되었습니다.

업체측에서는 뭔가 DDOS같은걸 의심하고 있습니다만 명확한건 아직 없는듯합니다.

인터넷은 다른 망으로 교체하였으나,

현재상태에서는 다시 풀을 여는것은 큰 의미가 없어보입니다.

하나하나 펜딩된 코인들은 모두다 보내드리겠습니다.

그리고 풀은 닫겠습니다.

다시한번 불편을 드려 정말로 죄송합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

미끄덩님의 서명

Cryptonight,  Ethash 풀 운영중..

https://www.dreampool.info

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
59656 채굴 중고 채굴기 쏟아지네요 카드 가격 안정화 될까요? 25 1 3929
cfv5ff5
59655 채굴 중고 채굴기 시세는? 안녕하세요? 비트코인을 이제 시작해보려고 하는데요... 신품은 부담이 되고 요즘 비트코인이 많이 떨어져서 대충 계산해보니...전기값도 안나올것 같기도 하고 해서... 드래곤이나 개미 1테라 중고 채굴기를 구매하... 5 0 4941
k2
59654 채굴 중고 채굴기 시세?? 안녕하세요? 채굴기 중고시세가 궁금하네요   1. 밀폐형채굴케이스 2. 갤럭시 P106 * 삼성램 6G 6way  3. 램 : 4G  4. SSG:120G 5. 2개월 돌림 얼마나 받을수있을까요??             -------------------------------... 2 0 1634
계속읽기
59653 채굴 중고 채굴기 시세 1060 3g 비삼성 160 1060 3g 삼성 180 1060 6g 비삼성 180 1060 6g 삼성 200 570 4g 250 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 3g모델은 구입하지 마세요 곧 채굴수명 끝나요 우분투에서는 가능 amd는 470 480 = 470 갑 570 58... 32 6 4290
이박사
59652 채굴 중고 채굴기 성능 시간당 성능비 알고 싶습니다. 그래픽 카드 way 증가 효율 채굴기 한대로 치킨값이나 만들어 볼까해서 알아보고 있는 초보입니다.   설치 장소는 사무실이라서 전기료는 일단 세이브하고 순수하게 시간당 채굴량을 알고 싶습니다.   중고 가장 싼 채굴기가 드래곤 1t 라고 중... 3 0 3508
군자백수
59651 질문 중고 채굴기 매입해올때 주의해야할 점이 있을까요?   안녕하세요! 선배님들 채굴기 중고 사오려고 하는데  처음으로 큰돈 쓰려니 조심스럽습니다 혹시 중고로 채굴기 살때 주의해야 할점이 있을까요?    현장에 가서 구동되는거 직접 보고 오려고 하는데 혹시 선배님 ... 20 0 781
적금대신채굴
59650 채굴 중고 채굴기 구매 질문이 있습니다 선생님!         중고 채굴기 구매시 유의할 점들을 설명 해주실수 있나요?? 1. 원본롬파일 2. 2017년 12월 제품을 판다고 가정하에 그걸 확인할라면 구입영수증을 달라고해야하나요??   에이에스가되는 국내에서 산 제품이라... 11 0 890
벨라라비
59649 채굴 중고 채굴기 거래 지난 주말 부터 이곳 개인 장터나 중고나라를 보고 이전보다 채굴기 정리 하는 분들이 많아 졌네요. 아무래도 시세는 비슷하고 난이도가 오르다 보니 소량 가지고 있는 분들은 정리 하는거 같습니다. 채굴기를 정리 ... 13 0 2579
서산당진
59648 채굴 중고 채굴기 가격이 최소 2배 이상 올랐다고 하네요.   상승장이 본격적으로 열리면서 중국에서 중고 채굴기 거래를 중개하는 개인 채굴자 다리우스 샤리프 사마니 같은 사업자들이 영향을 받았다. 사마니는 지난 3월 개인적으로 채굴을 시작하면서 중고 앤트마이너 S9을... 4 3 3728
메르시
59647 채굴 중고 채굴기 VS 새 채굴기   각자 장단점이있겠지만... 잔고장없다는 가정하에 어떤게좋을까요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 11 0 2462
경남채굴
59646 채굴 중고 채굴 반본체만 구하려면? 가격이 얼마쯤 될까요?   채굴 한참 전성기때는 btc 보드도 10만원대에 거래되고 그랬는데 요즘은 저가 btc(h110,b250 등) 보드들이나, 채굴 전용 파워들은 그 중고 가치가 폭락 수준이더군요.   만약 700W 두개 달려... 5 1 394
메르시
59645 채굴 중고 정리하기도 쉽지가 않네요. 한대 팔면 모르겠는데 여러대 팔면 채굴하던 놈이냐고 묻고 거짓말이라도 하면 모르겟으나 채굴용이지만 쌩쌩하다고 하면 안 사 버리네요. 상대적으로 게임 풀옵션으로 돌린 놈들보다 맥스나 다크 같은 것 캐던 놈들... 3 0 1399
다크핑거
59644 질문 중고 장터에 글쓰기 버튼이 안보이네요?   채굴용 파워 좀 팔려고 하는데  글쓰기 버튼이 안보여서 황당 합니다.   모두들 날은 춥지만, 코인으로 따뜻한 겨울 되시길...                 1 0 257
파주마법사
59643 채굴 중고 장터가격 보니.. 무서워요~~ 중고장터갔다가 1080Ti 6Way 약 450만원도 안되는 가격에 대량 처분하는 분이 있어서 충격 먹었네요.   그걸로 ZEC를 캐면.. 하루 2만원은 벌었는데... 어쩌다.. 이 지경이 되었는지..   ZEC재단인지 뭔지...욕나오네... 12 1 1638
미친곡갱이
59642 채굴 중고 장터 현황       삽니다가 팝니다보다 3배 더 많이 올라오네요. 몇 일만에 완전 역전 됐어요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 7 2 3086
bestbester
59641 채굴 중고 장터 시세 보면 한숨   중고x라 시세도 안보고, 막 올리던데.. 가격댓글로 못 다는거 악용하는거 는 아닌지 ..   예를 들어 1080TI 지천명, 중고나라 가면, 50~52 정도 시세, 장터 가면, 헉!. 쿨럭.   올리는건 자유지만, 시세정도는 감안... 7 0 1964
yuna
59640 채굴 중고 아식은 잔여 가치가 낮은 편인가요?           스구, 엘삼 이런 애들도 하물며 신품이 100달러 선에서 팔리고 있는데 한참 아식 불장때 나오던 그 아식들..   자이언트 b 자이언트 n x10, A3, B3, D3, X3(모네로), Z9mini     등등... 셀수도 없는 아식... 5 3 257
메르시
59639 채굴 중고 시세가 요동도 치고 해서 ...   엇그제 안산 베가가 눈에 아른도 거려서 ㅋㅋㅋ   하나 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     5500xt 8g  떙글에서 철저하게 버림받은 제품인데 ...    이곳저곳 검색해 보니까 나름 쓸만한거 같아서 또 이렇게 ... 1 801
소박하게캐자
59638 채굴 중고 부품 다양 하게 파는곳 없나요?   하나하나 따로 살려니 배송비가 장난 아니네요 ㅠㅠ.. 혹시 아신다면 링크 부탁드립니다..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 6 0 1028
초보연습생
59637 채굴 중고 물량 쏟아지네요. 새로운 그래픽 출시전에 처분하는 건가요?   요즘 물량이 엄청 쏟아지네요.. 가격도 한달전에 비하면 많이 내렸는데, 출시가격에 비하면 중고치고는 여전히 높다 보여집니다.                       ----------------... 12 0 3223
비트웍스
Board Pagination Prev 1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 3771 Next
/ 3771