mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

전구 대략 15w

스피커 약6w

아두이노 우노 2w?

정도 되는거같고

위처럼 멀티탭연결해도 문제없겠죠? 저정도면...

한군데당 넉넉히 25w  될거같아서 문제없을거같은데 전문가가 아니다보니 혹시몰라 여쭤봅니다.

16a정도 해야되나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59651 채굴 어우 이더30대 돌입이네요 일반용 전기는 얼마 까지가 한계선 인가요? 어디까지 떨어지는지 감이 않잡히네요 그래픽 카드들은 가격은 하락하지 않고 아주 천천히 내려가고... 먼산 바라보며 파던 땅이나 파야겠어요 4 1 2846
jeach
59650 채굴 저는 과연 모범 채굴러일까요?(Rx 570/580 6way)     안녕하세요~ 제가 지금 570 x 3 / 580 x 3 구성으로 6way를 벽전력 830w에 186해시로 에러없이 돌리는데요  이정도면 해시대비 괜찮은 전력값인지 궁금 합니다 같은 사양으로 돌리시는 여러분들은  어느정도 해시... 20 1 790
성굴레이실바
59649 채굴 팀레드마이너 TDR 관련 문의 안녕하세요? 듀얼로 고생하는 채린이입니다 ㅠㅠ   팀레드 마이너 실행시 아래와 같은 문구가 나옵니다.   [2022-02-26 18:19:06] To fix the Windows TDR warnings above, double-click the windows_tdr_fix.reg fil... 2 1 441
최리니
59648 질문 오버드라이브 안먹는건 왜일까요?   어떤 넘은 먹는데 어떤넘은 안먹내네요.  웃기는게 클럭은 먹고 전력량만 안먹어요. 동일 사양중에서도 몇대만 그런데...  클레이모어 명령어로는 또 먹어요(이걸론 불안정해서 자꾸 꺼지길래....)                ... 3 1 687
환상의계절
59647 채굴 제 1050ti 안정화 스펙     8웨이입니다. 조탁 제품이고 마이크론 램입니다 60개 주문했는데 모조리 마이크론이네요. 삼성램도 좋아라 하지만 삼성은 어떤건 500도 메모리 오버가 안되는것도 종종 걸리는데 그런게 한셋트 중간에 끼면 골치... 8 file 1 2632
구리구링
59646 채굴 비트메인 s9 14th/s가 1020달러면 파워까지 껴주네요 ㅋ 비트메인에서 계속 쿠폰을 주네요  오늘은 420달러짜리를 주네요  잘 안팔려서 주는건지    쿠폰이 없어도  1450달러에 파워까지주네요    신형 비트 채굴기가 준비중인건지........   그냥 잡설입니다   혹시라도  s... 9 1 1684
모른다고
59645 채굴 알레오 코인 5950x 에서 3080 12g 한장 돌려 봤습니다.       3080 12g strix 입니다. 오버 전압설정 아무것도 안하고 360w 정도에 1700 정도 나오네요.   물리코어를 8개 쓰레드 16개 정도 먹네요. 이거 주변기기 값이 만만 찮게 들게 생겼네요.                     7 file 1 1378
봉구군
59644 채굴 이더 채굴량이 몇시간 전부터 눈에 띄게 감소...     보상감소 때문인지 해시가 몰린걸까요? 이제 보상감소도 곧 되겠습니다... 16일 전후로 한다고 했으니.. 기습적인 안티아식은 안되겠죠? ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 8 1 2722
내로남불
59643 채굴 채린이 화재예방법       안녕하세요~울산 채린입니다.   초보지만 제 정보가 도움이 되시는분들이 있으리라 생각해서    몇글자 적어봅니다ㅎ 힘든시기 다같이 이겨냅시다   먼저 파워 전원코드가 콘센트에서 녹는 현상이 2년간3번정도... 5 file 1 1163
울산핫
59642 채굴 1070ti 한개가 애프터버너만 먹이면 맛가네요..   1070TI 제트스트림 모델이구요. 중고나라에서 구한 새제품(?)입니다. 처음에 부팅후에 애프터버너 손안대고 하면 460솔?정도 나오면서 계속나둬도 잘됩니다. 근데 애프터버너만 손조금만대도 솔값 요동치더니 resta... 8 1 955
여로
59641 채굴 그로이스틀(Groestl) 전일대비 40% 급등 중       거래량 동반 40% 찍었네요   그동안 모아온 GRS 일부 수익 실현했습니다.^^   GRS 채굴 하시는분들 참고하세요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 21 file 1 1676
낭만작가
59640 채굴 B2G 코인의 이상한 시세현황 B2G (Bitcoiin)는 땡글에도 몇차례 소개되었던 코인입니다. https://www.ddengle.com/mining/9627027 물론 위 글을 보시면 프리마인(제네시스 alloc)이 너무 많고, 스캠일 가능성이 높다고 제가 밝혔던 적이 있습니다... file 1 184
ethminer
59639 채굴 원격프로그램에 대해질문드립니다. 구글 원격프로그램쓰면서 더미플러그 꼽아놓고있는데요. 혹시 원격프로그램 계속켜놓고있어도 문제없을라나요? 내장그래픽으로 사용하면 눈에띌정도로 해쉬출렁거림은없어보여서요                 1 1 343
채굴장사
59638 채굴 8핀 보조전원 ....   얼마전 P106 2개 빼고 5700xt 넣으면서  파워 용량은 문제가 없는데 8핀 보조전원이 부족해...  그냥 괜찮겠지....  하고 라이져 카드용  8핀 보조전원을 두번쨰 보조전원으로 사용했습니다.  좀 불안하긴 했습니다... 8 file 1 1163
커터
59637 채굴 엘야코인으로 외국통화 필리핀 세부 3분 20초 정도 통화 4g usim 도착됨 더욱더 좋겠네요 ㅋ 한국폰 로밍한 사람과 통화라 8210xxx xxxx # 통화연결 비용이 0.4달러 통화시간 3분 20초 file 1 778
모니콩
59636 채굴 드디어 저도 사고(?)를 칩니다. 홍보게시판에 다시 올릴께요 ^^ 6 1 1082
돈데크만
59635 채굴 채굴의 전망????           채굴이란것을 시작하여...어느덧...15대정도의 기기를 돌리고 있습니다... 그런데 최근들어..잡생각이 좀 많아지네요..(부품 가격 급등에 코인가격 급락등을 겪다보니...잡생각이 늘어난다는....) 이 코인... 3 1 1693
우리곰1호
59634 질문 레벨올리는 방법좀 가르쳐주세요   레벨올리는 방법좀 가르쳐주세요. 빨리 채굴켄테이너를 팔아야 되서 한시가 급합니다.                     4 1 229
아니왜이러는데
59633 질문 1080 이더부스터쓰면 해시 얼마나 나오나요? ti말고 그냥 1080 6way기준으로 얼마나 나오나요~? 12 1 2109
은근한
59632 질문 공유기/허브 문제 - IP 충돌   채굴기는 hiveos 기반입니다.   인터넷 들어오는 공유기에 허브 A, B. 이렇게 2개 연결되어 있었습니다.   채굴기 늘리면서 허브 C를  허브 B에 연결했습니다. 가지고 있는 랜선이 짧어서;;; 공유기에 연결하지 못... 10 1 1214
_궁궁_
Board Pagination Prev 1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ