mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

핏엔젤이라는 곳인데요.

아시는 회원님들 계시면 간단한 comment를 부탁드립니다.

운영자님! 광고성 게시글이 절대 아닙니다. 입금하기전에 회원님들의 고견을 듣고 싶어서 질문올리는 것입니다.

http://www.fitangel.kr/product/detail.html?product_no=18&cate_no=24&display_group=1

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 대구 업체구 중구청에서 통신판매업 등록은 되어 있네요. 제사무실에서 걸어서 15분 거리 네요 ㅋㅋㅋ

아두이노 키트 부속등이 본업이신듯 합니다.

3월 3주차 물량이라는 걸 봐서 아마 구매 대행과 유사한 방법인듯합니다.

비트메인에서 현재 1396usd(한화 약 150만원 ) 에 구입 가능 한데 굳이 추가 비용 내면서 구입 할 필요가 있을까 합니다.
    마진 폭이 크지는 않습니다만 그리도 15~20 정도는 될듯합니다.

• ?
    1396+80(배송비)+부가세10%+관세8%인데 관세까지 포함한 가격이면 저렴하긴하네요
  • ?
    @채굴배우는중

(1396+80)*1087.50(오늘자 달러 송금할 때 환율) * 1.18 = 1,894,077원
    음.... 남는 게 없는데....? 송금하기가 주저됩니다.

• ?
    대구 채굴기 사기 당햇습니다. 그 이후 대구에서 파니 어쩌니 하면서 선입금 요구하면 쳐다도 안봅니다.
  • ?
    @채굴왕비
    그 이후부터는 선입금 요구하는넘은 쌩까네여. 정 그러면 계약금 10프로 이하의 소액만 걸고 잔금은 가서 지불하는 형식으로 합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59731 질문 에러가 뜨는데 한번 봐주세요~   남는 컴터로 돌려봤는데 에러가 뜨네요,,, 초보라 검색해보며 겨우 했는데 허탈합니다 ㅎㅎ  gtx 1060 3g 카드 한개 입니다 헬로마이너에서 레이븐코인 채굴 돌렸습니다 전문가 형님들  뭐가 문제인지 한번 봐주시... file 0 179
7번아이언마이너
59730 채굴 1080ti 가성비 질문     현재 1080ti 장당 65  구매시 괜찮을까요..? 비상금하구 보너스로 구매할려구하는데요..                   19 0 882
난이미틀렸어
59729 채굴 일론머스크 도지코인   오늘 미친 상승을 햇네요 거품일수도 잇는데 미래는 아무도 모름                               9 file 0 1013
만두아오지
59728 채굴 화재 위험이나 전력 부족할지 여쭤봅니다     fsp700w 구요 y자는 제가 산게아니고 파워자체가 저렇게되어있더라고요 문제없을까요?   120w 110w 110w 시스템60w   400w 일거같은데 y자로나뉜 3060ti 2대가 걱정이에요                 7 file 0 410
채린E
59727 질문 콘센트 추천해주시는 게 있으실까요?? 가정채굴/ 보드추천           콘센트 추천해주시는게 혹시 있으실까요??   일단 스마트플러그로 전력량확인하려고 1구구매했고...   ( 그냥 멀티탭4구로 살걸그랬네요 넉넉하게.)     벽콘센트에서 하나 뽑아다가  < 하나는 가정집이라 ... 0 279
어쩌다가
59726 채굴 3080으로 4way 채굴기를 만들어 봤습니다! 반짝반짝!~~           3080으로 채굴기를 만들어봤습니다. 사무실에서 사용하는 컴터들은 많이 조립해봤는데 채굴기는 첨 입니다.    여기저기 찾아보면서 조립했습니다. 다행히 한번에 잘 끝났구요!    3080 4대 이상 붙일려고 ... 14 file 3 942
언제나채린이
59725 채굴 3060 보드 질문 드려요 !! ~ 호환질문 / 채굴기추가 고민   pcie 3.0 이상 x16  이면 더미 꼽으면 해시 하락 없이 정상 이더 채굴 되는것으로 알고있는데요   램 ddr3 이긴 합니다 근데 제가 알기로 이것도 상관없고요    근데 cpu 상관 있나요 ???  있다는 소리를 들어서요 ... 8 0 298
뚝배기깬다
59724 채굴 채굴기 대부분 정리했습니다 ㅎㅎ 짧은 채굴 생활을 정리하고   이제 3070 6way 한대만 남았네요, 시작할때부터 사건사고도 많았지만 배운것도 많네요   많은 돈은 못 벌었지만 기계값이 살때보다 올라 돈도 어느정도 벌었구요.   근데 제가 채굴기 정... 5 3 1129
벼락맞은미나리
59723 채굴 채린이 질문드립니다.   피닉스마이너로 캐고있는데요.   채굴얼만큼 한건지는 어디서 확인하나요?   초보질문죄송                     3 0 138
대신하는채굴
59722 채굴 이거 진짜 날아간건가요 ?ㄷㄷㄷ   채굴 하고 첫 전송인데 . .. .   무한펜딩이 뜨길래    무한펜딩 캔슬 하려면 다시 마이이더월렛 본인 주소로 0 이더 전송 하면 캔슬된다고 해서   보냈더니 .. 캔슬은 됐는데 마이이더 월렛에 이더리움 잔고가 0 ... 6 file 0 1338
라바짜
59721 채굴 3060 메인보드 질문드립니다. 지금 아서스 램페이지4 블랙에디션에 3060 2개는 직결 나머지 한개는 라이저케이블을 쓰고있는데요 애프터버너에서 파워와 오버상관없이 불규칙적으로 (30분, 12시간) 이런식으로 재부팅이 됩니다. 이것은 어떤 하드... 1 0 217
채굴장사
59720 채굴 주말 시작인데.. 채굴량이 평일의 2배네요??      ㄷㄷㄷ 어쨌거나 좋긴 합니다만  오후까지만해도 1해쉬당 3달러 미만이었는데  지금은 5달러에 육박하네요 ㄷㄷ    일해라 광부들아!!                     7 0 969
우사미
59719 채굴 베를린포크이후 가스비 변동사항   베를린 포크이후 70언저리로 떨어졌다가 갑자기 쭉 올리네요;;  머선 129~                   1 file 0 758
crp
59718 채굴 간만에 채굴량이 늘어났네요 최근 평균 3개 정도 채굴되던 것이 오늘 밤에 5개 이상으로 늘어났네요~   하드포크의 영향으로 전송이 늘어난건지, 묶였던 거래소 이체가 가능해져서인지~~ 이유가 뭔지는 몰라도 채굴량이 늘어나니 좋네요~         5 file 1 880
더라
59717 채굴 혼용 채굴인데 에러가 납니다. 도와주세요. amd & 앤비디아 각 3개씩 입니다.   그래픽을 못 구해서  결국 RX 570  3개하고  1660ti  3개 입니다.  근데 신기한게 .. 오픈 채굴기에서 분명히 RX 570,RX 570 ,RX 570 ,1660ti,1660ti,1660ti, 이렇게 배열이 되어있는데  채굴되는 곳의 화면에는   ... 8 0 402
자전거나라
59716 채굴 고수님들~~ 도움이 필요합니다ㅠㅠ       여태 1660S 3웨이를 잘 사용하고 있었습니다. 사무실에서 1660S 한대 채굴 잘 하는 녀석으로 집으로 가져와서 1660S 4웨이를 완성했습니다. 근데 3웨는 잘 돌아가는데 4웨이는 에러가 발생합니다. 그래픽드라이... 9 file 0 279
십호광장
59715 채굴 이더리움 송금 처음 해봤는데 실패한이 뜨는데 이거 날려먹은건가요 ㅠ?       방금전에 가스비 뺴고 송금 했는데    이더 스캔에선 계속 보류중이라뜨는데    MEW에서는 저렇게 뜨네요 ㅠ    어찌해야하나여 이거 ㅠ                    3 file 0 782
라바짜
59714 채굴 3060ti 질문이있습니다   우선 제가 사용하고있는 사양옵션은   메인보드 x470게이밍맥스   파워 fsp700w 인데요   현재 3070과 3060ti를 직결로 사용하고있습니다   파워 보조핀은 6+2 4개인데 이게 y자로 붙어있습니다   8핀 2개 / 8핀 2... 5 file 1 464
채린E
59713 채굴 중고장터 제한이 있었군요... 3070 3개 달린 채굴기랑 부수기재좀 정리할려고 했는데, 말밥장터에 올려봐야겠어요.                       0 237
취미채굴
59712 채굴 h110 btc pro 구매햇는데 씨피유추천좀해주세요         씨피유를 뭘달까요 ..맘같아선 i3 박고싶은데 그건아닌가요 ?               8 0 228
리오넬
Board Pagination Prev 1 ... 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ