mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

자 다같이 지옥으로 고우투더헬

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59791 채굴 그래프가 계속 0을 달리고 있습니다 왜이럴까요 ?     ( 12시, 1시가량부터 채굴 시작입니다 )       채굴기는 문제없이 돌아가고 있는데...        세팅 한 뒤 잘 안되네요. 어떻게 해야 할까요 ?   피닉스마이너는 5.5입니다.   풀 문제는 아니죠 ..? 인코랙트 뜨면... 11 file 0 281
모밀
59790 질문 Molex 4핀 to pci-e 8핀 사용해 보신분 계실까요? 3060에 넣을 딱 한개가 부족한데   이거 괜찮을까요? 몰렉스는 의심이 많이 생겨서... 120w~130w정도만 버티면 될것 같습니다 아님 다른 제품 추천 부탁드립니다.                             6 file 0 466
wsk1
59789 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 53
jinch88
59788 질문 하이브OS + lol마이너로 570 4기가 이더채굴 가능한가요?         Wnslslsl 님 글보고 따라해봤는데 비행시트가 누락되었다고 나오네요   하이브 정말 어렵네요   팜을 자울려고 아무리 찾아봐도 지울수가없네요   팜도 지워지나요? 5 0 370
자래
59787 채굴 incorrect 찾을수 있을까요?   48시간정도 돌렸는데   인코렉트가 생겼네요 0.12프로   5개 글픽카드중에 어느건지 알수있는 방법 있을까요?                   2 0 360
wsk1
59786 채굴 채굴장 불이 나겠나했는데 나겠네요 ㅠㅠ             셋팅중 파워케이블에서 연기가 심하게 올라와서 봤더니 선이 녹아서 타네요... 파워도 새거 그래픽도새거 혹시 뭐가 문제 인가요 이거???? 부팅이안되서 파워도갈아보고 카드도 갈아보다 하도 안되 성질... 22 file 0 1876
굿보이다
59785 채굴 해시값이들쑥날쑥해요       적게는 150인시간대도잌ㅅ고 많게는 228까지도 있는데 원래 이런가요... 1660s 6way 입니다                 3 file 0 508
채굴초보자95
59784 채굴 채굴시 필요한것들     채굴시 필요한것들 자세하게 나온 글들이있을까요 ?     채굴기는 가지고있는데    한번 혼자서 해보고싶은데 물론 그래픽카드는없지만   이거사고 이거사고 이거사고 해서 하나씩해보고싶습니다.   지금 생각나... 10 0 810
채굴초린이
59783 질문 라이저카드 관련 16배속이나 8배속 라이저카드 채굴기 장착에 용이한 제품없나요?   그게 아니더라도 전부해외배송에 구매할만한 제품이 없네요 ㅠㅠ     1 0 172
나랑드사이다
59782 채굴 시아코인 지갑 관련 문의 드립니다         2018년도에 시아코인을 채굴했는데여 그당시 노트북에 지갑을 1.3버젼을 설치했었습니다    시아코인을 출금할려는뎅  출금이안댑니다 ;;; 그래서 인터넷에서 뚜지다가 ..새버젼을 설치하라고해서    새 컴터... 0 132
김상철
59781 리눅스 하이브가 뭔일인지요?   이래 나오네요,,,                       file 0 622
별빛이그리워
59780 채굴 3060 추가 하려는데 전체 해쉬값 하락이 생기네요 ㅠㅠ         기존 3080 5way에다 3060하나를 더 달았더니   3060은 해쉬값 40대에서 22까지 서서히 떨어지고 평소 95이상 잘 나오던 3080도 85선으로 떨어지는데 어떻게 해야 하는지요 ㅠㅠ   개발자 드라이버 설치했구요... 16 0 790
쫀버
59779 채굴 아이고.. 내가 미쳤지..ㅠㅠ     돌아버리겠네요..     베를린 업그레이드로 업비트 입출금 일시 중단 공지를 며칠 전에 봤는데     이제 풀렸겠지 하고 아무렇지 않게   마이닝풀허브에서 업비트로 출금해버렸습니다.     기다리다가 왜 안들어... 10 0 1201
줍줍코인
59778 채굴 AMD/Nvidia 혼합 구성 후기(3060 4장, rx570 2장) 혼합으로 돌려도 괜찮을까 걱정했지만 잘 돌아갑니다.   먼저 이런 고급정보를 공유해주신 회원님들께 감사드립니다   사례 공유를 통해 보답하고자 구성 방법과 내용 공유합니다   249.78 MH/s 584 W 벽전력 : 815W ... 9 file 4 2123
도윤파파
59777 채굴 3060 설치하고 470.05 버전으로 설치 해 보려고 하는데 메세지가   뜨는데요.  왜 안 깔리죠.  버전이 다른 건가요? 윈도우10 64비트 인데요.                        8 file 1 1405
자전거나라
59776 채굴 도지코인 일론 자녀교육용 와우도지 몸빵 현질 후기   안녕하세요 앞전에 와우도지 라고 도지코인 채굴 정보를 공유했었습니다  댓글에 "스캠아니냐" "사기가 아니냐" "조심해라" 댓글들이 많았습니다   재미로 무료만 하길 추천했습니다  그래서 제가 몸빵 현질 했었고... 12 0 3423
만두아오지
59775 채굴 3060 셋팅 문의드립니다.     이번에 3060(조텍3060 트윈엣지OC) 2장을 구해서 추가하려고 하는데, 470.05 개발자버전으로 셋팅하면 채굴이 가능하다고 들었는데... 왜 제껀 해시 저하현상이 생길까요? 처음엔47로 나오다가 점점41,38,31,29,2... 6 0 682
멋진비젼
59774 채굴 180대 셋팅 알바 못구해서 직접하니 힘드네요 ㅜㅜ               카드만 사면 끝인줄알았는데... 셋팅알바 구하기 실패하고 직접할려니 3일날새도 절반도 못하네요 ㅠㅠ 40평정도되는곳에서 180대 열관리 될려나요 일단여름되고 보자로 하는데 60대하니 슬슬 더워지네... 33 file 4 1411
굿보이다
59773 채굴 초보의 내부배선공사 도전 1달을 발품팔며 증설공사 안해도 되는 곳으로 겨우겨우 사무실 구하고 내부배선공사를 제가 잘 못하겠으니.. (이런일 한번도 해본적 없네요) 견적의뢰를 하다보니 내부배선공사 금액이 너무너무 비싸 직접 몸으로 떼... 49 file 15 2518
또리뚜니
59772 질문 6700 XT + 3070 조합으로도 채굴 가능한가요?? 현재 6700 XT 사용 중인데요.   이번에 6700 XT 1개와 3070 을 추가로 하나씩 더 구입할 기회가 생겼습니다.   그래서 6700 XT 또는 3070 하나는 다시 지인에게 방출해야 할 상황인데요,   초기 투자 비용은 관여치 ... 7 0 569
지푸라기
Board Pagination Prev 1 ... 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ