mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

BAT 코인채굴질문

지금왓투마인에서 스크랩알고리즘 채산성진짜좋게뜨는데 어디풀이용하는게제일좋을까요?!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59993 채굴 지금 3주째 삽질 중인데 해시저하가 마치 수수께끼 같네요. 고수님들의 도움이 필요합니다.   RX580 1way로 시작된 채굴인생이 어제부로 5웨이가 되어 갑니다.   채굴초보 3주차인데요.    2주 전쯤 국내 중고 채굴 보드도 거의 바닥이 난 듯 했으나 우연히 중고나라에서 바이오스타 BT250-BTC 한장을 구해서 ... 13 0 800
동래광부
59992 채굴 혹시 서큘레이터 추천해주실만한 제품 있으실까요?       자취방에서 소소하게 6way 한대 굴리고 있는데 요즘 날씨가 더워서    채굴기까지하니 방 안 온도가 미쳤더라구요 저는 버틸만한데    채굴기가 버티기 힘들것같아서 서큘한대 놓아주려고 하는데 괜찮은 제품 ... 15 1 857
Mahalo
59991 질문 이더리움 클래식 업비트 입금       이더리움만 캐다가 그래픽카드 씨가마른 당근에서 저번주에 운이좋게 1660ti(41만원) 랑 rx470 4g(10만원) 를 구입했네요   채굴기의 빈자리가 없어서 당근에서 구한 3만원짜리 중고 컴터를 분해해서   1660ti... 2 file 0 913
이더오백
59990 질문 maximus vi 3060 4way 진행중 글카를 하나밖에 인식을 못합니다.     asus maximus vi extreme(ASUS MAXIMUS VI EXTREME STCOM 종합정보 행복쇼핑의 시작 ! 다나와 (가격비교) - Danawa.com) ram 8G g3420 입니다.  ddu로 밀고 470.5 설치한 상태입니다. 3060 4way 구성중인데 해쉬... 5 file 0 409
태사마
59989 채굴 초보를 위한 그래픽카드별 셋팅값 채굴기 셋팅하고 애프터버너 설정에서 일반-> 다중 gpu 설정 동기화 체크 해제하시고 팬->사용자 조정 자동팬 컨트롤 활성화 체크, 각주기에 맞춰 팬스피드 강제 업데이트 체크 하신다음에 팬스피드 전부 70정도 주시... 42 31 19997
곰탱이당
59988 채굴 현재 hiveos에서 6700xt 세팅 성공하신분 계신가요? 바이오스 수정이 안 될거라고 생각을 못했는데 당했네요; 당분간 윈도우로 돌려야할 것 같습니다.   하이브로도 채굴이 되기는 되는데 전기를 훨씬 더 먹고 해시는 더 낮아서...                       4 0 613
lllucas
59987 채굴 7~10월 슈퍼유저 전기요금이 엄청나군요! 밑에 전기요금 고민글 올린사람인데 현재 가정에서 450해시정도 돌리는데 월 1200kw정도 씁니다 (집 전체 사용량)   이번 6700xt 머큐리 6개 사면서 계산해보니 47해시 * 6ea; 100w*6+100w = 700w * 115% *24h * 30일... 15 1 1877
wsk1
59986 질문 8웨이 밀폐형 5700xt 만들고 싶은데 이렇게 만들면 될까요? 3070 3개 3060ti 3개 오픈형 조립해서 하나 성공시킨 채린이 입니다.   공부 할겸 해서 밀폐형 라데온 5700xt 8웨이 한번 도전해볼려고 하는데   케이스 보드 파워는 알리에서 주문할생각입니다.     여기에 라데온 5... 8 file 0 402
다크틴비
59985 채굴 확실히 8핀 하나짜리가 좋네요..       기가바이트 8+6핀짜리는 전기먹는 하마네요.. 8핀 하나 짜리들은 115w에 60해쉬 나오는데    기가바이트 혼자 130w에 59..                 5 1 603
자고일어나니옆집
59984 질문 1660super 해쉬관련 문의 드립니다. 선배님들 문의 좀 드릴게요.   해쉬값이 27정도 나오네요... 아무리 검색을 하여고 30까지 나오는 방법을 알수가 없습니다...   제품은 갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1660 SUPER EX WHITE OC D6 6GB   애프터값을 어떻게 ... 9 file 1 1414
쭌사랑복사랑
59983 채굴 여름이 다가오고 있고 원금회수 얼마 안남았습니다.ㅎㅎ 저는 그래픽카드가 1PC 인케이스 / 1그래픽카드라 밖에 내놓고 돌리시는분들보다 온도관리측면에서 취약할 수밖에 없는데 그만큼 먼지 유입은 덜하네요 ㅎㅎ   3060Ti : 2대 3080 : 3대 3090 : 2대   여름 대비용으로... 13 file 3 1471
얄푸기
59982 질문 변환 케이블을 최소한으로 사용해야 하는 게 좋지만.           안녕하세요.   이번에 컴퓨터케이스에 3way로 우선 들여놓으려고 합니다. ( 보드를 아직 구입 못했습니다.추후 6way ) 1660S X3   2060 X2  1070TI  X1   이렇게 총 6way이며   처음으로는 B250 PRO4  atx ... 3 0 337
어쩌다가
59981 질문 HIVE OS 워커이름관련 이상한현상 질문드립니다. 심심해서 ㅡㅡ;; 괜히 다른 마이너 써본다고 잠시 딴걸로 돌렸다가 바로 피닉스로 복귀하였습니다. ;;;   그런데 그 뒤에 이런 현상이 생겼습니다.    기존의 이름은 6800입니다.    언더바 같은게 붙어있고 기존의 ... 5 file 0 131
코인냐옹이
59980 채굴 요즘 중고나라 글픽카드 가격보고 깜놀랐네요 ㅎㅎ               3070 125-130생각했는데,   중고가격이 160이 넘어가네요..   정말 전국이 채굴열풍인것 같습니다           21 1 1125
팜티
59979 채굴 3060 이더리움클래식채굴? 3060으로 이더리움클래식 채굴이 되나요?                            5 1 1015
바다2
59978 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 248
Mahalo
59977 채굴 답변좀 부탁드리겠습니다                 어제 이더월렛이안들어가져서 다시 깔았는데..여기에 24개  프라이빗문구를 아무리 써넣어도 안되네요..써넣는 방식이 따로 있는건가요?..답변좀 부탁드려요..지금까지 캔거 다 날리게생겻네요ㅜ.ㅜ 8 file 0 279
원민아
59976 채굴 안녕하세요 혹시 세콤이나 텔라캅 출동서비스 승계나 양도 하실분 없나요? 지금 부탁받아서 만들어드린 채굴장 사장님이    3년은 부담스럽다고 해서 양도 승계 1년이상 남은거    양도 받을수 있냐고 물어봐서 글남겨 봅니다    혹시 있으신가요?   쪽지로 연락처 주시면 연락드리겠습니다. ... 5 0 343
조시하트네
59975 질문 마이이더에서 업비트로 옮기려는데 왜 안될까요 ㅠㅠ                     가린 것은 주소입니다!   근데 저 Confirm and Send가 활성화 되지 않네요...   수수료도 빼고 보낼 수량을 적은거라 문제는 없을텐데   뭐가 문제일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 7 file 0 367
viermine
59974 채굴 파워 850이면   4way가능할려나욤? ㅎㅎ 현재 3way인데 실제 전력사용량이 495정도 ㄷㄷㄷ 아마 3080정도는 추가 못할듯 ㅎㅎㅎ                     11 0 394
이더맨21
Board Pagination Prev 1 ... 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ