mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

evga 1070(superclocked)... 애프터버너에서 조정중에 있습니다. 

온도는 80도, 코어 - 22로 낮추고... Memory는 715로 높였더니 32해시까지 나오네요. 

검색해보니 어떤 분은 1070으로 34까지 나온다고 해서 메모리를 더 높일까 고민 중입니다. 괜찮을까요? (현재 온도 65도)

그리고 코어클락, 메모리 클락이 뭔지 설명해 주실래요? 

(처음이라서 모르는게 많습니다.... 하나씩 배워가는 것도 재미 있네요...^^)

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60051 채굴 안녕하세요 채힌이 흡기배기질문     컴터20대정도에   판넬로 이렇게막으려합니다.   팁이나 정보알려주시면감사합니다.                       3 file 0 565
채굴초린이
60050 채굴 개오스 처 물렸어요 살려주세요 이오스 평단 7650원인데 손절해야 하나요? 8 0 669
코인여의
60049 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 155
준빈로빈
60048 질문 가정전기요금과 일반전기요금 비교표가 맞는지 궁금합니다.   원가분석중에 1번은 가정에서 사용 2번은 원룸임대하여 일반전기5KW사용시 비교표인데요   이렇게 계산이 맞는건지요?   가정은 400KW 매월 고정사용분 + 하계 에어컨 가동 400KW 가산 원룸은 100KW 매월 고정사용... 5 file 0 926
wsk1
60047 채굴 이더마인 페이아웃(Payout) 시기 질문 안녕하세요 땡글닷컴 덕분에 작년 말부터 소소하게 채굴에 대해 공부하며, 또 채굴도 진행중에 있습니다.   한가지 궁금한점이 생겨서 그러는데요   제가 이더마인에서 채굴을 진행중이고.. 해시가 너무 낮다 보니, ... 5 0 723
여수류사장
60046 질문 메인보드와 시퓨 질문합니다(채린이..)         그동안 같이 채굴하던 지인에게 보드 시퓨를 받기만 하고 그냥 쓰다가 독립을 위해서 이리저리 공부중입니다. 관리하기 편하게 1060 6기가로만 독립을 할 생각인데요 확장카드 이용해서 10웨이로 맞출 생각이... 1 0 160
대리포터
60045 질문 Yeston rx480 팬 이거 사면 될까요?   이렇게 생긴 카드입니다. 중국산 같구여. 팬 망가져서 알리에서 검색했더니 나오긴 하는데 예시로 나온 카드 그림이 다르네요. 팬 교체해보신 분 확인 부탁드립니다.   US $8.07  19%OFF | 2pcs 95mm 4gb GPU Cool... 3 file 0 267
_궁궁_
60044 질문 채굴기 팬속도 몇퍼센트로 해놓으시나요??       3070같은경우 열을 잘잡아서 그런지 오토세팅으로 돌려놔도 50~60도 유지되는데 1660s는 오토세팅해놓으면 70도가까이 올라가서 팬속도60% 수동으로 설정해뒀습니다. 아마 여름되면 온도 더올라갈꺼같은데   날... 14 0 2040
채굴왕블로
60043 채굴 일잘하는 채굴기는 건들지를 말라... 와닿네요.   오늘 7way 에서 6way 다운그레이드 당해버렸습니다.   기존 x470보드 + 라이젠 3700x 1060 1대 1660s 2대 3070 2대 3060 2대(180도 라이저케이블) 이세팅으로 7대 사용하고 있었습니다.    라이저케이블이 30cm이... 5 file 2 1506
페인트
60042 질문 상가 임대 투자 비용 질문 지인에게 배운 기술로 상가를 임대하여 독립하려고 하는데요 임대료를 제외하고 승압(30kw), 내선작업, 환풍비용, 앵글 설치 비용, 작업 컴퓨터 이정도면 초기 설비 투자 비용이 얼마정도 나올까요? 감이 안 잡혀서 ... 4 0 525
대리포터
60041 질문 갑자기 stale 비율이 늘어났는데요   많아야 4개 평균 0-2개였던애들이   어제부터 4-12개까지도 표시가 되는데요   멀 점검 해보면 좋을까요   회선은 pc방 회선이라 핑 문제는 아닐듯 싶은데요   3070 6way 8대가 고루고루 나타나내요               ... 4 file 0 627
pc방15년째
60040 질문 채린이 도와주실수 있나용?ㅠㅠ     안녕하세요 우선 들어와 주셔서 감사합니다 이제 채굴시작한지 3일이 된 채린이 입니다 다름이아니라 채굴중에 accepted ahares (2stales)랑 incorrect shares 3 (0.12%)  stales percentagd 0.08 이렇게 3개가 ... 16 file 1 691
EHOFJ
60039 채굴 라이저 카드에 기름때가 왜 있을까요?   안녕하세요   채굴 안정화를 시키고 한달에 한두번 청소하러와주는데   라이저카드에 까맣게 기름때가 졌네요   뭐가문제일까 보니까 왠지 써멀이 약간 녹아서 흘러내린거같은데   문제없을까요 ㅠㅠ         첨엔 ... 6 file 2 900
디그다그디
60038 채굴 3060노트북 사서 채굴해봤습니다.   그래픽카드 구하기 힘들어서 3060 laptop GPU들어 있는거 사서 채굴했습니다.    아수스 터프 5800h 세잔들어 있는 컴터입니다. 인텔꺼는 발열많이 난다고 해서 라이젠으로 샀습니다.    코어는 GA-106이네요.   ... 13 file 2 1855
Daldal
60037 질문 펑... 팡!   13 4 414
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
60036 질문 보드 way수 파악하기 B250M PRO4   모바일로 글을 작성하고 올리려다 갑자기 글이 지워져버렸네요 ㅠㅠ 엄청 열심히 적었는데...     제가 우선 보드 시퓨에대한 레일수는 저번 질뭉글을 통해 인지하고있습니다.   다만이제 보드에대한 최대 way수는 ... 15 file 0 634
어쩌다가
60035 채굴 지금 캐야할!!!!코인은!?     가만 보면 뭘 캐든,  대충 어느정도는 버는것같네요!   앞에 채산성 자료가 신빙성이 있을지는의문입니다.                         4 file 0 1375
념사랑해
60034 채굴 남자별님 프로그램 0.82ver         혹시 가지고 계신분 있을까요 ?   감사합니다..               1 0 593
채굴초린이
60033 질문 이번에 들어온 3060이 해쉬가 안나오네요 항상 같은 방법으로 3060 60/0/900 정도로 47해쉬로 잘 세팅하고 있었는데   오늘들어온 갤럭시 3060이 같은 세팅으로 작업해도 해쉬가 다운되네요   이상한건 6장들어왔는데 1장만 다운되고 나머진 정상이에요   뿔... 5 0 651
라쿠니
60032 질문 두껍고 튼튼한 PCIE 8핀 Y자케이블 추천해주실 수 있을까요? 가끔 필요할 때가 있어서.. 좋은 제품 아시는 분 추천 부탁드립니다.                     4 0 467
Grinder
Board Pagination Prev 1 ... 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ