mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
질문

RX계열 다른코인은 별론가요?

• 이더 채산성이 자꾸 떨어져서 어차피 다른것도 캐야할거에요.
  • ?
    @대왕새우버거
    캘만한게 뭐가 있을까요?
  • ?
    @jeach
    1. 이더 알고리즘을 사용한 다른 코인
    2. 네오스크립트 코인
    3. 이퀼해시 코인
  • ?
    RX를 돌리는분들은 다들 아시겠지만
    이더 채굴에 호환성이 최고이기때문에
    이더계열로만 돌리셔야되요
    그래서 이더만 바라보는분들은 RX계열로 최고해쉬를 노리시는거고
    앞으로 다른코인들을 바라보는분들이 지포스씨리즈로 가는거죠...
  • @마군자
    이더도 지포스가 더 나오던데요..ㅜㅜ
  • ?
    @오렌지22
    RX470, RX570 . P106. 1060(3G) 1060(6G). P106-090, P104-090 전부다 돌리고있는데
    이더는 RX가 가장 해쉬값이 높습니다.
    오버클럭해서 꺼지지 않고 잘돌아가는걸 기준으로잡을때 해쉬값은 RX계열이 가장 많습니다.
    비슷한 계열로 비교시 P106으로도 제아무리 오버해봤자 RX570 못잡습니다.
    더 높은등급 1070이나 1080등으로 한다면 체중등급이 다르니 당연히 훨신 더 많이 나오는게 맞지만
    라이트헤비급 vs 라이트급으로 비교 대상은 잘못된거니깐요..
  • @마군자
    롬인가 세팅해주면 그렇다고 하네요....저는 560 하고 1050 쓰는데...1050ti 가 20% 더 나와요.
    1050은 애프터버너로 조금 늘려줬는데...rx는 롬세팅 못해서요.
    초보라 고장날까봐 세팅 못하겠더라구요.ㅎㅎ
  • ?
    @오렌지22
    한번 도전해 보세요. 롬플레싱 처음이 힘든거지 한번 하고 나시면 어렵지 않습니다. ^^
  • @빠콩
    롬플레싱에 필요하다해서 1.polaris bios 2.ati winflash 3. afterburner 4. overdriventool 5. ddu 6 hwmonitor 7setup monitor 등등도 받아놨는데요.......저거 하나하나가 실행누르면 뭐가 없어서 실행이 안된다...이런게 많아서.
    실행시키려고 또 뭐를 받아 깔고 작업해야하고...저는 그냥 포기했습니다.^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60151 채굴 채린이 14시간 후 모니터링 결과 입니다                     감사합니다 덕분에   평균값 비슷하게 낼 수 있게 된거 같은데...   애프터버너에서 volt 값이 왜 저는 0이 나올까요..?   Hwinfo gpu정션 온도도 100도 가까이 되는데 이건 문제 없을까요? 여... 3 file 0 664
Bmc
60150 채굴 쿨러추천 좀 해주세요.   데스크탑에 그래픽카드로 채굴을 하는데  그래픽 카드온도가 넘 높아서요. 채굴할때 팬속도가 최고로 가까이 올려져 있는데도 70도를 넘어서요.  쿨러소음도 신경쓰여서요. 본체안에는  쿨러하나 밖에 없거든요.   ... 6 file 0 375
섹시걸
60149 질문 xfx rx480 8g 레퍼 삼성램 incorrect 잡질 못하겠어요... xfx rx480 8g 레퍼 삼성램 incorrect 잡질 못하겠어요...   아래처럼 엄청 해봐도 incorrect가 나오네요 ㅜㅜ 몇일간 해봐도 도저히 안되요 이유가 뭘까요?   원클릭 램타이밍이고 1500에서 2000까지 같구요, Overdri... 9 file 0 292
귤조아콩
60148 질문 3way 에서 다 같은 그래픽카드인데 1장이 작동을 안합니다.             rx6700xt 3장인데요. 어제 잘 되다가 채굴기 끄고 다른방에 옮겨서 하는데 1장이 저렇게 큰 수치만 나오고 실제로 돌아가지 않습니다.   아시는 분 답변 좀 부탁드릴게요 ㅠ         1 file 0 230
헬멧보이
60147 질문 피닉스마이너 뭔가 오류같은데 도통 모르겠네요.. 글카는 1660s  이구요... 이더리움 소소하게 캐볼려고하는데 유튜브 여러 동영상 참조해서 따라했는데 안되네요..   가상메모리도 높여보고 했는데 도대체 어디서 에러가 나는지 모르겠습니다.. 무슨문제인지 좀 봐주... 9 file 0 427
로스차일드장남
60146 채굴 채린인데 도와주세요 P106-100  11웨이인데요 마이닝 실생후 채굴하는도중 4개 글카가죽어버려요   재부팅하면 다시 11개가 채굴하고 잠시후 4개가 죽어요                             4 file 1 181
사이타마
60145 채굴 이더 지갑 어떤거 쓰시나요?     지금 하이브os에서 하이브 풀로 업비트 지갑을 이용해서 하고 있는데 0.1 도달 하면 업비트 지갑으로 받고 다음에는 이더 개인 지갑을 사용 하려고 하는데 이더 지갑 어떤거 사용 하시나요?                   13 0 725
초보연습생
60144 채굴 이엠텍 hv 블랙몬스터 소음 엄청심하네요 ;           와.. 이엠텍한세트맞췃더니 진짜 다른그래픽소음 2배는 나는것같은데      여러그래픽 비교해보니 선 한개잡아먹는 갤럭시가 걍제일무난한것같아요 ..아직까진..   발열은 아직 정확한값을못구해서 임시가... 5 1 1280
리오넬
60143 질문 애프터버너 설치했는데 실행이 안되고있어요 아무리 찾아봐도 해결책이 없네요 ㅜㅜ     애프터버너 설치하고 났더니 자동으로 실행이 안되더라고요 실행시켜보니 아래처럼 에러 메시지가 나오더라고요       여기저기 찾아보니 c++ 를 설치하라고 해서 x86 이나 x64버전 설치해도 안되길래 c++ 여러가... 3 file 0 1109
채린이채
60142 질문 3060에 쓸 라이저 케이블 문의드립니다   안녕하세요~ 선배님들께 문의 드립니다. 3060을 포함하는 채굴기(3060 x2, 3070 x4)에... 라이저 케이블을 알리에서 주문했는데 이놈들이  canceld shipping 놨네요 -_-  몇일 더 기다리다가 디스풋 걸었습니다... ... 6 file 0 523
nekome
60141 질문 이 가격에 사도 괜찮을까요?   ZOTAC RTX3070 TWIN EDGE OC(AS 5년) + EGPU RAZER CORE X    글카랑 외장그래픽독인데 두개 합쳐서 165만원인데..   글카는 올해 1월 구매 제품. RMA등록해서 5년 AS 가능하다고 하고..   외장그래픽독은 중고라고... 13 0 959
사악한크롱
60140 채굴 채굴장 위탁 가능한 곳 좀 알려주시겠어요.     3080 섞어서 달랑 한세트긴 한데 여름 다가오니 감당이 안되네요. 장터에 파주쪽 채굴장 있었는데, 다 찼다는 소문 들리더니 내려갔더라구요.   수도권 쪽에 있는 믿을만한, 좀 괜찮은 채굴장 없을까요? 채굴장 ... 12 0 642
mujo
60139 채굴 채굴하면서 문서 작성 하지 마세요~~~ 집에서 1대 2way로 채굴하는 채린이 입니다.   모니터하고 연결된 그래픽카드 채굴 종료하고 다른 그래픽카드로 이더 캐면서 한글 프로그램 하였습니다.   근데 분명 잘 작업하여 저장하고 회사에 갔더나 파일이 깨졌... 14 2 1338
윤아사랑
60138 채굴 손실되는 금액 공개해보죠.ㅎ.ㅎ     전 3060ti 6way 돌리는 주제에...   500에 30짜리 작업실 돌리고 있습니다.ㅠ   2월에 입문한 채린인데요.   한달에 한번씩 현금화 하고 있는데     빠져나가는 돈이 많이 아깝기도 하고.. 그렇지만     시작하기... 21 1 1485
줍줍코인
60137 채굴 채굴 전용 cmp 30hx 사용해봤습니다.         CMP 30HX 에 대한 실제 구동 후기가 전혀 없어서 한개 어렵게 구해서  돌려봤습니다.     https://youtu.be/5UuAKMZcxqI     채굴전용 CMP 30HX 실제로 구동한 후기 입니다.   요약하면 해시는 31정도 나오... 45 file 22 3834
뭉뭉ㅋ
60136 채굴 채린이인데 설정 좀 봐주십시오                                             현재 설정은 이렇고 컴사양은 3080인데   평균 3080 해쉬값 91보다 떨어지는건 무슨 이유인가요? 77~80 왔다갔다 합니다만 90은 못올리네요 부족한 점 보완할 점 알려주... 10 file 0 257
Bmc
60135 리눅스 MMPOS 에서 wifi 사용법좀 알려주세요     안녕하세요, 한달된 채린이입니다 땡글에서 MMPOS 소개받고, 사용해봤는데, 정말 맘에 들더라구요 그런데 도무지 wifi 사용법은 모르겠습니다. FAQ 읽어봐도 mmp netconf 를 어떻게 하라는건지도 모르겠고 커맨드... 10 0 312
omjj
60134 채굴 1660s 애프터버너 세팅 질문             안녕하십니까 선배님들  채린이 1660으로 시작하는데 회사 형님이 세팅해준거랑 땡글 표준이랑 너무달라서 질문드립니다 . 사진과같이 세팅해줬는데 이대로 돌려도 괜찮을까요? 1660s 램은 하이닉스 입니... 15 file 0 1541
슈퍼드릴
60133 채굴 그래픽 이제진입장벽끝난것같네요             채굴소요로 비쌋던그래픽가격이 대만가뭄과 대만물사용제한정책때문인지   오늘개폭등뛰었네요 이정도난이도에 이정도 구매가격이면 이제 진입장벽세워졌네요 .   미리사두셧던분들 축하라도드려야되나  ... 18 0 1642
리오넬
60132 질문 5500xt 4g 이건 어디에 써야되는거죠?     혹시 사용하시고 계신분있나요    검색을해도 8gb 위주로 나와서 생각보다 찾기힘드네요   레이븐이나 이클 캐야되는거겠죠?   당근에 나왔는데 얼마정도에 사는게 적당할까요??   as는 1년 남았고요 5500xt 4g ... 0 211
이더오백
Board Pagination Prev 1 ... 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ