mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

승압 질문 드림니다

안녕하세요`~~~

채굴 시작한지 얼마 안된 채린이 입니다

아는 지인이 8평정도된 사무실이 있는데 전기가 가정용입니다

그래서 이번에 산업용으로 바꿀려고 하는데 

채굴기는 1080샤 2way RX 480 4way 돌릴거고~~ 조금씩 늘릴 생각입니다.

사무실이다보니 이것저것 쓰고 있어요~~~~

궁금한거는

1.산업용으로 바꾸면 무조건 승압공사를 해야 하는건가요?

2.승압을 하면 비용은 대충 어느정도 드러가나요?

3.승압 하면 5kw정도 하면 될까요?

4.승압공사 안하고 사용하면 산업용요금으로 계산 되서 나오는건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 산업용이 아니고 일반용
  • 사업자 있으시면 5k증설엔 특별한 비용이 들어가지 않습니다.
    그 이상엔 한전불입금이나 인입선 SQ 굵기등에 따라서 별도 작업비와 내부 분전함 비용이 들어가겠습니다.
  • 1. 아니요 행정상의 문제로 모두 해결 됩니다. (가정용-> 일반용, 일반용->산업용 산업용->일반용 등등)
    2.승압(계약전력 증설 이 적당한 표현 인듯합니다.) 비용은 (목표 계약 전력 -현재 계약 전력)* 한전 불입금 + 공사비등 입니다. 목표치를 알아야 합니다.
    3. 모자랄듯 합니다.
    4. 계약 전력 증설 않하면 차단기가 내려가거나 경고장 후 추가요금 발생합니다.

5. 채굴장에 산업용 전기 사용 하시면 위약 과징금 나옵니다. 사용 하시면 큰일 나요 ~

• ?
    @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    불법인가보네요~~~
    초보라 ㅠㅠ
    다른 방법은 없는건가요?
  • @빨강망토

대부분 사용 하시는 일반용 전기 (갑)으로 변경 하기고 계약 전력 증설 적절하게 하시면 됩니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60213 채굴 3070 9개 채산성 입니다.           3070 5way 1대, 4way 1대   3070 9개 투입   개당 평균 60해시 조금 넘습니다. 300 / 240     전력은 두대 합한 수치이고 환풍기 43w 포함되어 있습니다.   72시간이상 무사고 운행중 입니다 인코렉터 0   ... 10 file 2 1293
iiiooopp
60212 채굴 앞으로 채산성 전망       올라와야하는데 안올라오니 불안하네요..  다들 어떻게 생각 하시나요?                 9 0 1109
마스타a
60211 질문 3070 가격       3070 새제품 대량으로 어디 풀렸나요?   중고시장에 갑자기 3070 매물이 쏟아지네여 ㄷ ㄷ                 6 0 776
잠들기시러
60210 채굴 레이븐 코인 해시가 이상합니다 오버 안정화까지 한 놈인데   레이븐코인 채굴하면 해시값이 15~18까지 요동을 칩니다.   웃긴건 리젝쉐어는 한개도 없다는거   뭐가 문제일까요?             1 0 359
꾸이맨
60209 채굴 BTT GPU/CPU 채굴방법   BTT 채굴방법 입니다.   토렌토 시드 유지 방법도 있지만... GPU/CPU 채굴방법입니다. 채굴방법은 RandomX Kawpow, ETHASH, ETCHASH, KAPOW 알고리즘으로 BTT로 보상합니다.   풀 --> https://www.unmineable.com/c... 6 file 1 1475
방구양
60208 질문 원룸 창문에 설치할 어느정도 조용하면서 성능있는 환풍기 추천받으려고 글써봅니다! 아직 4월말인데 벌써부터 밤에 뜨끈하네요... 3070 1대 3060TI 1대 쓰고있습니다   그래서 정문에 방충망달고 열어두고 선풍기 튼다음에 창문배기로 할까생각중인데 환풍기 추천 부탁드립니다!   창문크기는 가로 44C... 3 file 0 765
탈2
60207 채굴 벽전력 470W이고 3070-1개 3060-2개인데 700w파워 1개 무리인가요? 안녕하세요 몇개월 안된 초보 채린입니다. - 3way 구축중인데 CPU 라이젠5 1400 램 8G 보드 X470 파워 마이크로닉스 700W 80PLUS 230V EU 700W  - 벽전력 470W이고 3070-1개 3060-2개인데 700w파워 1개 무리인가요?  ... 6 1 375
땡글닷컴대표사용자
60206 채굴 에브가 3080 ftw3 구입했습니다               중고로 에브가 3080 ftw3 220에 구입했습니다. 내일되면 도착할듯하네요. 내일되면 3070 6way / 3080 4way 3셋트 드디어 완성이 될듯합니다 곧 여름이라 사무실 에어컨 공사도하고있네요. 사무실 에어... 3 file 0 616
쥐곰
60205 질문 안녕하세요.  채린이 질문 드립니다~     안녕하세요.  채린이 질문 드립니다~   델 g5 5000이라는 데스크탑을 구매했는데요. 본체가 엄청 작네요. ㅜㅜ 현재 3070 1개 만 꽂혀있습니다.   추가로 3060 1개 더 달수 있을까요?   보드 꽂는곳이 아래와 같... 12 file 0 335
lasooo
60204 채굴 마이닝풀 허브랑 이더마인이랑 많이 틀리나요?           채굴 풀 마이닝풀 허브랑 이더마인 쓰시던데...  채굴량이나 이런데서 차이가 있나요?   아니면 관리가 편한다거나 그런 차이가 있습니까?             7 0 622
Daldal
60203 채굴 최종 승인 받으러 왔습니다.. 땡글을 알게되어 정말 시간 날 때마다 추천글 정독했던 거같습니다   20페이지까지 간듯하나 아직 부족한게 많은 것 같습니다   세팅도 덜 되었고 여하튼 좋은 취미가 생겨 기쁩니다   비록 집에서 굴리지만.... 보고... 4 file 1 648
어쩌다가
60202 채굴 rx570 4기가 제품 좀비모드 질문드립니다..ㅠ         pcie 직결로 8배속 이상이면 20해시 정도는 뽑아준다는거 같은데   전 왜 1.4해시밖에 안나올까요?   하이브 좀비모드 할떄 주의해야하는 사항이 있을까요??   i7 4790k , z97보드, 16램, 500G ssd 입니다.  ... 11 file 0 576
열심채굴개미
60201 트러블 error 465, error 267, unknown error 999 뭘까요...? 혹시 아시는 고수님들... ㅠ 예전엔 없다가 어느날부터 나오더니 일주일에 한번, 일주일에 한두번, 하루에 한번, 요즘엔 많으면 하루에 몇번씩까지 이 에러가 나오네요   나오는 GPU는 일정하게 4번에서 나고 이 에러뜨면 채굴 0부터 다시 재시작... 19 file 0 562
꾸룩꾸꾸
60200 채굴 2016년도에 가입했었는데 다시 돌아왔네요^^ 반갑습니다. 채굴에 오래전부터 관심이 있었는데 이제서야 실행해보려고 들어왔습니다. 조금 늦은감도 있고 그래픽카드가격도 많이 올라있는데 걱정반 설렘반이네요.   트레이딩으로 많은 손해도 보고 이익도 보면서 채굴이 머릿... 4 2 210
tynoh
60199 채굴 채굴기 청소 작년 12월 초 부터 지금까지 하루도 쉬지 않고 채굴 중입니다. 얻그제 현장 가보니 그래픽카드 먼지가 어느정도 쌓여있는 것을 확인했는데요. 청소하려면 채굴기 켜진 상태에서 에어로 부는 게 좋을까요? 이더 시세가... 18 0 772
도롱뇽
60198 질문 z390 어로스 엘리는 6웨이 가능한 보드죠? 딸내미 컴퓨터 보니깐 6개가 보이네요. ㅋ 이거 6웨이 가능한 보드 맞나요??     이거 뜯어다가 하나더 만들어볼까 고민이 되네요..               7 file 0 471
세돌
60197 채굴 1050ti 레이븐 채굴시 온도가... 안녕하세요~ 채린이 입니다. 1050ti로 6way 만들어 볼까 합니다 갖고 있는게 1050ti 밖에 없어서.. 레이븐코인 한번 채굴해 보고 싶어서요 ^^; 그런데 1개 갖고 돌려 보니깐 온도가 68도에 5.82해시가 나오더라고요..... 8 0 1130
당근식
60196 채굴 지갑주소 변경질문...     현재 개인지갑으로 이더마인에서 채굴하고 있는데요.  채린이라 아직 송금 받지는 않았는뎅... 송금 받을 이더가 0.04정도 있습니다.    이상태에서  업비트 주소로 바꾸면  새로 채굴된것은 업비트 주소로 들어... 4 0 433
Daldal
60195 질문 라이저카드 구매질문 드려요           그래픽카드 두개 사용하려고 라이저카드 하나 구매하려고 하는데 009s버전이 가장 최신버전인거 같더라구요 그래서 네이버에서 구매하려고 하는데 기타품에 종류가 많은데 추가를 해서 구매해야하는지 궁금... 1 0 179
Ckk
60194 채굴 채굴장 취미 만들기             콘테이너 박스 160만원+지붕40만원=200 주문시 창문 위치 출입문 위치 조정 가능합니다. 한국전력 키로당 불입금이 10만원 약간 안됩니다. (별도: 전기 공사는 공사업체에게 추가 납부, 분전반 등등) 공... 32 file 13 4312
잘살아봅새
Board Pagination Prev 1 ... 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ