mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
질문

ESN 홈페이지 계속 오류가 나네요

ESN 게시판 공지글에 링크된 페이지로 들어가는데 계속 오류 나네요.

좀 기다렸다 다시 들어가도 마찬가지구요.

1시간 전부터 계속 그런거 같은데

다른분들도 마찬가지로 못들어가고 있나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60231 채굴 제가 제일 좋아라하는 채굴기입니다       각종 암당 엔당 돌리지만 요놈 2대을 제일 좋아라합니다   손델필요도없고 해쉬갑잘잡히고 벽전력 좋고 똑같은셋팅돌려도  요고 2대만 이렇게 잘나오네요   12way힘들지만  요넘들보면 행복합니다 인코넥트 개... 8 file 2 930
서은아빠
60230 질문 이더마인 질문드립니다   안녕하세요! 마플허에서 최근에 이더마인으로 테스트하고있습니다   마플허는 오전9시 기준으로 하루캔 양이 대시보드에나오잖아요?   이더마인 대시보드는 그런  기준이 없는건가요?   Estimated Earnings 가 예상... 8 0 301
두집사
60229 채굴 기가바이트 H110 보드가 인식잡기가 힘드네요         혹시 이제품으로 하이브OS 사용하면 인식잡기 쉬울까요?               5 1 251
효무
60228 채굴 피닉스로 채굴 입문하려는데 계속 창이 뜨자마자 종료가 됩니다     배치파일 이상 없고 경로도 이상없이 압축파일 푼 곳에 위치해놓았습니다. 그런ㄴ데 ether.org는 실행할 수 없는 ... 이라고 뜨네요  이렇게 순간적으로 뜬 뒤에 창이 사라집니다. 무슨 문제가 있는 것일까요? 방... 7 file 0 364
겔로퍼
60227 채굴 3080 2대와 3090 1대를 한셋트로..             일단은 잘 돌아가는데.. 정말 컴퓨터로는 처음으로 겪어보는 후끈함입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   각각 따로따로 1PC 1그래픽카드일때는 크게못느꼈던 발열이.. 공간 전체가 후끈거릴정도로 달아오르는군요.,... 8 file 1 730
얄푸기
60226 채굴 컴알못 채린이 아이노비아 h81 구동은 성공했네요       수많은 선배님들의 작성글과 댓글로 도움주신 분들 덕분에 어떻게 글카 3개까지는 성공했습니다 내일 나머지 3개 배송되면 6way 구성할건데 컬러풀도 6way가 인식이 안되서 애먹었는데 이 똥보드는 얼마나 애를... 2 file 0 191
버터스
60225 채굴 라이저카드 질문있습니다. 평소에 쓰던 라이저카드 말고 다른걸 구매했는데 전원이6핀이 아니라 사타입니다. 걱정이 앞서서 사용하진 않았습니다. 혹시 사용해보신 분 계신가요?  참고로 3060ti 6way용으로 쓸 예정입니다. 조언부탁드립니다.  ... 8 file 0 285
ujscpon
60224 채굴 GA-H110-D3A 보드 3060 해시하락 질문드립니다   안녕하세요 이제막 배우기 시작하는   채린이입니다     현재 3070 3080 3060 돌리고있습니다   처음 3070 부터해서 3080 까지 돌리다가   3060 을 구하게 되어서 드라이버 밀고 개발자버전    설치 후  이것저것  ... 12 file 0 395
난이네
60223 채굴 amd 채굴 하면서 느낀게 혹시 해쉬 안 올라가거나 출렁일때 모니터 연결하면     안정적으로 들어 가는 경우 겪어 보신 적 있으신가요? 롬 플러싱 없이 배치 파일로 채굴 테스트 중에 .. 모니터 연결 없이 하면 해쉬가 엄청 널뛰기 ? 하는데  모니터 연결하면 그나마 좀 덜 출렁 거립니다.  이... 1 0 347
자전거나라
60222 채굴 왜 라데온 6800 XT 제품이 인기가 없는지 알 것 같습니다. 6700 하고 잘 돌아기가는 하네요.     저번에 어느 분께서 6700이랑 6800 혼종이 안된다고 하셔서, 궁금증 해결을 위해     6800 xt 제품을 찾다가 니트로 se 모델을 구입해서 테스트 해봤습니다.   사진 보시는 것 처럼 3070과의 조합, 6700과의 조... 6 file 0 2928
지푸라기
60221 채굴 잘 되던거 건들여서 망했어요 선배님들 좀 도와주세요 ㅠㅠ         안녕하세요~   RX580 8G 한장으로 소소하고 채굴하고 있던중 31정도의 해쉬를 계속 뽑고 있었습니다.   오늘 케이스를 바꾼다고 케이스만 바꿨는데 엉망이 되어 버렸네요,   결론적으로 윈도우 새로 깔고, ... 9 file 0 713
둘기비둘기
60220 채굴 MSI RTX 3080 TRIO 온도가 높아요ㅠㅠㅠ 3080을 에프터버너 사용없이 순정상태로  채굴을 하고 있습니다. (해쉬는 87입니다) 그러던 와중에 온도가 중요하다는걸 알고 HWMonitor란 프로그램을 깔아 온도 확인을 해봤더니 메모리 온도가104~106도가 되어있네... 18 0 1873
지니진i
60219 질문 화면이 깨지는 현상인데 채굴은 가능한가요??         화면이 깨지는 현상인데 채굴은 가능한가요??   그래픽카드는 제어판에 인식되고 꺼지지도 않고 팬도 잘 돌고 있습니다.                   10 0 435
가주으아
60218 채굴 에어컨으로 채굴기 열 컨트롤이 가능할까요?   원룸 채굴 준비중인데요.   6평이고....   3070  5대, 3080 1대, 1660S 10대, 3060TI 2대   총 840해시인데요. 채굴기 댓수로는 3대입니다.   혹 가능하다면 1기가 해시는 맞추려고합니다.         먼지가 너무 싫... 32 0 1445
shin221
60217 채굴 채굴을 소소하게 6way 시작해볼려고 합니다 2017년 2018년 비트코인 가격이 올라서 흥한사람들이 생겨서   너무 부러웠습니다 나도할껄 하면서요 그러면서 하지 못했죠   2020년 어마어마하게 올라가는 가격보도 한번더 후회를 했습니다   이제라도 꼭 코인을 ... 15 1 637
깍뚝스짱
60216 채굴 도와주세용 채린이가 떨고있어요             SSD 온도가 90도까지 올라가는데 채굴때문인가요?   정상은 아닌거같은데... 문제있는거죠..? 트위치 게임방송 볼때도 뚝뚝 끊기는 느낌인데 그냥 기분탓인가요..??                   17 file 0 556
Bmc
60215 채굴 컴알못 채린이 제발 도와주세요   아이노비아 h81 btc 메인보드입니다. 아무리 찾아봐도 cpu 8핀 전원 꽂는 곳이 안보이는데 대체 어디 전기를 넣어야 되나요?ㅠ 도와주세요                     11 file 0 396
버터스
60214 채굴 저전력 롬 셋팅시에 차이점         RX580 8G로 채굴기 5대를 구성중인 채린이입니다.    저전력 롬 셋팅없이 롬타 및 메모리클럭만 조정해서 사용중인데    저전력 롬 셋팅하면 해시에 차이가 클까요? 전력 소비는 대략 퍼센테이지로 얼마나 차... 7 0 296
효무
60213 채굴 3070 9개 채산성 입니다.           3070 5way 1대, 4way 1대   3070 9개 투입   개당 평균 60해시 조금 넘습니다. 300 / 240     전력은 두대 합한 수치이고 환풍기 43w 포함되어 있습니다.   72시간이상 무사고 운행중 입니다 인코렉터 0   ... 10 file 2 1293
iiiooopp
60212 채굴 앞으로 채산성 전망       올라와야하는데 안올라오니 불안하네요..  다들 어떻게 생각 하시나요?                 9 0 1109
마스타a
Board Pagination Prev 1 ... 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ