mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

그래픽 카드가 생겼어요

카센타에 갔다가  주인이 컴 바꾼다고 준 그래픽

카드를 얻어 왔습니다.

이 카드로 채굴이 가능할까요?

중고로 팔면 얼마나 받을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73911 채굴 알레오 솔로 진짜 50% 가져가네요     어제 돌릴때 해시가 9000 정도 였는데    수수료 50%란 소리에 풀 채굴로 돌렸더니 두배나오네요                     4 file 0 1089
keii
73910 채굴 다모 2.3.1 버전 3080 10기가 모델은 다모채굴프로그램이 안돌아 가네요     다모 2.3.1 버전 3080 10기가 모델은 다모채굴프로그램이 안돌아 가네요   건드린거 없고 채굴버전만 2.3.1로 돌렸더니 안되네요                            13 0 331
오늘부터채굴중...
73909 채굴 aleo 넷해시 증가량 확인...     해시 증가량이 ㅈㄴ 어이가 없어서 매일 글 끌어올려서 체크해보려고 합니다. ㅋㅋ   넷해시는 3일만에 2배가 되었고...   aleo1 풀해시는 2500만->9000만->4600만 으로 들쭉 날쭉하네요.   다모 안들어오는거...... 1 file 0 347
껄껄껄무새
73908 채굴 aleo1 pool에서 솔로모드 fee 인상 소식   aleo1의 솔로 모드 fee가 50% 인상되었습니다.   All hashrate you see in logs - is yours, fee already deducted. Solo fee - 50% (if you don't like it you can mine in pool) To join solo mode use --solo pa... 7 0 451
압구정동네형
73907 채굴 전기를 왜 다르게 먹을까요?   6600xt 비골을 캐고 있는데요. 첨엔 전력을 다 일정하게 먹었는데요.   얼마전 1번 카드가 뚝 떨어지더니.....며칠후엔 0번 카드도 뚝 떨어지네요. 해쉬는 거의 동일한데요...왜 두개만 저럴까요?  전기를 적게 먹... 4 file 0 359
논현동변태
73906 채굴 채굴 모니터링 앱을 하나 만들어 봤습니다. 예전에는 코인 하나 위주로 채굴 했었는데, 요즘에는 이것저것 채굴하게 되는거 같습니다.   PC에서는 북마크로 편하게 확인 하는데, 핸드폰에서 확인하는게 너무 번거로운거 같아서...   한번에 같이 모아서 볼려고 ... 5 1 512
미클
73905 채굴 이거 aleo1.to 성공인가요?   안녕하세요.   zkrush 굴리다..쓸데없는 오기가 생겨 aleo1.to 로 도전하고있는데.. 밑에 그림이면 성공한거겠쥬?? 근데 aleo1.to 홈페이지에 계속 오류있다고 좀있다가 고치라네요..갑자기 사람들이 늘어나서..그... 3 file 0 471
매지션소
73904 채굴 알레오 채굴 지금 잘 되시나요?          솔로 채굴중인데 중간중간 연결이 끈기네요                     2 file 0 559
keii
73903 채굴 nexa 오늘 처음 돌려봐요                   5 file 0 1156
wal
73902 채굴 nexa 채굴 오늘 보니 nexa 코인이 뜨네요?   정보 아시는분 계신가요?     https://miningpoolstats.stream/nexa   참고하세요           1 file 0 897
wal
73901 채굴 다모 버전업 덕에 이제 3080ti가 돌아감.   그동안 cpu때문에 3080ti가 놀고 있었는데, 이제 돌아가네요.    다모 버전 2.3.1 윈도우       이 cpu에서는 이게 최선인것 같음.    근디 채굴이 잘 안되니, 이걸 왜 하고 있나 싶음.   한대 더 돌릴까 하다 현타... 1 file 0 420
아쿠아닉
73900 채굴 알리오코인 채굴시 이상하네요..     다모마인너 2.3.0으로 오늘 처음 돌렸는데 RTX3080 10G 1장 amd5600X 램 32G 실제 아래캡처는  2.3.0 인데 전기도 얼마 안먹는데 9000씩이나 나오면 완전히 멋진일인것 같은데 실제로는 무슨 오류가 있는것 같네... 9 file 0 876
초보채굴러2
73899 채굴 하이브쉘이 들어가면 la 디텍티드뜨는데 해결방법이 어케 되죠?     되는 채굴기도 있고 안되는 채굴기도 있고   로드율올리라는뜻인지                   4 file 0 317
복태취업했다
73898 채굴 다모마이너 2.3.0 윈도우 버전 오류   2060super 3060 3060ti 3070에선   CPU 자원도 30%만쓰고 (i5-12400기준,  3대~ 4대까지 붙일수있지않을까하는 생각)   pps도 많이 올랐는데..    3080만 붙이면 모든 기기에서 강제 중지되네요  2.3.1도 마찬가지... 7 file 0 465
아크체스트
73897 채굴 aleo1 해시 늘어가는게 ㅎㄷㄷ 하네요...ㅋ       1월6일날 건담님이 올린 해시풀   2400만대 풀해시 23-01-06           꼴랑 2일 뒤인 오늘 풀해시는 2배인 5천만대.....음청나게 올라가네요..;; 23-01-08 오전11시경           위에 5천만 올리고 2시간만에 ... 16 file 0 692
껄껄껄무새
73896 채굴 캐초보 p106 질문드립니다. 데스크탑 1660ti 한개로  채굴 돌려봤는데  이번에  6way 입문하려고 합니다.   채산성 안 나오는 요즘 만져보고 경험하고 공부하려고 하는데 지금 자금투자 하는거는 사실 레슨비인데. 1660s 6way 70민원 정도 투자... 5 0 279
이노메
73895 채굴 같은 기기로돌리는데 4.5k에서 6k로치솟더니.. 105크레딧이들어왔네요 3080 2대.3070 1대 4일간 안들어와서,걍 카스파로돌아갈까 생각했는데 넷플릭스로 환혼보고 들어가보니  음  ㅡㅡ; epoch이뭔지,coinbase target이 뭔지모르겠지만 여튼기분은좋네요          ... 5 file 0 638
오리카나
73894 채굴 aleo 솔로 채굴 잘 나오시나요           하루 이틀전부터 하루한번 나올까말까 하는거 같네요           1topool 보니 마이너랑 해시량이 급격히 늘어나는데 이제        10k 도 안되는 해시로는 보상 구경하기 힘드네요         풀로 잠깐 돌려봤... 3 file 0 611
keii
73893 채굴 하이브os 하드 복사기로 복사가 가능한가요?   하이브를 처음 써보는데,,,   여러개 만들어두고 싶어서요,,   하드 복사기를 이용해서 ssd 하드 복사 하고,,  rig 파일만 담아서 써도 괜찮나요??           1 0 271
최동이
73892 채굴 하이브에서 다모마이너 2.3.1 버전업뎃한상태에서 2.2.4로 돌리는 방법아시는분계신가요     하이브에서 다모마이너 2.3.1 버전업뎃한상태에서 2.2.4로 돌리는 방법아시는분계신가요                     4 0 372
qookerj
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ