mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
전기 사용량이 많이 늘어나서 그런지...
누가 도둑전기 사용하는지 단전테스트 해보자고 하네요.
ㅋㅋㅋ
테스트 할 일이 있어서 앞으로 전기 많이 사용한다고 말했더니
그럼 다행이라고 말하고 가네요. ㅎㅎㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60251 채굴 Phoenix Miner 5.6b   Phoenix Miner 5.6a 는 좀 거시기 하지요 ? Phoenix Miner 5.6b 가 나왔습니다. !!   공식 다운로드 https://phoenixminer.org/download/5.6b/   5.6a 대비 바뀐점 (Changelog) Added support for showing GPU hots... 13 3 2263
힘들어요님
60250 질문 evga 750 - 4way 가능할까요     evga 750w 골드 풀모듈러 파워 사용하고있습니다   당근으로 중고 글카 하나씩 모으다보니   저전력글카부터 줄줄이 꼽다보니   다다른 전력을 먹고있네요 ㅎ   4way 2way(1660ti, 580 8g) 이더 2way(470 4g, 550... 8 1 349
이더오백
60249 질문 라데온7 Error code 43 수리가능한곳 문의드려요   HIS RADEON VII  ERROR CODE 43 이 뜨네요..ㅠㅠ   엑슬 부도에  HIS 본사는 메일 보내도 답변도 없고...   그냥 사설 수리 맡길가 합니다.    43 코드 수리가능한 업체 부탁드려요...                      1 0 299
다생
60248 채굴 rx570 4G 좀비모드 채굴시 해시차이 집에 남는 그래픽카드가 있어서 하이브os로 집컴에 연결하니 해시가 21.X해시가 나오더라구요 CPU i7-10700 램32기가   그런데 집에 남는 컴에다가 좀비모드로 켜두기만 하려고 옮겼더니 해시가 덜 나오네요 14.X해시... 8 0 984
뿡뿡
60247 질문 파워에 8핀이 pcie 용이 있고 cpu용이 있는데..   파워에 8핀이 pcie 용이 있고 cpu용이 있는데 cpu용을 그래픽 카드에 꽂아도 되는건가요?  구분이 안되어 있는 파워가 있는거 같아서요.                     16 1 1462
세돌
60246 질문 이더마인에서 이더마이월렛 전송시 수수료 안녕하세요. 체린이 선배님들께 인사 드립니다.   이더마인에서 채굴하고 있습니다. 이더마인에서 이더마이월렛으로 전송수량은 최소0.1이더로 설정해서 두번 받았는데요. 0.1이더가 안들어오고 두번다 0.085이더가 ... 7 0 498
인샤알라
60245 채굴 밀폐형 채굴기는 환상종인가봐요   장터에도 통째로 파시는 분들 뿐이고...   밀폐형 채굴기 1대 구하기가 어렵네요                     12 0 744
lafleur89
60244 질문 이런 사무실은 어떤지요? 자꾸 사무실문의드려 죄송합니다 막상 와보니 다른 사무실이네요..   여긴 어떨지.. 큰 시장대로변 3층 7평정도되는 사무실입니다 창이 커서 덥지 않을까 싶은데 블라인드쪽은 남향이고 트인창은 동향입니다 300에 25... 16 file 0 883
wsk1
60243 채굴 3080 워터블럭       워터블럭이 일체형 수냉인줄알고 구입했는데 1대 그래픽카드만 수냉구성할 업체추천 부탁드립니다                  2 0 730
동북기술
60242 채굴 RX 580 피닉스마이너 셋팅값 부탁드립니다.     여기저기서 많이 찾아보고는 있는데 쉽지않네요...   RX 580 6개로 구성하여 채굴돌리고있습니다.   파워는 700W 2개로 연결하였구요   총 2대 완성해서 돌리고있습니다   1대는 6대 돌려도 블루스크린이 뜨지않... 4 0 614
땅꿀2021
60241 질문 채굴 난이도가 이건가요?   채굴 난이도가 저건가요? 저게 높아지면 수익이 줄어드는거죠?   엊그제 본게 5000이었는데... 8 file 0 889
omjj
60240 질문 마풀허에서 이더마인으로 옮겨보려 했는데   자동출금 0.1 안건들어놨더니 개인지갑으로 0.1 될때마다 이동됐던데 지갑으로 들어올때 0.085씩 들어오던데 정상은 아닌거같아서 질문 드려봅니다.. 마풀허만 쓰다 이더마인은 처음이라서...                   2 0 423
포치
60239 채굴 에브가 3080 ftw3 3번핀 위치 질문입니다. 안녕하세요  혹시 3번 input 핀이 어떤걸까요? 빨갛게 표시한 123이맞을까욤요?   지금 pci선을다쓴 이상태에서 3070을 추가하려고 합니다. 1000w파워입니다 ftw3의 3번핀에 8핀y자잭 와 ide2개 to pcie8핀 을 사용해... file 0 316
베르바
60238 채굴 파일코인 전송이 안되는데 아시는 분 (사례 있음) 3개월전 파일 코인 채굴을 위하여 기계를 작동하면서, 코인 100개를 넣어 두었는데, 현재 코인을 옮길수 없네요. 코인 옮길수 있도록 도움을 주시면 100개중 30개를 드리도록 하겠습니다. 방법을 아시면 연락주세요. ... 5 1 329
에이오씨
60237 질문 지갑주소설정 문의드려요~     반갑습니다. 채굴 12일차 채린입니다.   글로 설명드리기 힘들어서 몇자 끄적여 캡쳐해서 올려봣습니다. ㅋㅋ   현재는 각 채굴기 별로 4개의 지갑주소를 따로 만들어서 설정해놓았는데요. (상기 1,2번항 형식과... 9 file 0 272
일타빛광
60236 질문 이더마인 아이피 주소 왜이럴까요? 설정 바꾸려고 힌트로 끝자리 60 이면 가장높은 해시 아이피랑 동일한데 입력하고 설정이 안되네요.. 아이피가 바뀐것도 아닌데 왜이럴까요?                 1 0 238
180일후
60235 채굴 쓰레기였던 아식     채굴기도 존버 일까요? 아식 초창기 들어올때 구입한 l3 13대가 창고에서 고물처리될날만 기다리고 있었는데 세상이 변하니 다시 살아났습니다. 2달 채굴하고 0.08정도 비코를 채굴했습니다. 자가 채굴이구요 승... 7 file 3 1040
두삐
60234 질문 1600w 파워인데 3070 7개 3060ti 1개 가능할까요?               스펙은 이러합니다.           12 file 1 433
세돌
60233 채굴 dag 사이즈 변경되었습니다 확인 필요하신 분들 어서 하세요 ^^   즐거운 목요일 보내시고 4월 잘 마무리 하시길                      12 1 759
고지라
60232 채굴 컴퓨터 껏는데 이더마인이 채굴을 계속?   끈지 30분넘었는데 이더마인 채굴이 되네요..? 원래 늦게 갱신되나요? 끄고 난 뒤로 0.0004이더 정도가 추가되는데 뭐죠..                   4 0 665
Korkr
Board Pagination Prev 1 ... 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ