mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

gtx 10 웨이로 구성하면

rx 560 6웨이 정도 성능은 나올까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60311 채굴 전 베가 56 레퍼런스가 참 좋네요.. 3080으로 채굴기를 구성하다가, 너무 치솟는 카드 값에 베가56, 64를 알게 되었습니다.   가성비 좋은건 베가 56 레퍼런스 입니다.   비레퍼는 메모리가 관건인데, 삼성메모리가 오버도 잘되고 해시값도 잘나옵니다. ... 8 file 2 820
함가자
60310 질문 혹시 원룸에서 돌리시는 분 계신가요?   안녕하세요.. 집에서 소소하게 채굴하고 있습니다. 하다보니 재미지네요.. 그러다보니 하나둘.... 아시죠? 어느덧 총 610해쉬 정도 나오게 되었습니다. 시작할때부터 주택용전기로 계산했기에 전기세 나오면 그런가... 9 0 1956
태사마
60309 채굴 공터가 있는 분들은 이방법도 좋아요 안녕하세요. 사무실에서 한대 , 두대, 하다가 4대 이상이 되어버리니, 열관리도 안되고 시끄럽고, 생각끝에 저희는 옥상이 있어서 최소의 비용으로 나의 노동력을 이용하여 창고를 만들었습니다.     조립하는데 약 4... 58 file 8 4062
함가자
60308 채굴 오늘 실내온도들 어떠세요? (환풍)             가정의 달 5월에 아침부터 환풍기 (ek4000)2대를 더 달았습니다. 그 중 총 3대를 가동해보니 실내온도가 21도까지 내려가네요.....24-26도 왔다 갔다했었는데 역쉬 열을 고수님들 말대로 뽑아내야 하나봅... 3 2 496
다홍
60307 채굴 3060 전력제한 플리는 문제       안녕하세요 선배님들..   제가 컬러풀 토마호크 3060과 1660ti를 2way로 구성해서 사용하고 있습니다.    피닉스 마이너를 실행하면 1660ti는 29해시로 잘돌아가는데.. 3060은 전력70에 코어는 그대로두고 메모... 9 file 1 853
Daldal
60306 질문 최근 이더마인에서 Current 수치가 떨어진 게 맞는 건가요? 밑에 글에서도 그런 글도 보이고.. 저는 Reported 수치보다 Current 수치가 10%정도 떨어져서 나오고 있더라고요.   피닉스마이닝에서는 Effective Speed 는 정상으로 나옵니다.   어제 3way 에서 6way 구성하면서..... 3 0 429
헬멧보이
60305 채굴 그래픽 수율?? 문제...   3달정도 잘돌던 녀석 인데 갑자기 클럭이 300  600 으로 변경됩니다ㅠㅠ 라데온 제어판에서 설정 튜닝에세 오버클럭 하면 그수치대로 올라가서 하루이틀만에 또 떨어져서 해쉬가 안나오는데 어떻게 수치를 올릴수... 5 file 0 460
울산핫
60304 채굴 5700xt 롬 플러싱 없이 배치 파일로 이정도면 너무 안 나오는 것 아닌가요?   PhoenixMiner.exe -pool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -wal 아이디.100 -pass x -proto 1 -mport 0  -cclock 1270 -cvddc 775 -mclock 1770 -mvddc 850 -eres 0 -rvram -1 -rxboost 1 -clkernel 0   이... 6 file 1 799
자전거나라
60303 채굴 너무 답답해서 질문 하나만 해도 될까요? ㅠㅠ 혼합 8way 채굴기 한 대를 쓰고 있습니다! 3060ti 한개 1070 두개 1060 6gb 5대 그리고 램은 4기가 ssd는 125gb로 가상메모리 80000으로 설정해놓고 사용하고 있습니다 그런데 왜 그런지 모르겠지만 한 눈 팔고 다시 ... 9 0 588
tkdwns251
60302 채굴 이클 시세가 많이올랐는데 570 4G로 이클이 좋을까요 레이븐이 좋을까요?     이클 시세가 많이올랐는데 570 4G로 이클이 좋을까요 레이븐이 좋을까요?                   4 0 994
효무
60301 질문 파워가 자꾸 터집니다. 아무리 생각해도 뭐가 문제인지 모르겠어요. 저희 채굴장에 파워가 시도때도 없이 많이 터집니다. 많이 터지면 20대 가량 터집니다. 너무 건조해서 그러나 싶어서 여러개 물통을 채굴장에 두고 있는데 잘터집니다. 전... 20 1 1180
마이닝풀의신
60300 질문 채굴을 시작하려합니다.   안녕하세요.  지난 두달동안 1080ti 달린 컴퓨터로 재미삼아 돌리다가 더 늦기전에 채굴을 시작해보자 맘먹었습니다.    여기 글들 읽어보면 시작하기 늦은감이 많지만  원금회수? 수익창출? 보다 앞으로 2-3년동안... 21 1 1078
아룽구리
60299 질문 멀티 파워 사용중인데 쇼트 시켜둔 보조파워가 이상합니다;;       보조파워가 고장인건지 이상합니다.. 쇼트시켜놔서 수동으로 먼저 켜주는데  조금 오래 뽑아놓았다가 켜면 몇초 팬이 돌다 멈춥니다. 그 뒤에는 아무리 껐다 켰다 해도 전원이 안들어옵니다..   아예 안들어오... 5 0 251
가주으아
60298 채굴 gtx 1660 super 에프터버너 설정 질문! 집에 없거나 잠잘때 웹만 볼때 간간히 채굴 돌려놓으려고 합니다.   채굴을 처음하다보니 따라해봣는데 어느정도로 하면될지 조언부탁드립니다 gtx 1660 super 삼성램입니다   메모리는 어디까지 올릴수잇는건가요?  ... 6 file 0 1717
마지막시드
60297 질문 하이브OS 메모리 누수 문제 질문입니다!       약 16일 재부팅 없이 구동 중인데요. 시스템 메모리가 4기가인데 날이 지날수록 메모리 누수가 있습니다. 혹시 다른 분들도 누수가 있나요? 잘 구동 되는 채굴기는 건드는 게 아니라고 알고 있는데 메모리 누수... 11 file 0 419
초보연습생
60296 채굴 듀얼파워 커넥터 #1 - 탄생배경(기초편)   안녕하세요. 인두닷컴(가칭)의 칼인두 입니다. 2013년 비트코인 1개(1BTC)가 40만원 하던 시절에 ASIC 채굴기 제작하는 신나는 경험을 했었습니다. 저의 결과는 비트코인 ASIC장비 제작은 국내에서 안하는걸로 결론... 14 file 9 3304
칼인두
60295 채굴 570 4g 제품으로 하이브os 레이븐 채굴하고있는데요         채굴은 정상작동되는데 제 지갑주소로 정확히 입금되는지 확인할수있는 방법이있을까요?               3 0 421
효무
60294 채굴 컬러풀 3060인데 해시가 25정도만 나오네요.           처음에 시작할때는 40대로 시작하다가 점점떨어지더니  메모리 조정해서 25나오네요.   PCI 16배속에 HDMI 모니터도 연결했는데 뭐가 문제일까요?   드라이버 버전은 461.72입니다. 같이 설치되어 있는 166... 3 file 0 762
Daldal
60293 채굴 오늘 청소하다가 파워 터짐.ㅠ 요즘 송화 가루로 인절미가 되어버린 채굴기들...   일전에 청소를 해봤다고 슬슬, 에어로 부는데 마지막 8대째,, 파워 구멍에 에어로 좀 가까이서 훅. 불었는데. 펑 하는 소리와 불꽃이 번쩍번쩍 바로 OFF 했어요.ㅠ... 20 0 1047
함가자
60292 질문 이더마인 ip관련 궁금사항이있습니다! 제가 집이랑 가게에서 소소하게 이더마인으로 채굴을 하고 있습니다   궁금한것이 이더마인사이트 셋팅에 ip넣는곳이 집이랑 가게 ip가 달라서   한개만 넣을수 있던데 어떤걸 넣든 상관없는건가요?     3 0 230
깍뚝스짱
Board Pagination Prev 1 ... 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ