mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60351 채굴 3080 6way 질문     3080 6way 1대 돌리고 있는데요   그냥 해쉬가 조금 적게 나오더라도 안꺼지고 안전하게 돌릴려고 하는데요 그럴러면 에프터버너 셋팅값을 기본으로 하면 되나요? 아니면 기본보다 더 낮춰야 되나요? 어느정도로 ... 7 1 569
땡그르11
60350 질문 asrock b460m 스틸레전드 2way 질문 소소하게 데스크탑으로 2way준비중입니다. 3060,3070 2대로 할 예정인데.. 스펙은 i5, 램16gb 파워는 마이크로닉스 클레식2 700W 80plus 메인보드가 asrock b460m 스틸레전드 입니다.. 검색해보니 박격포 메인보드로... 6 0 334
채생아
60349 채굴 1660super도 모니터 연결 안하면 해시 하락 있나요>?      집컴터에 1660s 2way로 돌리는게 하나 있는데... 다른방으로 옮긴 후 모니터 연결안하고 원격으로 보니 하나는 31해시 나오는데.. 하나는 22에서 29해시 왔다 갔다 하길래  애프터 버너로 이것 저것 만져도 안되... 3 1 619
Daldal
60348 채굴 컬러풀  H81-BTC  6WAY  5만,얼마에 구매했는데 지금은 물량_추천!! 부탁드립니다.   채린입니다.   기존 컬러풀  H81-BTC  6WAY  5만,얼마에 구매했는데 지금은 물량이 없네요~~ 대체할만한 채굴전용 보드가 어떤게있을까요?   감사합니다.                 8 0 502
땅꿀2021
60347 채굴 저만 채굴량이 이상한가요? 평소보다 채굴량이 너무 낮게 나와서 땡글에 와 봤는데요.  어제 좀 더 나왔다는 글도 있는데 전 어제도 더 낮게 나온것 같아요 평소 채굴량이 0.025였는데 지금은 0.01나오니 당황스럽네요.  여기서 더 내려 갈까요... 16 file 0 1267
앗싸리
60346 채굴 채굴용 파워 2000w 이런거 사면 8핀 몇개 정도일까요?? 핀 수만  확장할수 있을까요??                     5 1 518
에피쳐
60345 질문 이더마인싸이트 질문있습니다! 이더마인싸이트에 제기기가 자꾸 일을 안한다고 나와서 원격을 켜보면 잘 돌아가고있습니다   그러다가 시간이 지나면 다시 돌고있다고 올라옵니다   이건 왜 증상이 일어나는거죠?   해킹을 아니겠지요?            ... 9 0 436
깍뚝스짱
60344 채굴 이더 채굴량 다들 어떠신지요?   최근 채굴량이 계속 내리막길을 걷다가 어제 저녁에 조금 더 캔것 같은데  다들 그러신가요?   어제 저녁에 채굴 프로그램을 몇대만 갈았는데 이게 프로그램 영향인지 그냥 더 캐진건지 알길이 없네요.   좀전부터 ... 9 1 1380
Ama
60343 채굴 3060Ti / 3070 -> 2개 그래픽카드 연결     안녕하세요   게임하던 컴퓨터에 RTX 3070 하나가 있었는데, 채굴도 함께 해 보려고 RTX 3060Ti 를 하나 더 추가했습니다.    메인보드는 MSI X570 이구요   3070 하나만 있을때는 그래픽카드 팬이 계속 돌아갔었... 2 0 493
라임22
60342 채굴 1660슈퍼 질문드립니다. 너무 초보라 죄송합니다.   갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1660 BLACK D D5 6GB 종합정보 행복쇼핑의 시작 ! 다나와 (가격비교) - Danawa.com   질문1: 본제품 슈퍼는 아니죠? 질문2: 체굴은 가능할까요? 질문3: 슈퍼는 해... 2 0 432
쭌사랑복사랑
60341 채굴 그래픽카드 고정 2060으로 4대 돌리려는대 그래픽카드 여러게 연결하면 출력을 못합니다. 어디로 출력할지 못정하는것 같은데  내장그래픽 출력으로 고정하는방법이 있나요? 보드는 기가바이트 입니다                     3 0 430
동북기술
60340 채굴 하이브 리젝트 이상한 현상 하이브풀에서 피닉스5.5로 3070 1set을 이용하여 채굴중 입니다.   최근 욕심부려 한셋 맞췄는데 일은 잘 하는데 이상하게 리젝트가 뜹니다.   그것도 부팅초기엔 없다가 딱 쉐어가 10000개 넘어가는 시점부터 뜨기 ... 6 0 250
코인냐옹이
60339 질문 사파이어 gpro 8200 오버값 문의 사파이어 gpro 8200 카드를 구해서 채굴세팅 해봤습니다   rx470기반이라는 것으로 알고있고   리눅스 os상 470 8기가로 인식되어서   기존 저전력 세팅 28해시 기준 으로 돌렸는데 23해시정도로 나오더라구요   오버... 6 0 172
보쌈만두
60338 트러블 하이브 메모리가 내구성이 많이 떨어지는것같아요 2.5인치 하드디스크를 쭉 사용하다가   컴퓨존에서 메모리를 싸게 팔길래 전부 메모리로 바꿨더니   50% 정도 채굴기가 꺼졌네요...   이게 제가 사는곳과 300km 떨어져 있다는게 함정.   이번주에 다시 하드디스크로... 7 0 396
알랑드롱
60337 채굴 3060보드 재부팅 현상 질문드립니다.. 안녕하세요 고수님들 재부팅때문에 미쳐버리겠습니다   현재 보드는 아서스 램페이지4 블랙에디션입니다 cpu는 e5-2620입니다. 3060 3웨이+ 3060ti 1웨이 쓰고있습니다.   불규칙적으로 보드가 cpu만 꺼질때가 있고 ... 5 1 205
채굴장사
60336 질문 문의 드립니다.~ 3090 브랜드 관련 회원님들 안녕하세요.   3070제품은 현제 구하기가 너무나 어렵네요... 그리하여 3090으로 구매 예정입니다.   궁금한게 있어서 이렇게 문의 드립니다.     1: 평균 120정도 나오는가요? 2: 브랜드마다 해쉬가 틀린가... 5 0 389
쭌사랑복사랑
60335 질문 팬속도 조절용 저항을 달고 회로에 문제가 없는지 여쭤봅니다. 밀폐형 채굴기를 구성해 보려고 합니다. 밀폐형 채굴기의 소음을 잘 아실텐데요   팬에 저항을 달아봤더니 소음이 작아서 견딜만 하더군요 물론 저항은 엄청 뜨겁습니다. 기타, 다른선과 붙지않도록 저항선만 따로 분... 1 file 0 228
오반꿀
60334 채굴 ? ,                     3 0 543
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
60333 채굴 이더보상이 이상한데??   이더마인 채굴풀인데 위에 그림보면  채굴블럭당 보상이 이빨빠진것 같이 보상이 주어지지 않았는데 님들은 어떤가요.  이것 때문인지 채굴량이 더 줄어들었네요. 갑자기 이더마인에서 삥땅치는건 아닌지..       ... 1 file 0 1116
호퍼스
60332 채굴 470.05 개발자 드라이버 가지고 계신분             다운 받는곳이 다 막힌건지 찾을수가 없내요   다운 받은 파일 하나는 드라이버설치에 계속 실패 중입니다    부탁드리겠습니다            2 0 1176
pc방15년째
Board Pagination Prev 1 ... 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ