mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

btcp 지갑만들기 알려주세요 ㅠ

안녕하세요,

btcp 지금 지갑 만들기 되나요?

뭐, 시그널지갑, 종이지갑, 브레인지갑 많은것 같은데 그게 맞는건지 ;;

당췌 영어 쥐약이라 ㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

땡글기저귀님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60513 채굴 1070 1080TI 채굴시 이클이 이더보다 해시 더 나오더군요...   요즘 채굴이 핫하네요...   4년차 접어들지만 이런적이 있었나 싶네요 18년도 초반이야 워낙 잠깐 반짝하고 몇년을 수렁에 빠져서 허우적 됬으니 넘어가고....   이번 러시도 두어달 쭉쭉뽑고 잠잠하면 어쩌나 했는... 7 0 1047
땡퍼
60512 채굴 다시 채산 역전됬습니다. 이클가신분들 다시 이더로 돌아오세요 다들 ㅎㅎ   ㅠㅠ 8시간만에 다시 이더로 셋팅중입니다.                     12 0 1354
곰탱이당
60511 트러블 dch 드라이버 설치 오류관련 공유합니다. 며칠전 3060 한장을 구해서 채굴해보고자  윈10을 깔고 기존에 받아둔 470.05버전 그래픽 드라이버를 설치하면서 했던 삽질을 공유해봅니다.   윈도우 설치 완료후 470.05 설치시 This dch driver package is not com... 2 2 3888
신도리코
60510 채굴 결국 이더리움클래식 채산성이 이더리움을 앞질렀네요 05:37 현재 업비트 기준 이더리움클래식 169,000원 https://miningcalc.kr/calc 계산해보니 이더리움클래식이 이더리움을 앞질렀네요 글카 가격을 생각하면 가성비가 ㄷㄷ 모두 성굴하시길 바랍니다..               ... 14 0 2680
사악한크롱
60509 채굴 [질문] 채굴기 3대 중에 1대가 제대로 모니터링이 안되는 거 같은데 .... 되긴 되는 건지 여쭙니다요~         안녕하세요.   이더리움 채굴 하다가   이클 하면 어떨가 해서 해보는데요   명령어 줄에 잘 못 입력해서   작업자 이름을 중복으로 했었거든요.   나중에 수정 했는데   중복되었던 채굴기 2대중에 1대가.  ... file 0 169
끄러
60508 리눅스 이클 Immature... 제대로 들어오나요?? 이클을 캐면 Immature paid로 먼저 들어오며 추후 unpaid로 넘어가게 되는데,   어디 공격을 받으면 Immature 가 다 없어진다....   라고 검색을 통해 알게됐습니다.       이런 위험을 무릅쓰고 이클 캐야하는건가요... 3 0 323
솔솔은솔
60507 채굴 이더리움 클래식 채산성 ?       200해쉬로 원래 이더리움 채굴하다가   이더리움클래식 채굴도전해보았는데 채산성이 엄~청낮네요   무슨 문제가있을까요?   (답변해주신 모든분들 감사합니다!)               7 file 1 1547
EHOFJ
60506 채굴 [스압주의] 채굴장 만들기 일기장. 1부 저의채굴장만든이야기를 해보려합니다.   저보다고수분들께 많은도움을 받은거 토대로 다른분들께도 조금이나마 제글이 도움이되었으면합니다.   이글은 지극히 제주관적인얘기고 틀린얘기도 있을겁니다 .   조금 글... 42 file 12 3439
리오넬
60505 질문 3070 1개, 3090 1개, 채린이 조합이데 함 부탁드립니다.                 안녕하세요~ 오랜만에 다시 채굴좀 해보려고 가지고 있는 게임용가지고 테스트 해봤습니다.   나름 안정화 하려고 했는데 감이 안잡혀서 여쭈어보는데 전압이 제일 중요할듯해서   이정도면 적정선인... 3 file 0 389
민규777
60504 질문 3080 해시값이 50-60정도 밖에 안나오는데..                 설정을 아무리 바꿔봐도 제대로 안나오네요.   불량인듯한데, 제조사나 판매처로 이야기를 하면 as를 해줄려나요?   그래픽카드로서의 기능은 작동을 하는데, 채굴하는데, 해시값이 제대로 안나온다... 8 file 0 753
케토
60503 채굴 기가바이트 AORUS Master 지포스 RTX 3090 D6X 24GB 써멀두께아시는분계신가요         발열잡으려고 하는데 써멀패드두께 아시는분계실까요 ?ㅠㅠ   아시는분있음좀알려주세요 ㅠㅠ                3 0 523
리오넬
60502 채굴 채린이 채굴기조립중입니다 메인보드결합시 그냥 하면되나요?       유투브보니까 메인보드결합할때 밑에 얇은스치로폼같은거   깔고하던데 전기적으로 해주는게 좋은지요?   불현듯 생각나서 여쭙고 진행하려고합니다                               14 file 0 762
구름사다리
60501 질문 Gpuz 질문드려요   Gpuz에서 메모리랑 제조사 보고 채굴기별로 정리하고있는데 어떤카드들은 그냥 nvidia로 나오던데 무언가 업데이트를 해야하나요? 아니면 원래 그렇게나오나요                   0 97
황끔
60500 질문 그래픽카드 여러개 쓸때 드라이버 설치는 어떻게 하나용?? 3080 하나 더 사서 끼우려는데 3080드라이버를 또 설치하나요?? 이미 컴퓨터 메모리에 드라이버가 있으니 따로 설치 안해도 되는건가용   여기서 또 하나 질문이 그래픽카드 종류 다른거 사용하는 경우에는 각 제품에... 3 0 1232
굴러채굴러
60499 질문 채린이 라이저케이블 질문입니다. 1컴1글카로 채굴하던 채린이인데   3080 4장정도 투자를 하려고생각중입니다만   메인보드한대에 글카여러대연결하는 라이저케이블은 어떤걸써야하는지 조언받기위해서 글써봅니다!                 14 0 346
탈2
60498 질문 미개봉 기준이 궁금합니다. 3070 트리오를 미개봉으로 받았는데 박스씰이 없더군요   그래픽 카드 비닐씰은 제대로 있던데 그게 미개봉 기준인가요?                 3 0 386
ritaje
60497 채굴 6G 이더 채굴 언제까지 가능하나요??     1660s로 이더 채굴하는데    6G채굴 언제까지 가능하나요?                   6 0 1127
Daldal
60496 질문 형님들 지금 1060 3기가로 채굴하면 제일 좋은게 뭐가 있을까요? 익스펜스 하나 채굴해볼려고 하니까 캐는순간 적자던데... 다른코인 캘만한게 뭐가있을까요.. 레이븐이나 이클은 메모리부족으로 인해 안캐집니다 ㅜㅜ                   9 0 899
꾸구
60495 채굴 피닉스 마이너 해시레이트 뒤 (/)숫자   피닉스 마이너 5.5c 버전 사용중입니다 그런데 아래 사진처럼 (156/56)같은 숫자가 나오는데 이 숫자의 의미가 뭔가요?                       11 file 0 509
iked
60494 채굴 3070으로 이클채굴하는거바본가여..?       3070 6웨이를 좀 보유중인데.   향후가능성을 생각해서 이클도 캐보려합니다.   1대당 월20만원정도 차이나던데.   그래도 가격이오른다면야.. 생각으로 캐보려하는데   비추인가요?? 그럴려면 4기가짜리 그래... 17 0 3802
채굴초린이
Board Pagination Prev 1 ... 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ