mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

글 본 직후 한 3시간 돌렸는디...

새벽 6시가 되어서 지갑 확인 해봐도

0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

도 적립이 안되어 있네...

뭐여 이거

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60611 질문 3080 3090 써멀 작업시 AS 안되는 제조사가 어디죠?   일단 msi는 안된다고 들었습니다. 다들 여름준비 잘 하고 계시나요?                         9 file 0 964
ritaje
60610 채굴 모네로나 Z cash 같은 경우 이클 처럼 언젠가는 한 번은 뜰까요?   지금 이클이 왜 이렇게 많은 가격 상승이 있는지 모르지만  아무튼 그냥 역사속으로 사라질 코인인지  아니면 언젠가는 확실하게 한 번은 뜰지.. 시아 보면 아닌 것 같기도 하구요.                        1 0 315
자전거나라
60609 질문 원파워와 투파워.. 파워에 대한 질문입니다!   안녕하세요 저번주 채굴 신생아에서 요번주 채린이가 되려는 땡글 신입회원입니다! ㅎㅎ 요번주 컬러풀 1250w 제품으로 6700xt 6way 구성을 원파워로 마쳐서 잘돌리고 있는데요~ 컬러풀 1250 제품이 6way 구성하기... 5 0 437
샬롬파파
60608 채굴 피닉스마이너 5.5c프로그램이 갑자기 꺼집니다. 안녕하세요. 몇달동안 잘 돌리던 채굴프로그램이  어제 공유기 최신업그레이드 하고 적용하기 위해 재부팅하고 난 다음부터 아래와 같은 화면이 뜹니다. 피닉스마이너슬 실행시키면 중간에 있는 화면처럼 안되서 인터... 7 file 0 378
부산동네아찌
60607 채굴 고수님들은 알수있는 작은팁           제가 맨땅에 헤딩하면서 H110을 드디어 6웨이 구동시켰습니다ㅠㅠ    고수님들이 남겨주신 설정방법을 아무리해도 안되는데 다른 메인보드들도 그럴지도 모르지만 마이닝모드 키기전에 기존 깔려있던 드라... 1 403
효무
60606 채굴 상가에서 1660S 6way 5대돌릴려고 하는데.. 전기는 몇킬로나 되어야 할까요?           한대에 벽전기 550정도 나오던데요..   요런거 5대 사용합니다.  현재 5kw 사용하고 있고 요그믄 달에 8만원정도 내는데...  승압은 10kw정도로 하면 될까요?               11 0 974
Daldal
60605 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 156
탈2
60604 채굴 우리가 채굴기를 구성할 때 8Gb램을 써야 하는 이유<5월8일 Dag변경 후기>   안녕하세요 채린이 동동입니다.   저는 IT전문가도 아니고 채굴시작한지 몇달 안된 채린이라는점 미리 말씀드립니다.   몇몇 분들은 예전글 다 찾아보면 다 나오는 내용이고 누구나 다 아는내용인데 이런걸 왜 올리... 76 file 8 5233
연동동
60603 채굴 채굴도 달리기 가속도가 붙는지 궁금합니다(컴퓨터를 안옮기고 한자리에서 계속채굴vs 여기저기 들고다니면... 총 채굴시간은 같다고 가정하고 (예: 10시간채굴) 노트북기종도 같다고 가정했을때.. 한자리에 놔두고 계속 채굴하는 경우와 여기저기 장소를 옮겨다니면서 하는 경우 채굴량 차이가 나나요? 많이 날까요? 이게 보니... 1 0 430
오리카나
60602 채굴 사무실임대 채굴 전기문의드려요 일반사무실 10평정도짜리 개인사무실겸 채굴돌릴까합니다 사무실쪽으로 쓸전기는 미니냉장고와 여름에 에어컨+선풍기 사무용 컴퓨터정도될둣하고요 현재.3070 6way.4~6대정도 생각하는데요 검색해보니 보통 기본 사무... 3 0 568
kmskms
60601 채굴 이더리움 새벽시간에 채굴량이 높네요. 요즘 이더리움 채굴량을 보면 한국시간 밤늦게부터 새벽까지 채굴량이 높게 나옵니다. 이더 가격까지 상승해서 채굴할 맛 납니다.     그래프참고:  https://hellominer.com/ETH/EthPoolCompare.aspx       5 file 1 1008
숨은큰손
60600 질문 온도는 어떻게 해야 나올까요?   2070 6웨이고요, 하이브로 돌리다가 뭔가 요즘 이상한 상황들이 생겨서 윈도우로 처음부터 다시 세팅해보고 있는데 온도가 표기되질 않더라구요.   모니터링은 Rigmon으로 해보려 하는데 콘솔창에서 온도가 표기되... 2 file 0 442
정마루
60599 채굴 이번주에 구매한 그래픽카드 모조리 조립완료..   금요일에 구매한 그래픽카드 모두 조립완료했네요 대략.. 알바 포함 7명이서 6시간 걸린것 같습니다... 대략 6way 기준 53대 조립했네요... 사온 중고 불량이랑 서멀 재도포 할 애들은 빼고 조립완료했습니다.   어... 28 file 3 1326
got7
60598 질문 마풀허 오늘 오후에 저만 이상했나요 이더가 하나도 안나오는 구간이 있던데;; 풀 오류인가요                       4 0 415
굴러채굴러
60597 채굴 Gtx1660제품은 채굴안되나오?   슈퍼제품말고 그냥1660제품은 현재 이더채굴안되나요?   되는거면 혹시 제가 지금 배치파일 실행하자마자 컴퓨터 재부팅되는데 문제가뭘까요?                     4 0 667
삿포르간기
60596 채굴 [스압주의] 채굴장 만들기 일기장. 2부 (전기 ) ※오타나 띄어쓰기 주의바랍니다 ㅠㅠ       안녕하세요.  1부에서 최대한많은정보를드리려고했으나 고수분들께는큰도움안됫을거지만   아이렇게도 하는구나라고 생각해주셧으면하고 앞으로 채굴장을차리실분같은경우... 53 file 15 3624
리오넬
60595 채굴 hp 컴터에 1660S 두개 돌리는데요. 자꾸 에러가 나네요.     하나는 MSI 1660S 구요 하나는 OEM HP 1660S입니다.  1660S혼자는31.5해시 잘뽑아내는데..  MSI꺼 끼우면 돌아가다 몇분만에 에러나서 초기화 됩니다.    HP OEM은  코어 -150 메모리 +950 전원 60 줬고 MSI는 ... 12 file 0 830
Daldal
60594 채굴 채굴기 부품 수급중 입니다.. 안녕하세요? 개인 가정에서 채굴 하면서 직장 다니는 채린이 입니다 ㅎㅎ         날씨가 계속 더워져서 이젠 데스크탑으로 채굴하기 힘들어질것 같네요.. 무엇보다 1GPU 사용시에 온도 잘잡던게.. 2GPU 되니까 온도 ... 17 file 1 1044
레알똘콩
60593 채굴 3060보드 다운현상질문드립니다.. 3060 3웨이+ 3070 2웨이 쓰고있는데 불규칙적으로 컴터가 멈춰버리네요 오버순정으로할때도그렇고 미치겠습니다..   보드문제가 아니라면 어디에문제있는걸까요?.. 파워도 바꿔봤습니다.                   6 0 212
채굴장사
60592 채굴 아니 왜이렇게 마이이더해킹소식이많이올라와요 ..ㅜㅜ               아 같은채굴러로써 진짜마음아픕니다 .    ㅠㅠ.. 구글에서 마이이더월렛 한글로써서 들어가지마시랍니다 .   피싱사이트라고 합니다 .   저는왠만해선 야동도안받고 사무컴에서는 공식적인사이트 아니... 15 1 896
리오넬
Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ