mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

이오스가 왜 떡상 코인인가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60651 채굴 새벽에 댁변경 있었나요 혹시   여태 새벽에 꺼진적은 없는데 2시쯤에 몇개 꺼져있네요..                     1 0 513
백구구
60650 질문 2080ti 채굴 문의 드립니다 초보입니다.   9900k 2080ti 램32기가   사용하고 있습니다.   집에 컴퓨터를 켜놓고 외출하는 일이 잦아서 채굴기를 설치해보았습니다.   해쉬가 60까지들 나온다고 하는데 일단은 검색으로 애프터버너를 설정해본 결과 해쉬가 ... 13 file 0 819
안녕789
60649 질문 3WAY 작동불능 회원님들의 도움을 부탁드립니다.       B550 게이밍엣지 WIFI 보드입니다.   파워는 마닉 1050W 골드 풀모듈러 사용중입니다.    3090은 직결상태이고   3070은 그림처럼 두 슬롯에 009 라이저카드를 하나씩 연결하여 사용중입니다.   저 그림에 표시... 9 file 0 465
꿀같은주말
60648 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 61
민트스카이
60647 채굴 RX570 4G 온도 문제         안녕하세요. 이틀정도 눈팅후 RX570 4G 모델 하나로 이더클 돌려 보는 중입니다.   램타 했고 오버드라이브 설정 했고 컴퓨트 모드로 수정 했습니다. 현재 해쉬는 29정도 나오고 있고 이정도로 만족합니다만 ... 12 file 1 1158
불타는rx570
60646 채굴 채굴이 좋은점이~ 채산성 안좋아지는거야 예견된 상황이니~   채굴량 늘면 땡큐고~   채굴량 원상복구 되면 그러려니~~~   얼마가 오르고  얼마가 내리고   저는 그닥 신경안쓰는게 채굴의 매력이라 보여요^^                   10 0 967
런치박스
60645 채굴 R9 290 이제 놔줘야 할까요? 1060도 아닌 R9 290으로 이클 중입니다.   노인학대라고 아는데 그래도 해시 잘 뽑아주니 이제 놔줘야 할까요?   웃긴건 전기요즘 제해도 손해는 아니네요 그냥 이클 모으고 있어서리;;                       5 0 451
꾸이맨
60644 질문 3070이나 5700등이 pci2.0에서도 채굴은 되겠죠?   3060시리즈를 채굴에 이용할때 꼭 pcie3.0에 x16조건이고... 나머지 예전 구형 pcie2.0 메인 보드에 라이저카드사용해서 채굴 아직 잘 되는가요?   왜 이게 헷갈리죠 ㅠㅠㅠ                     3 0 372
아무도
60643 채굴 Hive os 쓰시는분들.. 보통 재부팅하면 시간이 얼마나들 걸리시나요?   전 10분 넘게 걸리느네 정상인가 갑자기 궁금해지네요..                       21 0 537
슈퍼맹구
60642 질문 황사가 심해지니..     채굴기가 다 먼지투성이네요   다들 일주일에 한번은 컴프로 먼지제거하고 그러시나요?   괜히 잘돌아가는것 끄기도 머하고..   먼지가 너무 심하네요 ㅠㅠ                       7 0 493
팜티
60641 채굴 확실히 요새 채산성이 미쳤군요.. 3년 전부터 취미로 한대 계속 돌리고 있습니다.   1050ti 6way에서 운좋게 3060ti 한장 건진후에 1050ti 4way 3060ti 1way로 바꾸긴 했는데   예전에 하루 만원도 안나오던 저가 채굴기가 이제 일에 2만원 가까이 캐... 7 0 1434
sundrop
60640 채굴 꽃먼지 혹시 이필터 써보신분게세요 ??       https://smartstore.naver.com/durham/products/2678005807   이필터아니면    조금비싸지만 두꺼운     https://smartstore.naver.com/durham/products/3284908178   부직포 필터를 사용해보려하는데 비오는것... 6 0 462
채굴초린이
60639 채굴 PCIE 8핀 180도 변환 젠더 장단점 간단정리   가격 : 국내 마켓에서도 판매를 하고 있으나 가격이 2~3배 높음. (알리에서 배송비 포함 $1.5 수준) 옵션 : 커넥터 방향 조합으로 4가지 타입이 있으니 잘 선택해야함  장점 : 위로 튀어올라오는 케이블들을 아래... 4 file 2 835
UNLOCK
60638 채굴 하이브 결제... 어떻게 넣는게 합리적일까요? 우선 저는 거래소의 이더지갑으로 이더 채굴을 합니다. 개인지갑일 경우에는 수수료가 크지 않아서 하이브로 송금하는데 큰 어려움이 없겠지만... 지금까지 거래소 지갑을 쓰고 있다보니... 이렇게 질문을 올려봅니다... 2 0 619
쓰리최파파
60637 질문 하이브OS 에서 와이파이(Wifi) 사용시 무선랜카드 어떤거 쓰세요???   하이브OS 에서 와이파이(Wifi) 사용시 무선랜카드 어떤거 쓰세요??? 현재 한대는  EFM ipTIME N300UA USB 2.0 무선 쓰는데 정상작동 합니다. 그래서 친구녀석이 채굴기 셋팅시 무선으로 해달라 해서   좋은넘 하자 ... 6 0 1608
맥인
60636 채굴 한판 정리 했습니다 다들 성굴 성투하세요    3년전 그래픽카드  1080ti 1070ti등 사모아서 1기가헤시 정도 만들어 지금까지 왔습니다다 잡스런거 포함해서 한 이천 넘게 들은거 같네요 그때도 그래픽카드 좀 많이 비쌌죠 ㅎㅎ   최근 돌... 9 4 901
굳머니
60635 질문 일반음식점 전기 질문있습니다!   제가 일반음식점(배달전문점)을 하고 있습니다 작년에 커피배달을 해보려고 전기증설로 7k 전기작업을 했습니다   전선은 10스퀘어로 알고있고 10k로 불입급만납부하면되는걸로 알고있습니다   가게에서 전기는 약 ... 6 0 518
깍뚝스짱
60634 질문 그래픽카드 3060TI VS 3070 질문드립니다. 안녕하세요 초보 채린입니다.   이더채굴시 3060TI 와 3070의 전력이나 해쉬면에서 거의 비슷한데요. 3060TI와 3070중에 아직까지는 3060TI가격이 그나마 조금 낮은데요. (중고나라 당근 번개장터 등 개인거래가 기준... 9 0 1285
초보채린2
60633 채굴 p106 질문드립니다! 세팅 - cpu i5          -mainboard asus tuf         -ram 8gb          - power 850w 씨소닉         - os hive    3번째 머신을 조립중입니다.. . 항상 최대한 많은 시도후에 질문드리는데 이번에 또 막혀버렸습니... file 0 223
caio
60632 질문 저.. 너무 초보적인 질문일수도있는뎅... 채굴기 조립후에 컴터 어떻게 켜야 하나요..?                 제가 일단 유툽보면서 버겁게 선들은 다 연결 시킨거 같습니다..   아직 라이저 카드와 케이블이 안와서.. 잘 구동 되는지만 볼려고.. 3060을 x470 메인보드에 하나 물려서 한번 켜보고 싶은데..   ... 24 file 0 822
채린어린이다요
Board Pagination Prev 1 ... 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ