mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

roi 제가 잘못하고있는건가요?

13일 roi 코인 관련글을 읽고 실험삼아 한번 캐보고있습니다.

글 작성하신분은 i5로 하루 250개 정도를 캐신다고 본거 같은데

물론 저는 i3 cpu이긴 하지만 13일 17:00 정도부터 15일 현제 15:52 분까지 70개 정도뿐이 캐지를 못했네요.... 

이거 왜 이런걸까요... 해쉬는 250~320정도 나오는데... 2일동안 70개는 아니지 않나 싶어서요....

아니면 마이너 분들이 늘어서 이게 맞는건가요?

지갑에 들어온것도 하도 안들어오길래 수입란에 수동으로 코인출금으로 제가 지갑에 보낸거구요... 어제 저녁에 돌리고 잠들고

일갔다왔더니 16시간동안 지갑에 20개 입금되있네요 ;;;;;

뭐가 문제일까요??????

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 제가 i3 없어서 정확히는 모르지만 잘 되는거 맞는거 같아요.
    채굴해도 자동으로 지갑으로 안가요. 수동출금 해야하는거 맞아요.
    최근 2일동안 마이너가 2배는 늘었어요, ㅠ_ㅜ
  • ?
    @대왕새우버거
    ㅜㅜ 자동출금을 20개 걸어놨는데 하도 지갑에 안들어오길래 10개 근접하면 수동으로 출금 했었거든요..... 하루 40개라니..... 인기 없는 녀석치고는 너무 적네요.. 시작했으니 조금만 더 캐고 다른거 캐러 가야겠네요 ㅜㅜ
  • @캐자캐자땅
    1년 짜리로 적금들어놓고 잊어버리세요 ㅠ_ㅜ
  • ?
    @대왕새우버거

워.... 갯수 팍팍 늘던 녀석들을 해서 그럴까요... 신갱급으로 인기없는 놈이라길래 했는데... 거의 일렉급이네요 ;;;; 물론 일렉보다는 낫군요;;

• @캐자캐자땅
    크립토나이트 아식이 나왔으니 이제 일랙은 생각도 하지 말아야죠 ㅠ_ㅜ
  • ?
    @대왕새우버거
    안그래도 일랙케다가 뭔가 이상해서 2주전부터 다른 코인을 찾아 헤매이고 있답니다. ㅜㅜ
  • i3에 250을 넘기시는군요.전 3세대 i7이라 200~250정도 나오네요.매장pc라 cpu만 채굴가능해서 열심히 돌리고는 있습니다.
    집컴 라이젠1700에 집에가서 돌리는데 그것도 700정도나오네요(12코어정도만 시켰습니다.)어제 120개 1년 존버하고 오늘 100개 일주일 해봤습니다.
  • ?
    @소마왕자
    집에서 돌렸더니 그리나오는데...이상하네요 ㅜㅜ 제 삼실 컴도 1700이라 아침에 가서 잠시 돌려봤거든여 1700은 450정도 나오던데... 차이가 심하네요... 제가 윈7을 쓰고있느데 이거때문일까요 ;;;;
  • @캐자캐자땅
    1700을 3.7로 오바 살짝 했습니다.
    나머지는 특별한거는 없는듯합니다.
  • ?
    글보고 슈노풀 가봤는디 제가 저번에 좀 캐고있었을 때보다 풀해쉬가 2.5배가 됐군여 ㄷㄷ 2일 70개정도는 아니었는데 ㅜ
  • ?
    @빡치네욤
    저도 글보고 캐기시작해서 솔직히 2일에 70개 보고 놀라서 지금 계속 해야하는지 고민중입니다. 어차피 모험을 걸거면 하루에 몇천개 나오는 넘들도 있는데... 40개에 모험을 걸어야하나 싶기도 하네요
  • ?
    @캐자캐자땅
    저는 즉시 출금이 좋아서 옵티풀에서 했었는디 이제 거기는 더이상 채굴이 안되는 수준일듯 걍 해시 물려두고 이거저거 다른코인들 해볼만한게 있나 둘러보세욤 roi 맘에 드시면 다른거 캐서 판걸루 사서 모아도 되는거라..
  • roi는 어디서 거래되나여?
    좌표 좀 부탁드려여
    미리 감사합니다.
  • ?
    @삐삐
    https://cryptohub.online/market/ROI/
    3군데 중 그나마 좀 나은곳은 크립토허브입니다 ㅎㅎ
  • @빡치네욤
    네 감사합니다^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60671 채굴 하이브로 채굴할때 무선랜으로는 안되나요?             처음 부팅하면 wifi y/n 떠서 Y하면 뭐라 뭐라 하다가 에러나서 다시 반복되던데... 따로 설정하는 명령어나 그런거 있나요?           6 0 525
Daldal
60670 채굴 Phoenix Miner 5.6c   드디어 정식버전이 나왔습니다. 5.6c 버전이면 안심하고 사용하셔도 되겠습니다.   공식다운로드 https://phoenixminer.org/download/5.6c/   5.5c 버전대비 병경된점 Changelog The new features in this release ... 20 3 2316
힘들어요님
60669 질문 하이브에서 고정 아이피 (STATIC IP) 세팅하는 법이 궁급합니다.     최근에 기기의 오프라인 빈도가 높아져 원인을 찾고 있습니다.    고정 아이피에서 아이피를 변경하고 저장하면 DHCP로 다시 세팅이 되어있습니다.    STATIC으로 저장하는 법 알고 계신분 계신가요?ㅠ          ... 5 file 0 481
ritaje
60668 질문 그래픽 카드 여러개 사용 설정 질문     바이오스 딱히 만져줄거 없나용 ??                   5 file 0 425
굴러채굴러
60667 질문 이더마인 채굴 모니터링 어플 있나용??       아이폰 사용중인데 애플 어떻게 좋나용??                   5 file 0 1574
굴러채굴러
60666 채굴 rx480, 1080ti 두개로 채굴시 rx480 8gb, 1080ti 12gb 이렇게 카드 두개가 있는데요.  이걸로 마이닝 할경우 한달 채산성은 얼마나 될까요? rx470 4gb도 있는데, 이걸로도 채굴이 되는지도 알고 싶군요.    전에 재미삼아 esn채굴 했었습니다.    ... 5 0 406
한마음111
60665 채굴코인소개 엘카코인이라고 진짜 병맛같은 채굴코인이 5월7일부터 서비스 시작했습니다...ㄷㄷ(먹튀 스캠)     엘카 코인 정보 글 <<< 블로그로 까대면서 적어놨어요....;;   3분마다 클릭해야 되고   3분 마다 의무적으로 광고를 봐야하고   휴대폰 채굴 코인류와 동일한 시스템으로   외부에서 채굴하는 원리라고 설명하는... 6 file 0 2246
노자키
60664 채굴 사진.차단기보면 전기가.2.5k들어오는건가요?       상가알아보는중인데  다른데는 차단기에 5k써잇던데 이건.2.5k던데 맞는가해서 질문올립니다                 10 file 0 336
kmskms
60663 질문 채굴기6way 12way 질문드려요.   내컴퓨터에 있는 2080ti로 채굴 시작해서 지금은 3070 7way  1660s 6way 채굴하고 있습니다..    다름이아니라 3070을 늘려서 12way 를 하려고 하는데요.  6way +6way 하는게 나을까요??    아니면 12way 보드로 그... 8 1 487
세돌
60662 질문 14kw인데 현재 9050w사용중입니다.15k승압시9375w까지 사용가능한지요? 일반용갑저압입니다.9375w까지 사용가능하다면   약간 오바돠도 메인차단기가 내려가는일은 없으려나요?   2.5sq입니다.안넌공사직원분이 15kw까지만 딱 된다고 하는데.     15로 승압진행중이며 약... 7 0 329
복태취업했다
60661 질문 하이브에서 피닉스마이너 버전.. 지금 정식버전 최신판이 5.5c 인가요? 최신으로 맞추어 놓으니 5.5c로 돌아가는것 같고 5.6a, 5.6b 버젼도 있는거 같아서 구동해보니 글카 인식이 싹다 안되네요..6700xt 6way 구성 중입니당             5 0 398
샬롬파파
60660 채굴 6700 XT 2개 운영, 확실하게 안정화한 것 같습니다.     0번은 기가바이트 6700 xt oc 모델, 1번은 사파이어 6700 xt pulse 모델 입니다.   캡쳐하려고 잠시 모니터 켰더니 1번 gpu 해시가 서서히 떨어지네요 (1번 gpu에 모니터 연결 중)   6700 xt pulse 를 메인으로 ... 4 file 1 1384
지푸라기
60659 채굴 rx580 이더리움클래식 채굴       중고로 rx580 대량구매하여 이더리움클래식 돌리고있습니다.   중고로사서 그런건가 6way돌리면 같은설정으로 돌리는데 해쉬값이 너무 뒤죽박죽이에요.   어떤거는 30 어떤거는 28 어떤거는 24 심지어 8나오는... 7 0 1053
땅꿀2021
60658 채굴 부산 경남 김해 거제 쪽 채굴장 운영하시거나 임대하고 계신 선배님들 추천좀해주세요 땡글 제휴업체인 진테크는 3060 제품은 받지 않는다고하셔서 임대를 못하고 있는 상황이네요 가정에서 하려니 한계가 있네요                     2 0 396
나랑드사이다
60657 채굴 파워 어디 제품이 낫나요? 마이크로닉스와 FSP파워가 있던데요. 어느것이 나을까요? 중고로 사서 쓰도 괜찮겠죠   1. FSP HYPER K 700W 2.마이크로닉스 CASLON BTC 700W for Mining(채굴용) 3. 마이크로닉스 The Classic II 700W                 6 0 356
섹시걸
60656 채굴 egpu 실패 후 노트북 추가 구매를 고려 중입니다ㅎㅎ 저번에 노트북 1 + 허브로 썬더볼트 포트 추가 해서 egpu2개를 연결한 다음 2개로 채굴을 해보려고 했다가   시스템 부족으로 실패했는데요   그냥 egpu를 팔기에 아까워서 그냥 노트북 추가 구매를 결정했습니다.   ... 9 0 947
채굴취미생활러
60655 질문 하이브 지속적인 오프라인 문제 부채꼴 모양(?) 의 오프라인 사인이 켜지는 주기가 짧아 지고 있습니다.   보드부터 모든 부품 교체를 해 보았지만 오프라인이 되는 거는 막을수가 없네요. 인터넷 연결도 잘 들어오는 곳 입니다.    reddit이나 hive... 13 file 0 754
ritaje
60654 질문 레이브 os 채굴시 인코,리젝 수치 질문 좀 드립니다 그림에서 처럼 해쉬옆에 0/0/0/0 이게 리젝같은 제가 찾은거 표시 해주는거 아닌가요??안바뀌고 계속 0으로 있는데 이게 정상인지 설정에서 어떤걸 건드려 줘야지 표시가 되는건지 궁금합니다 그리고 하이브는 에프... 4 file 0 292
민트스카이
60653 질문 증설시 주의사항은??     5kw 에서 20kw 로 3상으로 이번에 증설하는데요.  전기기사분께 어떻게 말씀드리는게 좋을까요? 전기선굵기나, 분전함크기 등등  그리고 내부전기설치시 주의점있을까요?    조언 부탁드립니다    전기공사는 기... 4 0 426
sanging1
60652 질문 고수님들께 채굴 질문드립니다.     초보채린이 고수님들 질문 2가지만 드릴게요 ㅠㅠ   1. 이더 출금수수료 질문 저는 Hellominer 사이트를 이용하여 채굴하고 있는데요 채굴후 출금 수수료가 생각보다 많네요. 지난번에 한번 실수로 0으로 셋팅해... 22 file 0 608
초보채린2
Board Pagination Prev 1 ... 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 ... 3771 Next
/ 3771