mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

사진과 같이 그래픽카드 2번이 오버가 너무 심하다는 메세지가 계속 뜨고있어요. 토탈 스피드, 토탈 쉐어도 표기되는데

쭈욱 올려보니 2번카드 쉐어 파운드가 없고 에러메세지가 뜨는데 그럼 2번은 보상을 못받고 있는건가여?

채굴기가 떨어져있어 팀뷰어를 사용해서 원격으로 오버값을 낮춰보려고 하는데 애프터버너에서 2번카드만 찾는 방법이 있을까염

애프터버너 카드 선택창에서 위에서부터 순서대로 0~5번인지 제각각인지 고수분들 도와주세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
60833 채굴 레이븐은 언제 오를까요             이더 이클 채굴해서 수수료 싼 레이븐으로 환전후 받고 모아두고있는데 밑빠진 독에 물붓기 처럼 코인은 모이는데 금액은 계속 유지되네요    언제쯤 오를까요 레이븐은...ㅠㅠ           1 0 390
효무
60832 채굴 채굴 불량률이 너무 높습니다..             안녕하세요! 현재 1080ti 10대와 2070 2대 등 컴퓨터로 채굴 진행 테스트중에 있습니다.   약 한시간 가량 지났는데 invalid shares 가 너무높아 참 걱정이 많습니다..ㅠㅠ   현재 공유기를 통해서 총 11... 4 file 0 945
ajseo
60831 채굴 오류가 뜨는데 조언 부탁드려요~ 채굴 잘되다가 갑자기 이런 오류가 뜨는데.. 왜 그럴까요           10 file 0 454
당근식
60830 채굴 해시라이트 질문!!   이 정도면 문제가 있는거 아닌가요?? 차이가나도 너무나내요 온도는 문제가 없는데 어떤게 문제일까요??ㅠㅠㅠ                        file 0 119
zh린이
60829 채굴 이더마인 정상작동합니다 방금까지 에러뜨다가 이제 정상작동하네요                       13 0 780
꾸룩꾸꾸
60828 채굴 지금 이더마인 리젝트 겁나 뜨지않나요?     댁사이즈 변경 대비해서 오버도 여유롭게 풀어뒀는데 이게 머선129!!!인가요!!!                   8 0 653
CBRr
60827 채굴 DAG 변경 후 채굴이 안되네요;;   이더마인에서 채굴중인데.. DAG 변경 되는 순간 부터 reject 가 발생 하면서 채굴이 안되네요;; 재시작 해도 계속 리젝만 되고...   원래 asia서버 14444 포트를 쓰는데  리젝 3번 발생 하고 나면 노란색 메시지는 ... 6 file 0 607
퍼랭이
60826 채굴 dag 사이즈 변경되었습니다 확인 필요하신 분들 어서 하세요~ ^^   좋은 밤 되시길                       9 0 559
고지라
60825 채굴 [해결완료] rx580 4g 오버드라이브앤툴 한번만 봐주세요   다른걸 보며 이클을 캐려고 세팅중인데 뭔가 이상합니다.   다른 분들은 같은 그래픽인데 GPU에 p0~p7까지 있던데   저는 p3까지 뿐이네요??   이거 고장인가요???   조텍 rx580 4g 1팬 입니다.           5 file 0 257
가주으아
60824 질문 메모리 부족인듯 한데 무슨 이유인지 에러가 나서 시작을 못하고 있습니다.ㅜㅜ     안녕하세요 선배님들   추가로 채굴기를 맞추고 있는데요   1070 2장 p106-100 2장 p1060 2장   이렇게 총 6장으로 피닉스 배치파일을 돌리면 화면과 같이 에러가 나면서 실행이 되지 않습니다..ㅜㅜ 참고로 가상... 4 file 0 726
60823 질문 pcie 그래픽카드 핀 순서 질문       1번핀 메인 전원부에는 절대 y 쓰지 말라고 하셨는데 보조전원 1번핀이 제일 오른쪽에 있는 친구인가요 왼쪽 친구인가요?                 5 file 0 352
너굴러
60822 채굴 이 에러는 뭔가요??     1660s 4대랑 3060ti2대 해서 돌리는데 1660s 한대가 일을. 안합니다   장치관리자에서는 다 인식을 하는데 피닉스 마이너 돌리면 한대가 일을 안해요  애프터버너에서도 인식은 하는데 선택을 하면 메모리 코어 ... 8 0 366
Daldal
60821 질문 파워 pcie선 관련 질문좀요... 3080 2대, 3070 2대, 3060ti 1대, 1660su 1대 이렇게 6way 구성이고 메인보드 msi x470이고 cpu 3300x입니다. 질문 2개좀 부탁드릴게요 1. pice선 필요한게 10개가 필요한데 듀얼파워로 750~850 2개로 생각중입니다. ... 11 0 446
갈람쇼
60820 채굴 2달을 고민하고 공부하다가 어제 질렀습니다만...     안녕하세요. 이곳과 퀘이사존? 두곳에서 3월부터 눈팅만 하다가 용기를 내서 어제 물건을 질렀습니다.    1. p106-090(3기가 모델) 6웨이 (130만원 구입)  2. 1660s 2장 (중고 65만, 신품 직거래 70만)    투입비... 13 file 0 989
퐁퐁2
60819 채굴 AMD과 NVIDIA 그래픽카드 혼용해서 채굴 가능한가요?   gtx1080ti 한 대를 채굴하고 있는데, rx580 4g 한 대 더 데려왔습니다. 이더와 이클을 나눠서 캐려는데 가능한가요..?   500W 파워인데 버텨줄지도 모르겠네요             2 0 488
가주으아
60818 채굴 이거 어떻게 해야되나요 ㅠㅠ       이렇게뜨고 채굴이 안되는데 이거 어떻게 해야하나요...               2 file 0 232
duswns
60817 질문 전기계량기-> 분전반 전선 교체비용 문의드려요    전기계량기(검침기) 전자식으로 50a로 적혀있는데  교체한지는 몇년안된거 같은데    검침기 > 분전반으로 들어오는 전선은 2.5sq 같습니다.    3000w 사용하는데 메인차단기가 따듯하고  메인 전기선도 따끈따끈... 3 0 540
iiiooopp
60816 채굴 그래픽카드 좀더 늘리고싶은데 현재 1080ti 집에서 노는걸로 하나 채굴중인데...   하나 더 늘리게 되면 피닉스 실행파일에 그냥 한줄 더 넣으면 되는걸까요??   너무 기초적인거라 그런지 글을 찾아볼려고 해도 정리된게 없어서 초보는 힘드네요 ... 5 0 525
트린첼로
60815 채굴 당근마켓에서 rx580 4g 주워왔습니다.   rx580 4g를 7만원에 판다는 글을 보고 가져왔습니다.   채굴 끌려갔던 아이였는데 이상하게 생겼습니다.   라데온 계열은 제가 처음 만져봐서 580이 맞는지도 모르겠어서 그냥 가져왔는데 이렇습니다.   그런데 팬... 8 file 0 782
가주으아
60814 질문 bitmain 지금 로그인이나 계정생성이 되나요?     정말로 오랜만에 bitmain 로그인을 하려고 PC로 접속하여 아이디/비번을 적고 엔터를 눌렸습니다.   그런데 화면이 사라지면서 하얀화면만 뜨고 더이상 진행이 안되네요...   그래서 새로 계정을 만들려고 이메일... 1 0 77
존버중
Board Pagination Prev 1 ... 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ