mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

마이닝풀에서 채굴하는데요

이더 하고있습니다.
마이닝 지갑에 코인이 쌓이는 재미로 요즘 지내고 있습니다.
그런데 코인이 마이닝풀허브 ID와 PW를 잊어버리면
찾을수없는 것인가요?
하드를 백업하거나 저장하면 코인이 저장도되나요? ㅠㅠ
  • ID. 즉 이메일 정도는 알고 계셔야 하지 않을 까요???

아무것도 모르시면. 불가능 할 듯.

방법은 전화로 설명 하고 .. 잘 얘기 하는 방법 밖에는....

윽~~ 전화 번호가... ??? 없네요.

• ?
    ............. 어느정도 기억날만한걸 쓰셔야하는데... 어찌해서 기억을... 그러기도 힘든데 안타깝네요ㅜㅜ
  • ?
    마이닝풀허브에 어느 이상 채굴된 코인이 쌓이면, 지갑 주소로 송금할 수 있는 설정 기능이 있습니다. 거래소나 외부 지갑 주소를 설정해 놓으면 로그인하지 않아도 코인을 받을 수 있습니다^^
  • ?
    어떤분이 하드 떼어서 보관한다고 하시길래...
    이더 코인도 그래야하는지 궁금해서요...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60811 채굴 하이브os rx580 4g 2way z370 pcie 설정 방법 궁금합니다...     하이브os에서 RX580 4g로 이더 채굴가능하다고 하여 세팅해보았습니다 Asus strix z370 e 보드입니다 검색해보니 Pcie x8로 2개 사용가능하다고 합니다 그러나 제가 했을때는 위 단자가 x8, 아래 단자가 x2로 잡... file 0 206
SevenEyez
60810 채굴 로또도 좋고~~ 이빨도 좋고~~ ㅎㅎㅎ     한동안 채굴을 접고    눈팅과 친목에만 집중했던 제가...   치아코인이라는 걸 보고서... 오호라~ 응근 재미난 구성이네~??? 라며 시작했드랬는데...   심심풀이로 시작한거라   8tb 한개 구입해서  플로팅을 시... 25 file 7 1148
율리우스
60809 질문 bitmain 로그인하면 백지만 나와요...ㅠㅠ   안녕하세요. 모두들 잘 지내시죠?    간만에 놀리던 S9 생각이 나서 bitmain 로그을 하는데 아이디, 비번 치고 엔터하면 하얀 백지화면만 나오네요...ㅠㅠ   혹시 인터넷 설정이나 무슨 문제가 있는지요?   많은 분... 2 0 67
존버중
60808 채굴 오늘 3070 한개 더 추가했습니다^^   어제 엘포인트써서 150만 정도에 3070 하나 구입후 본체에 추가로 장착했네요 ㅎㅎ   이제 810해시 정도 나오는데, 전기세는 좀 나오겠지만, 그래도 맘 편하게 집에서 돌리고 있습니다.   3070 12웨이는 작은방에서... 13 file 2 936
증마루
60807 질문 2060 super 한대 추가하여~ 2way 구성을 하려고 합니다. 오늘 두번째 글을 올리네요^^   오전에 기존부터 가지고 있던 1060G 6g 오버값관련해서 문의드렸었는데 좋은 답변들 주셔서 감사합니다.(꾸벅)   재미로 시작했는데 이더 채산성이 많이 오르다 보니 욕심이 생겨서 20... 2 0 419
채린이1학년
60806 질문 6way 파워 질문드려요 3080 2대, 3070 2대, 3060ti 1대, 1660su 1대 이렇게 6way 구성 생각중입니다.   파워추천을 에베레스트1600이랑 800듀얼파워 이렇게 받았는데 에베레스트 너무 비싸서 850골드로 듀얼파워 생각중인데 일반적인 850골... 2 0 342
갈람쇼
60805 채굴 스마트 콘센트 과열     요새들어 스마트 콘센트 온도가 자꾸 75도까지 올라가네요. 한 곳에서 벽전력 2500w 뽑는데가 있는데 그쪽 차단기 쪽이 자꾸 과열되는 듯합니다.(벽에 스마트 콘센트 두개) 스마트 콘센트 온도 몇도까지 안전할까... 9 0 594
청스
60804 채굴 전원들어오면 자동으로 켜지게 하려면         시모스에서 무슨 옵션을 켜야하나요?? 스마트플러그를 이용해서 할려고 하거든요   다운되면 전기를 원격으로 껏다켜서 부팅할려구요   미리 감사합니다                 7 0 2163
Daldal
60803 채굴 날씨 더워져서 3080 해시 떨어지는 분들 보세요(낮에만 해시 내려가시는 분들도 보세요) 벌써부터 3080 일부에서 해시가 떨어지는 현상이 나오더라구요   밤에는 해시가 잘나오다가 낮에는 미묘하게 해시가 2~3정도 떨어지고 많게는 5까지 떨어지더라구요   일단 밤에는 정상적으로 나오고 낮에는 떨어지는... 11 1 911
꾸룩꾸꾸
60802 채굴 hiveos 이더/이더클 채굴 설정 문의 안녕하세요. hiveos를 고려하고 있지 않다가, 1060 3G가 하나 생기는 바람에 hiveos를 설치하게 되었습니다.   구성하고자 하는 내용은 이렇습니다   - RTX 3070 x 1ea : 이더리움 채굴 - RX570 + GTX 1060 : 이더리... 4 0 406
불타는rx570
60801 채굴 Ethereum Nethash 604TH/s !!!     드디어 600 대에 진입했습니다. 넷해시보다 이더 시세가 더 빠르게 상승하는 것 같아 좋습니다. ㅎㅎ                   8 file 0 448
_궁궁_
60800 채굴 날씨가 벌써부터 쉽지 않네요..   3080 3090 채굴기가 벌써부터 좀 더운 날엔 오후3시~4시 사이에 픽픽 꺼집니다    환풍기를 추가한다고 해서 해결될거 같지가 않은데   다른 분들께선 어떻게 대처들 하고 계신지 궁금하네요   여름은 더 걱정이네... 5 0 314
백구구
60799 질문 최근 1660S 채굴락이 걸려 있나요?   안녕하세요.   가정에서 채굴용 그래픽 카드 1660 super 하나 추가하려고 하는데 출시일이 2021년 2월 이나 3월인 제품들이 있던데 3060이랑 출시일이 비슷해서 혹시나 채굴 락이 걸리지 않았나 걱정되더라고요. 게... 12 0 855
다모클
60798 채굴 p104 질문드립니다   피닉스 마이너 사용입니다 버전 5.6d 입니다   104노멀시에 34.xx 나옵니다    이후 버너 사용시 위에 수치를 주면 오히려 29.xx 로 해시 저하가 됍니다    영문을 몰라 질문 올립니다    감사합니다             ... 6 file 0 156
얼씨구좋다
60797 질문 700w 파워에 3way 구성하려고 합니다. 케이블 구입 관련 질문 좀 드릴께요. http://prod.danawa.com/info/?pcode=5158596&keyword=fsp+700&cate=112777   현재 사용중인 파워 입니다.   그래픽카드는 6700 xt 2개 사용 중인데, 추가로 5700(xt 아니에요) 레퍼 모델을 장착하려고 합니... 10 file 0 326
지푸라기
60796 질문 오류가 나서요.. 4번그래픽카드가 세팅값이 잘못된것 같은데 재부팅해도 인코렉트 동일현상이 나거든요 ..               오류가 나서요.. 4번그래픽카드가 세팅값이 잘못된것 같은데  재부팅해도 인코렉트 ... 동일현상이 나거든요 ..   메모리값이 전부 동일하게 설정되어있는데   4번 gpu만  50c 라고 나오는것도 이상하... 8 file 0 148
죽결도관장
60795 질문 6way 만들생각인데 메인보드 구성 추천부탁드립니다. 현재 3080 2대, 3070 2대, 3060ti 1대, 1660su 1대 이렇게 6대로 6way 만들생각입니다. 메인보드랑 cpu, 파워 추천부탁합니다 ㅠㅠ 조립은 직접할 생각으로 중고도 생각중입니다.                   5 0 962
갈람쇼
60794 채굴 3080TI 이번달 말에 나온다는데           해시가 반토막되서 나온다는게 사실인가요 구입해볼까하다가 그 소문이 있어서 망설입니다.    해시가 45정도밖에 안된다고하는데... 가격은 어떨지..             6 0 668
효무
60793 채굴 근린 생활내에 아파트형 공장...입주문의   근린 생활내에 아파트형 공장...입주를 여쭈려합니다.   공장을 늘려야해서.....이젠....알아보다보니 아파트형 공장인데 근린시설안에 있다고 합니다.   문제될 소지는 없을지요???? 고수님들의 도움이 절실히 필... 1 0 385
다홍
60792 채굴 3080 수냉...                   3080 vram 온도... 100도... 아무리 떨어져도 99도 ㅋㅋ    수냉이 답인가요?         6 0 522
모니모니1
Board Pagination Prev 1 ... 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 ... 3771 Next
/ 3771