mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

거래소문의드려요

거래소 문의드려요

자이언트비 2대로 채굴하고잇는데요

이건 이더리움 캘때랑 완전 틀리네요

풀자체도 틀리고

저도 부탁받고 돌리는지라

이걸 현금화 시킬려면 해외거래소 통해야된다는데

해외거래소 어떤걸 가입해야되나요?

검색에 디크레드 자이언트b 해외거래소 등등 검색해봤는데

명확한 답을 못얻어서 도움청합니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60891 질문 6way 기준 선배님들의 파워추천좀 부탁드리겠습니다 기존에 보유중인 채굴기는   마이크로닉스2 800w 짜리 2개로 듀얼파워 연결하여 사용하고있습니다 허나 pcie 선이 너무 적다는것이 치명적인 단점이네요   pcie 많이 달려있는 짱짱한 파워좀 추천 부탁드리겠습니다 ... 4 0 480
나랑드사이다
60890 채굴 하이브로 채굴기 온도 확인하니까 이제슬올라가는데 몇도까지 괜찮은가요...??           현재 60도까지 올라가는데... 괜찮은가요???               3 0 387
꿀떡호떡파파
60889 채굴 RTX2060 저전력 설정 좋네요 하이브 OS에서도 이렇게 저전력 설정이 됩니다 ..ㄷㄷ...개꿀       역시 검색의 힘..             10 file 0 1846
got7
60888 질문 채굴기 세팅 중인데 이대로 가도 될지 궁금합니다 안녕하세요. 피시방 폐업하고 남는 부품들로 채굴기 꾸리려는데 처음 작업하는 물건이다 보니 어려운게 많네요.     부품 구성 PSU ANTEC VP600 X 2 - DUAL PSU 단자 사용 - MOLEX TO 8PIN CONNECTOR 각 1대씩 사용 M... 2 0 422
끼룩갈맥
60887 질문 혹시 대전에 채굴 위탁 운영하는 곳이 있을까요? 집에서 3080 한개 3070 6개 돌리고 있습니다.   벽전력 1100 장도 나오구요..   3070 6개 더구하게 되서 집에서는 힘들것 같아서요..   부모님 집에다 설치할까도 생각해보고는 있는데..   고민입니다...            ... 3 0 336
케릉
60886 질문 한대가 계속 멈춤현상이 나오네요. 이유를 알수가 없네요. 지금 3060 4way 한대가 계속 채굴을 안하고 멈춤현상이 나오네요. 정확하게 모니터링을 해봐야 하는데 아직 못했습니다.  일단 대충 원인들을 조언받고 다 시도 해볼려고요. 글 작성했습니다. 조언 부탁합니다. 처음... 6 0 375
말안해줌
60885 채굴 이노3D 1660S 해쉬가 얼마나 나오나요?   이노3D 1660S 6way 채굴하시는 분 계신가요!!! 해쉬값이 31이하로 나온다는 글이 있던데...   해쉬값 얼마나 나오는지 알려주세요!!                       6 0 345
marine82
60884 채굴 h110m ds2v 라이저 카드로 그래픽카드 인식이 안되요.     GA-h110m-ds2v  기가바이트 보드이구요.   RX570 이 설치되어 있었는데 RX580을 라이저(카드 09)를 연결을 했거든요. 부팅을 하니 RX580 의 쿨러가 돌아가긴 하는데 장치관리자에 가니깐 추가그래픽카드가 안뜨더... 3 file 0 619
섹시걸
60883 질문 gminer 오류 질문입니다     안녕하세요! 지마이너상 처음 실행하면 사진처럼   끝에 errors 라고 뜨는데 무슨 문제 있는것인가요?                       7 file 0 484
두집사
60882 채굴 RTX 2660 6Way용 파워 질문.. 2060 6way 제작하려고 합니다.   듀얼파워로 할경우 700w x2 대로 가능한가요? 아니면 1파워로 하려면 어떤걸 써야되나요?   답변 부탁드립니다.                       2 0 262
marine82
60881 채굴 안녕하세요 막 채굴 시작한 채린이입니다 1660s & 3060ti 질문잇습니다     오늘 1660s 2장 사서 배송오는중인데   라이젠 2600에 16기가램.  파워 600 마이크로닉스 제품인데   1660s 두장 인식 잘될까요??    한장은 보드에 그대로 꽂고 하나는 라이져카드 써야할거같네요              ... 8 0 384
성장맨
60880 질문 3번이 아무래도 이상한데요     3번 뚜껑따서 써멀 교환 이라도 해줘야 할려나요? 온도가 다른 애들이랑 너무 차이가 나네요..                       6 file 0 333
네코군
60879 질문 3way 파워 용량질문   현재 evga 750gq 로 3070, 60ti 돌리리는 중인데 여기서 70한대 더 추가해도 괜찮을까요?                     2 0 188
간장찜닭
60878 채굴 어제 대비 코인시세가 많이 빠지길레 검색했더니... 또!!!     어제 대비 코인시세가 많이 빠지길레 검색했더니... 또!!! <-- 자극적인 제목~~ ㅎㅎ;; 머스크가 또 입김을 불었더군요. ㅎㅎ;; 의외인것이 이더리움은 잘 버티네요. 이제 비트코인과 다른길을 가나봅니다.   링... 3 0 775
맥인
60877 채굴 피닉스 프로그램 5.5c와 5.6d의 차이가있을까요? 5.5c로 돌리는데, 어제보니까 5.6d버전도나왔네요   이걸 5.6d로하면 유의미한변화가있을까요?                   9 0 1180
오리카나
60876 채굴 오늘 업비트에서 이더팔았는데 원화로 들어오질않네요   몇시간째 문의넣어도 묵묵부답이고.. 판매내역에는 있는데 원화로 들어오질 않네요..보통 바로 들어오는데.. 이런경우 있으신가요?ㅠㅠ                     6 0 782
rip
60875 채굴 채굴불발이 너무 많아졌어요               이더 채굴중인데   불발이 너무많아졌어요   왜이러는거죠???             10 file 0 916
념사랑해
60874 질문 소규모 환풍기 공사 문의 안녕하세요. 3월부터 노트북 한대로 채굴을 시작 했는데 결국 채굴장 임대까지 온 채린이 입니다. 여기가 중소도시에 외곽지역이라 임대로는 쌉니다. 200/15 정도 인데 환풍기를 설치 위치가 고민이라 조언을 받고자 ... 19 file 0 886
늙은곰
60873 채굴 그래픽카드 선택 문의드립니다!!!     안녕하세요   이더리움 채굴이 너무너무 재미있어서 최신 글카 1~2대 정도 할부로 사볼까 합니다. (현재 1070 으로 해시 24)   질문드립니다^^   1. 3080을 1대 지르고 싶은데 향후 채굴락이 걸릴까봐 걱정입니다... 8 0 493
헤이맨
60872 채굴 13way 질문좀드립니다. 안녕하세요 고수님들^^;; 몇가지 질문좀드리겠습니다   현재 12웨이+컬러풀 1250w짜리 2개 돌리고있습니다.   보드가 13웨이까지되서 하나더 추가하려고하는데 지금 하드가 5기가남았네요  램은 4기가짜리 하나더 추... 4 0 218
채굴장사
Board Pagination Prev 1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ