mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

네 ~ 채굴이 망했습니다.....

망해버린거죠....

1년안에 정말 욕심 안내고 1년안에 본전 찾으려고 했거던요. 전 원래 욕심이 없어요.

그동안 캔 코인들 바로 바로 팔아서 전기세 내고 뭐 좀 사먹고 월세 내고 전화비 내고 아 ~! 어제 날이 날인지라

여친이랑 즐거운 시간도 보내고요. 사탕도 사주고 아주 비싼거는 못해주고 작은 가방도 하나 사주었어요.

그러고 나면 남는게 없네요.

1년안에 때려 죽여도 본전 못찾을것 같구요.

저 뿐이 아니라 여러분들 전부 다 망한거 같아요.

이더 에이직이 나온데요. 신형 그래픽 카드도 나온데요.시세도 아마 더 떨어질꺼에요.

뭐 안망하니 어쩌니 해도 그건 님들이 뇌피셜을 돌리셔서 그런거지 다 망한거에요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1년안에 정말 욕심 안내고 1년안에 본전 찾으려고 했거던요. 전 원래 욕심이 없어요.(욕심쟁이~ 후후훗~)

그동안 캔 코인들 바로 바로 팔아서 전기세 내고 뭐 좀 사먹고 월세 내고 전화비 내고 아 ~! 어제 날이 날인지라

여친이랑 즐거운 시간도 보내고요. 사탕도 사주고 아주 비싼거는 못해주고 작은 가방도 하나 사주었어요.

그러고 나면 남는게 없네요.(전기세 + 쳐묵 + 월세 +통신료+가방 ??!!!!?!?!?!?!? 너 많이 버는구나.........ㅡ.,ㅡ)

1년안에 때려 죽여도 본전 못찾을것 같구요. (원래 1년만에 본전 찾는 일 별로 없썽~)

저 뿐이 아니라 여러분들 전부 다 망한거 같아요.( 얘~ 무슨 악담을 ~)

이더 에이직이 나온데요. 신형 그래픽 카드도 나온데요.시세도 아마 더 떨어질꺼에요. (그래 ? 그 이더 나 좀 사자 ~)

뭐 안망하니 어쩌니 해도 그건 님들이 뇌피셜을 돌리셔서 그런거지 다 망한거에요. ( 어 .그래 ~ 잘가 )

ps : 정말 멀리 안나갑니다 ~

잘들 가세요 ~ (혹시나 채굴기 싸게 팔고 가실꺼면 연락 좀 ....)  

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

사자마니님의 서명

esn 가까운 시일내에 배 한척 사자 ! . . . .

제 esn 주소입니다

0x9eEb06d4b532118AFA013a01c9E89216Fe0475ae

김치 주문시 성함, 전화번호, 주소, ESN송금한 해쉬 적어 주시면 아주 빠르게 받아 보실 수 있도록

하겠습니다.

ESN은 사랑이네요 ~

땡글 게시글을 스팀으로 옮기는 작업을 하려고 합니다 ~

@lionsmany 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
60953 채굴 질문좀 하겠습니다... B2B 코인월렛 사이트 때문에요     다들 접속이 안되시는건지 저만 그런건지   로그인도 에러나서 안되구요     비번 초기화 할려고 해도 접속이 안되는것 같던데...   다들 그러신가요?   BTCN 소소하게 CPU로 채굴하는데요.... 지갑확인을 해야하... 5 0 476
유바바
60952 채굴 질문좀 드립니다.~~~~ 고수님들 질문 좀드릴게요^^   피닉스마인 클릭하면 계속 부팅이 안되요... ㅜㅜ   2021.05.08:10:10:27.558: main Phoenix Miner 5.5c Windows/msvc - Release build 2021.05.08:10:10:27.558: main Cmd line: -pool... 2 0 400
쭌사랑복사랑
60951 질문 질문좀 드릴께요 요즘 어떤거 채굴하시나요? 그리고 그 세팅을 어떡해 하시는지       6개월 전쯤에 지인부탁으로 이더리움 세트 580으로 세트당 300정도에 견적 받았는데 글보니까 10월8일날 30%감소니 이런얘기들이 있더라고요 그러면 요즘은 가성비로 어떤걸 채굴하시나요? 참고로 제 지인은 전... 6 0 637
마피아보스
60950 질문 질문좀 드리겠습니다.. 클레이모어 오류 관련해서요 ㅠㅠ     아래와 같은 에러가 무수히 많이뜹니다.. 원인이 뭘까요 ㅠㅠ 껏다켜주면 다시 돌아가긴 하는데 너무 불규칙적으로 여러 채굴기에서 떠버리니 관리하는데 로스가 너무 큽니다.. 로그내용상으로도 이상이없는데 보... 3 file 0 493
리치완
60949 채굴 질문좀 드리겠습니다.     오늘 오전부터 갑자기 이런 문구가 뜨던데..왜 그런걸까요?? start.bat 끄고 다시 실행하면 제대로 되다가 한참 후에 저 문구가 뜨던데요.. 이거 문제 있는거에요??아니 상관없나여?                       -----... 3 file 0 360
꿈꾸는개발자
60948 채굴 질문점드릴께요 모네로 cpu 채굴시..     다름이아니구요 집에남는 컴퓨터 돌리다가요 이번에 시피유라이젠1700 컴퓨터 본체포함6대를 구입햇는데요   가정집에서 돌릴예정인데요  채산성이 나오는지요 그래픽카드는 안달았습니다   모네로만 캘생각입니... 8 0 1080
검은빛고수
60947 채굴 질문점 할게요 현대 하드지갑 이더리움 동기화 30분이상   현대 하드웨어 지갑   이더리움 동기화가 30분 동안 이상 안 되고 있어요 왜 그런가요 답답하네요 다른 코인은 잘 되는데                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 2 file 0 642
날마다적자
60946 질문 질문점 ㅠ 드릴께요         채굴에 관심 있어 맛베기로 한번 해보고자 해서 마이닝 풀 허브를 통해 이더리움 채굴을 해보고 있습니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 17 file 0 1118
차카케살자
60945 채굴 질문있읍니다 1060 6기가 6way 로 20 대 돌리는데 해시가 28300에 31250 오른데 정상 인가요? 그리고 하루에 0.8 제트 캐쉬을 라이트 코인으로 자동 환전 하면 몇 라이트코인이 되나요? 2 0 483
모모타로
60944 리눅스 질문있어요~ .클레이모어 비정상 종료 후 리부팅 or 컴 종료시에 hung_ 우분투 16.04.03 데스크톱에서 클레이 모어를 돌리고 있어요. 그런데 돌다가 어쩔때에 그래픽카드 하나가 0해시 나올 때라던가 할때는 터미널 창을 Ctrl + C버튼을 눌러도 안없어지고 kill 해도 클레이모어가 안죽더... 1 file 0 760
짱아우옷
60943 채굴 질문있어요...   안녕하세요...   유플러스 오피스넷을 사용하면   중간에 공유기 안껴도 상관없나요???   그리고 고정으로 안바꾸고 그냥 유동으로 사용해도 상관없나요????     현재 사용하고 계시는방법 추천 부탁드립니다...   ... 2 0 358
라그나크롱
60942 채굴 질문있어요!! 700w 듀얼파워에 1080ti 4개 돌려도 문제없을까요?? 2 0 321
끼새
60941 채굴 질문있어요 개인사무실에서 소소하게 1050ti 6way 2대 채굴하는 눈팅족입니다 마풀허에서 이더 채굴중인데 이번에 이더가 하드포크가 예정된건 알고있어요 이번 하드포크로 지분증명이 되는건가요? 그리고 지분증명시 채굴풀에 ... 0 378
경이로운자
60940 채굴 질문있습니다~             이번 베가 56을 사봤는데요.   드라이버 설치이후에 컴퓨터상에서는 그래픽카드 인식이 되었는데   채굴들어가면 그래픽카드 인식이 안된다고 나오나요..왜 그런지 알수있을까요             -----------... 3 0 314
xellnaga
60939 채굴 질문있습니다. 갑자기 채굴하다보면 컴퓨터가 엄청 느려질때가있는데요 원래그런건지.. 이래서 원격도 하기힘들떄가있네요   이거어떻게 해결방법이 있을까요?   12 0 1067
donijoa
60938 채굴 질문있습니다. 1080TI 레이븐 vs 알약먹은 이더 채산성 어느쪽이 채산성이 더 좋은가요? 궁금하네요.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 7 0 1773
benjielee
60937 질문 질문있습니다. 6way 채굴기에 3060 ti  2개 꼽고 돌리고있습니다   여기에 3070으로 4개 꼽고 사용해도 이상없을까요?   파워는 gp1350g 입니다   혹시 섞어 쓰시는 선배님 계실까요?                     7 0 188
무섭지
60936 채굴 질문있습니다. GTX1060 3G 4way 돌리고있습니다 몇대돌리고잇는데 한대만 그래픽 4장이 해쉬가 21때로 잘가다가 갑자기 3이되고 1이되고 왓다갓다합니다 뭐가 문제가있을까요? cpu가 사르가스이긴한데 cpu가 낮아도 전체적으로 낮아... 5 0 521
LET
60935 채굴 질문있습니다. white 코인을 캐고싶어서 https://chunkypools.com에 들어가서 하란대로  minerd.exe -o stratum+tcp://us-east.chunkypools.com:3337 -u jschoi.i5 -p 07 고쳐서 했는데.. 마이너가 돌아가긴하는데 Stratum requeste... 0 2255
씨즈닝
60934 채굴 질문있습니다 rx570 4G 이더           rx570 4G로 소소하게 채굴하고있습니다.   헬로마이너가 좋다하여 옮겨봤는데   잘 돌다가 갑자기 3대가 not enough vram / -38 / -61 이 오류가 뜹니다   마풀허에서 문제없이 잘 돌던 컴들이구요    방금... 6 1 536
고양이는멍멍멍
Board Pagination Prev 1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 ... 3774 Next
/ 3774