mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 6769926
채굴

네 ~ 채굴이 망했습니다.....

2722 3 10

망해버린거죠....

1년안에 정말 욕심 안내고 1년안에 본전 찾으려고 했거던요. 전 원래 욕심이 없어요.

그동안 캔 코인들 바로 바로 팔아서 전기세 내고 뭐 좀 사먹고 월세 내고 전화비 내고 아 ~! 어제 날이 날인지라

여친이랑 즐거운 시간도 보내고요. 사탕도 사주고 아주 비싼거는 못해주고 작은 가방도 하나 사주었어요.

그러고 나면 남는게 없네요.

1년안에 때려 죽여도 본전 못찾을것 같구요.

저 뿐이 아니라 여러분들 전부 다 망한거 같아요.

이더 에이직이 나온데요. 신형 그래픽 카드도 나온데요.시세도 아마 더 떨어질꺼에요.

뭐 안망하니 어쩌니 해도 그건 님들이 뇌피셜을 돌리셔서 그런거지 다 망한거에요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1년안에 정말 욕심 안내고 1년안에 본전 찾으려고 했거던요. 전 원래 욕심이 없어요.(욕심쟁이~ 후후훗~)

그동안 캔 코인들 바로 바로 팔아서 전기세 내고 뭐 좀 사먹고 월세 내고 전화비 내고 아 ~! 어제 날이 날인지라

여친이랑 즐거운 시간도 보내고요. 사탕도 사주고 아주 비싼거는 못해주고 작은 가방도 하나 사주었어요.

그러고 나면 남는게 없네요.(전기세 + 쳐묵 + 월세 +통신료+가방 ??!!!!?!?!?!?!? 너 많이 버는구나.........ㅡ.,ㅡ)

1년안에 때려 죽여도 본전 못찾을것 같구요. (원래 1년만에 본전 찾는 일 별로 없썽~)

저 뿐이 아니라 여러분들 전부 다 망한거 같아요.( 얘~ 무슨 악담을 ~)

이더 에이직이 나온데요. 신형 그래픽 카드도 나온데요.시세도 아마 더 떨어질꺼에요. (그래 ? 그 이더 나 좀 사자 ~)

뭐 안망하니 어쩌니 해도 그건 님들이 뇌피셜을 돌리셔서 그런거지 다 망한거에요. ( 어 .그래 ~ 잘가 )

ps : 정말 멀리 안나갑니다 ~

잘들 가세요 ~ (혹시나 채굴기 싸게 팔고 가실꺼면 연락 좀 ....)  

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

사자마니님의 서명

esn 가까운 시일내에 배 한척 사자 ! . . . .

제 esn 주소입니다

0x9eEb06d4b532118AFA013a01c9E89216Fe0475ae

김치 주문시 성함, 전화번호, 주소, ESN송금한 해쉬 적어 주시면 아주 빠르게 받아 보실 수 있도록

하겠습니다.

ESN은 사랑이네요 ~

땡글 게시글을 스팀으로 옮기는 작업을 하려고 합니다 ~

@lionsmany 

• ?
    피리피리 2018.03.16 14:51
    썩 유쾌하지 않네요....가실꺼면 팔고가시라니....ㅋㅋ;;;
    사자마니 2018.03.16 14:53
    @피리피리
    저....... 그저 안하신다는 분이라면 ....쿨럭........들고 있을 이유가 .....쿨럭......
  • ?
    피리피리 2018.03.16 14:57
    @사자마니
    그쵸 그져 안하시는분들이거나 기변하시는 분들은 이미 개인장터에................ㅎㅎ힘내보시죠
  • ?
    여로 2018.03.16 14:58
    1년안에 투자금 회수할려면 채굴한거 모아야되죠. 그때그때 팔아재끼면 2년은걸립니다.
    소박하게캐자 2018.03.16 15:10
    @여로
    분위기 잘못타면 1년 모으면 더 손해일수도 -_-
  • ?
    아이티 2018.03.16 15:04
    채굴과 트레이딩 병행하면서 수익극대화 하시면 벌써 원금회수다됐죠
  • ?
    쿠프 2018.03.16 15:39
    가라 겁쟁이는
  • ?
    버들피리 2018.03.16 22:22
    노래가사인가요?
    윈드테일 2018.04.24 09:53
    이불킥각인데요 ㅋㅋㅋ
    사자마니 2018.04.24 10:22
    @윈드테일
    오래된 글에 댓글을 남겨주시니 또 감사드리네요 ~~~

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 48 241 58074
김광부
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 4 2202
땡글개발자
38452 채굴 당췌 이해가 조금은 어렵네요. 우선 서두에 앞서서 이글은 지극히 제 개인적인 사견으로 작성한 글입니다.   제 의견을 말씀 드려 볼께요.    처음에 가상화폐가 나오고 나서 채굴장 이라는것을 한두분씩 하다가,   요즘은 홈채굴 하시는 분들까지 ... 76 41 8089
김승리
38451 질문 빗썸 비트코인골드..         업비트 보다 빗썸이 난거같아서 옮기려고 하는데 마이닝풀허브에서 자동으로 직접입금하면 안되나요?   직접해보신 선배님들의 자문좀 구해봅니다.           ------------------------------------- 꼬리말 ... 3 file 2213
제케캐자
38450 질문 파워 12V 전원 질문드립니다.       6pin 커넥터가 모자라서 이걸로 늘릴려고 하는데요. 여기서 뺀 전원 그래픽카드 보조전원에 물려도 괜찮을가요? 1050ti 입니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 11 file 1 785
여로
38449 채굴 알고리즘별 애프터버너 값 혹시, 올려주신분 계신가요? 아무래도 이더 아식이 나온거 같아, 대피하려고 계속 준비했었는데,    혹시, 다른 알로리즘별 애프터버너 설정값 올려주신분 글 있으면 링크좀 부탁드리겠습니다.    일단 네오이나 다른 신생 알고리즘들은 애프터버... 19 1030
채굴왕비
38448 질문 우지한이 모네로팀한테 당한건가요?   우지한급인물의 정보력으로 몰랐을것같지가 않은데... 모네로도 진정한 모네로 논쟁이 나오는게 아닐지 모르겠네요 ㅋㅋ 그렇게 되면 우지한은 진짜 버려야될듯..                   -----------------------------... 17 1 4684
Robin1239999
38447 채굴 cryptonight 아식은 벽돌이 되는건가요?   cryptonight 넷해시 보면 모네로가 거의 70%이고 나머지가 30% 정도인데 그 30% 중의 80% 정도는 ETN인것 같습니다 쉽게 말해 모네로와 ETN을 빼면 cryptonight 아식으로 캘 수 있는게 없고 캔다 해도 채산성이 1/1... 12 2976
화이트골드
38446 채굴 환풍기 8대 설치 후기 부산에서 쬐그만한게 개인 채굴장하고 있습니다 구조는 20평형에 창문이 앞뒤로 있습니다 기존에는 ek3000 2개로만 배기를 했는데 그렇게 효율적이지 못한듯하여 ek3500 8개로 설치하기로 마음먹고 15일날 설치를 완... 8 file 2 3638
heopro
38445 채굴 ASIC장비로 시아코인 하루에 몇개정도 캐나요? 시아코인을 캘수 있는 ASIC장비랑 하루 채굴량 대략 좀 알려주시면 감사하겠습니다 4 1757
지니파덜
38444 질문 파워 커넥터 질문 입니다. r9 380 8way로 좀 돌려볼려고 보니깐 얘가 6핀커넥터가 2개씩 달려있네요.     하지만 제가 가지고 있는 파워에는 6핀커넥터가 4개씩 달려있어서 듀얼파워로도 4way밖에 못돌리는 상황 ㅠㅠ 수소문끝에 y자로 확장해... 12 file 790
골반매니아
38443 다들 채굴하신 거 파시나요 홀딩하시나요 가성비가 좋나요 요즘도?   시아코인으로 갈아탔다는 사람도 많던데..   이게 참 채굴도 눈치싸움이네요..   다단계채굴 사기꾼들도 피해가야하고..   선생님들 성투합시다..!     ---------------------------------... 8 1964
크라이코인
38442 채굴 모네로 알고리즘 바꿉니다.   https://www.nicehash.com/news/monero-pow-change-cryptonightv7-algorithm   CryptoNightV7                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 27 11 8265
원원
38441 채굴 ASIC 돌리는데 진짜 황당한일이 있었습니다. ASIC돌리는데, 몇일전부터 딱 한대가 채굴량이 현저히 줄어들면서 고장난것처럼 풀에서 빨간불이 뜨더군요. 확인을 미루고미루다가 오늘 기계에 접속해서 보니깐, 정상 동작을 하고 있는겁니다. 어라? 이상한데? CONF... 12 1 3021
골반매니아
38440 리눅스 초간단 우분투 + 1060 3G 설정 및 채굴 세팅. 방법 요약 입니다. 아래 내용은 초간단 입니다. 기본적으로 Linux에 대한 이해가 있으셔야 합니다.   Windows 10 에서의 1060 3G 의 ETH 채굴이 얼마 남지 않아(이번달 내 ETH 채굴 종료),  우분투에서는 올해 년말 까지 채굴 가능해 써... 17 21 9148
미남자TG
38439 트러블 1070 6way 중 그래픽 하나가 인식되지 않습니다.도움좀 부탁 드립니다.   아무런 문제없이 작동하던 1070 6way 채굴기엿으나 에프터버너 설정후 하나가 인식되지 않는 현상이 발생했습니다. 1. 그래픽 드라이버 DDU로 밀고 새로 설치 했으나 실패 2. 장치 관리자 및 에프터버너상에서는 6w... 4 706
시지푸뎅
38438 채굴 1년후쯤은 지금이 천국이었구나 싶어지겠죠 이더 쪽만 해도 1060 3g dag size 문제, pos 전환과 같은 핵폭탄이 준비돼있으니까요. 임대 채굴하시는 분들은 직격탄 맞으실거 같고 매달 현금화해서 전기세 내야하는 대규모 고래님들도 꽤아프실거 같아요. 그 날이... 8 3 2849
hep
38437 채굴 제네시스에서 모네로 채산성 좋아지는데 웃픕니다   2300 h/s   그만큼 채굴기 끄시는 분들이 많은거 같아서 안타깝네요   화이팅입니다 file 2 400
더락스
38436 채굴 집에서 남아도는 컴퓨터로 채굴하려는 데 GTS 450이네요.     집에서 남아도는 컴퓨터로 채굴하려는 데 GTS 450이네요. 채굴할 수 있는 코인이 있나요? 이젠 들어가야하는 노장인가요? ㅋㅋㅋ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 3 1141
차칸앙마제로군
38435 채굴기 파워 중국시세 [ SEGOTEP ]   좋아하는 브랜드중 하나인 중국 SEGOTEP 입니다.   이미 한국에 총판이 있기 때문에 한국에서 수급도 원활한 편이죠.   전 중국에 있기 때문에 중국 공장에서 매입을 합니다.    지난주 중국공장 시세 입니다.     ... 9 file 2 1734
이지스샵
38434 질문 1050ti 6way 가정에서 채굴중인데 속도가이상해요..       속도가 요몇일전부터 이렇게 기복이생기는데  원인이뭘까요 ㅠㅠ 원래 평균70~80 오버쿨럭에따라 유지하다 한번리붓하고 다시 켜놓고 그때부터..쭈욱..이렇게 들쭉날쭉하네요..ㅠㅠ 고수님들..해답좀알려주세요... 10 file 1049
Dftyk
38433 채굴 Claymore Share found 출력 명령어가 궁금합니다. 안녕하세요. 클레이모어로 이더리움 채굴중입니다.   cmd창에 각 그래픽별 누적된 Share found가 출력되는 명령어가 궁금합니다.   분명 있는것 같은데 클레이모어 명령어, 배치파일 등을 아무리 찾아봐도 모르겠네요... 4 560
제로사랑
Board Pagination Prev 1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 ... 2649 Next
/ 2649
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1