mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

이달 가정 전기세가 20만원 넘게 나왔네요.

총 사용량 952kw 

1000kw 넘기면 요금 장난아니라는데 쩝 ㅠㅠ; 

봄도 아직 아닌데 아슬아슬하네요. 

이거 여름도 되기전에 무슨 조치를 취해야겠는데요

채굴기1대랑 컴퓨터 한대 가정용으로 돌리는데 

벽걸이 에어컨 돌리기 시작하면 감당안되겠는데요. 

일단 msi afterbuner 온도를 낮춰 전력제한 거는 방법이 제일 단순한 방법이겠죠. 

더 좋은 방법이 있을까요?  

채굴 프로그램은 클레이모어 쓰고 있습니다. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

바닥에살아도하늘을보는광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61031 질문 t-rex 마이너 배치프로그램 bat만들고 실행 후에 진행이 안되네요. 안녕하세요.   오전부터 빈 공간에 무선인터넷 연결하고 오후에는 짐을 치우고 자리를 잡아 레이븐 채굴기를 설치했습니다.  전 주인이 깔아놓은 t-rex를 지우고 새로 받으려 했더니 깃헙? 거기서 퇴출이 되었다고 해... 3 file 0 698
퐁퐁2
61030 채굴 플롯파일 이동가능한가요.         치아 플롯생성하면 파일이 하드디스크에 만들어 지는데 이파일들을 다른하드에 파일 카피하듯이 옮겨도 사용가능한가요. 아니면 플롯생성할때 지정 하드디스크에만 사용가능한가요. 테스트 해 보신분 계신가... 4 1 332
호퍼스
61029 질문 그래픽카드 인식 문의 드립니다. 안녕하세요.   선배님들 이제 조금씩 배워가는 후배 입니다. 이렇게 비오는 토요일은 우울하네요....    다름이 아니라 30분째 시름 중입니다. 선배님들 고견을 듣고 싶습니다.   그래픽카드  인식을 못하는거 같습니... 15 file 0 326
쭌사랑복사랑
61028 트러블 CUDA error in CudaProgram.cu:465 : unknown error (999) 로그기록 첨부 확인 부탁드립니다   cpu : 3300x 메인보드 : msi x470 파워 : evga 1000+gold 램 : 8g ssd : 240g 글카 : 1660s , 2060s , 3060 , 3060  원격으로 모니터링 하고 있는데 에러나면서 마이너프로그램 재시작 하네요 ㅜㅜ 로그 정보 한번... 18 file 0 1675
겨울붕어
61027 채굴 첫 하이브os 도와주세요 ㅠㅠ   하이브를 처음으로 사용해 보는데 어찌저찌 연결해서 인식도 되는데 해시가 0이네요 뭐가  잘못 되었을까요?                       6 file 0 417
EHOFJ
61026 채굴 reported하고 current 숫자차이 문의합니다                         reported하고 current 숫자 차이가 꽤 큰데, (가내수공업으로소소하게 부업하는 채린이입니다.) 뭘 믿어야될지모르겠네요 3 file 0 288
오리카나
61025 채굴 웬 채린이 하나가 언론에서 깽판을       https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004587888   말을해도 어쩜 저렇게 못하는지.. 에휴 덕분에 안좋은 인식만 더 생기겠네요 답답합니다                 11 0 943
디젤달구지
61024 채굴 PCIe 8핀 연결 문의드려요?   데스크탑 본체에 RX570 이 달려있는데요. 얼마전에 700W파워로 교체하고서 RX580을 라이저카드로 추가로 설치를 했는데요.   파워에 달린 PCIe 8핀(총 4개)2줄 만 있는 상태인데요. 그래픽카드 2개가 연결되었으니 ... 3 file 0 414
섹시걸
61023 질문 와이파이 연결시 리젝트 질문   채굴 이상없이 잘 돌아가고있는데 리젝트가 떠있더군요.. 무선랜카드 와이파이 연결후 돌리는중입니다.   GPU 2번이 오버가 잘 돼서 좀 더 주기는 했습니다. (팰릿 3080 게이밍프로)   근데 그래픽카드 오버클럭 ... 17 file 0 413
얄푸기
61022 질문 이정도면 별문제 없겠죠?? 그리고 미풀허? 이더마인 추천부탁립니다         이정도면  그래픽카드  크게 문제 없겠죠?     그리고  다들  마풀허 하시나요  이더마인 하시나요?   3070  6way  한대는  그냥  마풀허가  갑일까요?   아니면  그냥  이더마인  eu1  서버 계속 돌릴까요??... 12 file 0 472
죽결도관장
61021 채굴 채굴초린이님 보세요 기가막히는군요.   제가 채굴기 싸게 맞춰줄테니 사라고 한적이 있었습니까?   첫날 밤에 통화할때 용산이나 기타 다른곳에서 사온채굴기들 부품들도 그래픽카드빼고 다 중고였고   보드가 녹이 슬었니 마니 하면서 불만이 많으셨었잖... 79 22 3831
바람과숲
61020 질문 이더마인 풀 문득 든 생각입니다!       일반적으로 다들 아시아서버 이용하시잔아요?? 유럽풀이 훨씬더 크고 캐는데는 아무 지장없는걸로 아는데 꼭 아시아서버를 사용해야할 이유가있는지 궁굼합니다 몰라서 여쭤요~ 그리고 포트는 4444도있고 14444... 9 1 665
채굴왕블로
61019 채굴 안녕하세요 데탑에서 그래픽 카드 2개 체결해서 사용하고 싶은데 잘 몰라서 도움을 구하고자 합니다. (b460m...     현재 빨간색 동그라미에 3070이 체결 되어있는데.. 두께가 상당하다보니 노란색 (1x)짜리가 가려져서 보이지는 않고) 맨밑에 16x짜리 하나 보이는데요 .     3070 또는 3060 하나를 더 체결시켜줄 생각인데...   ... 15 file 0 632
채린어린이다요
61018 질문 상가 건물 전기 관련 문의입니다.    안녕하세여 채린이입니다!    부동산 여러군데 다니다 보니 상가 건물 변전실(?) 과 관리실이 있는 상가를 알아보게 되었는데요  한전에서 계약해서 전기끌어다가 사용하는 것 같더라구요..    k당 전기요금은 제... 3 0 567
가티가치
61017 채굴 Hive os 하이브에서 lol miner %가 무엇인가요?   안녕하세요.     Hive os 하이브에서 lol miner % 가 무엇인지 궁금하고   어느정도 떨어지면 해쉬레이트가 0으로 떨어지며 채굴이 안되는 증상이 있습니다.   어떻게 해결해야할까요?~                           3 file 0 267
아가돌이
61016 채굴 레벨높은 고인물님들에게는 선입금이맞나요??     아니 네임드요?? 레벨10이상 좋습니다.     근데 시중보다 싸게구해줄테니    용산에서 사기당하지말고   죄금더 싸게는 구해주겠다.   대신 채굴기 (940)기준 150만원을   선입금하라고 하는게맞을까요? 가서 만... 103 0 1642
채굴초린이
61015 채굴 2022년 가상화폐 세금준비들 잘하시나요?   안녕하세요   사실 너무 민감한 부분으로 땡글 전문 오픈채팅방도 있어여할것같아요 가상화폐는 없어지지 않지만 특정나라에서 세금을 내기 때문에    그것도 너무 많이. 이익금에 20%이면 1억벌면 2천만원  너무 ... 15 0 1272
Miningwithme
61014 질문 코어클럭에대해 이해도 높으신분 답변부탁드립니다 ㅠ                 하이브os사용중에 온도가 60-70도 웃도는 그래픽카드 오버클럭 만져주다가 우연히 코어클럭을 일반적으로 -100~500까지 주길래 차이점은 모르지만 그냥 남들하길래 해놨다가 이번에 반대로 +500~1000... 8 0 682
채굴왕블로
61013 채굴 저는 3070 Resizable BAR 업데이트 이후로 인코렉이 많아졌네요 ..   Nvidia 최신버전 이엠텍 3070 블랙몬스터 바이오스 업데이트 메인보드 바이오스 업데이트   3박자를 갖추어야 적용이된다는 Resizable BAR 를 활성화 시키고 이전과 똑같이 채굴 하고있는데 250/9 정도 비율로 꾸준... 9 1 646
나르는킥
61012 채굴 이더리움 비탈릭은 약속을 어겼죠. AntMiner E9 이더아식출시.     이더리움 비탈릭은 약속을 어겼죠. AntMiner E9 관련 ETHASIC출시. 2016년 하반기에도  ASIC 형 이더 채굴기가 나온다는 첩보와 실제품이 있었는데, POS핑계로 알고리즘 변경을 미루었고, 2018년에도  AntMiner E... 12 3 1586
안씨아저씨
Board Pagination Prev 1 ... 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 ... 3771 Next
/ 3771