mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

바로 얼마전 까지만 해도 12MH/s 나오면서 채굴은 됐는데 지금은 DAG 만들기 에러 나오면서 안되네요 ㅠㅠ

GPU1 - not enough GPU memory to place DAG, you cannot mine this coin with this GPU

GPU1 - OpenCL error -61 - cannot allocate big buffer for DAG. Check readme.txt for possible solutions.

GPU0 - not enough GPU memory to place DAG, you cannot mine this coin with this GPU

GPU0 - OpenCL error -61 - cannot allocate big buffer for DAG. Check readme.txt for possible solutions.

Setting DAG epoch #173 for GPU0

이거 메모리 모지라서 나는 에러 맞겠죠? 이더 잡코인들은 저런 에러 없이 20이상 나오면서 잘 캐집니다 

다른분들은 어떠신지 궁금하네요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

연비형폭주족님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
61077 질문 컬러풀 h81 btc 보드는 라데온7 인식 안되나요?               컬러풀 h81 btc 보드에 라7을 꽂았는데 장치관리자에서 안나오네요????   3060ti는 잡힙니다.   바이오스에서 수정해야하는지요?   컬러풀 h81 보드 바이오스 업데이트 했는데요. 안잡히네요. ㅜㅜ 1 0 118
잘살아봅새
61076 채굴 습도 고민     작업실에 환풍기를 끄고 있자니 그래픽카드 온도가 높아지고   밖에 비오는데 환풍기를 켜니   습도가 엄청 올라가네요.   습도 80%에 육박하고있습니다.     습도 높아져도 열 잡아주는게 더 낫겠죠?     낮은 ... 10 0 596
줍줍코인
61075 채굴 그래픽 써멀교체안하고 시스템쿨러로 효과적으로 낮출려고 합니다.     시스템쿨러좋은것들 몇가지를 추려볼려고 하는데요. 이미 6웨이 카드사이사이마다 시스템쿨러 줄줄이 붙여서 열방출 하고 계신분들 있을듯 해요. ide4핀이 쉬울듯 하고. rpm2100정도가 풍량이 쌜듯 한데. 5가지정... 4 0 364
복태취업했다
61074 채굴 자꾸 글을 수정 삭제하시니 마지막으로 글 씁니다 분란일으켜서 죄송합니다   아래부터 초린이님글 복사글입니다 괄호치고 안의 글은 제가 쓰는 글입니다   아니 네임드요?? 레벨10이상 좋습니다.   (네임드?? 레벨10?? 그런거 언급한것도 없고 예전부터 누차 제가 쓴글에 전 고인물이 아닌 덜... 18 2 618
바람과숲
61073 채굴 하이브 접고 윈도우로 다시 돌아 가려합니다.                   지속적인 오프라인 이슈를 해결 하지 못해 결국 윈도우로 다시 돌아가려 합니다.    기기들 돌아가면서 다운되며 오프라인으로 됩니다.    1. usb 교체 2. 광케이블 설치후 기기당 고정아이피 설치... 12 file 0 1082
ritaje
61072 채굴 컴퓨터 업글하고 싶은데 엄두가 안나네요 지금쓰는 카드가 980ti거든요  3070 또는 3080으로 바꾸고싶은데  80만원에 채굴기에 꼽은 3070을 180만원에 사려니 멈칫하게 되네요  그렇다고 하나 빼오기도 그렇고 싸게사고싶은 욕심은 끝이 없나봅니다          ... 11 0 356
장박
61071 채굴 ; ;             8 0 771
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
61070 채굴 RTX 3070 6way 완성 보고 및 궁금한점 채굴기가 도대체 무엇인가라는 궁금증으로부터 시작해서 우연한 기회에 땡글을 알게 되고   직접 만들어 보고 싶어서 바로 부품들 주문 하고 채굴기 조립을 시작했습니다. 사전에 이것 저것 눈팅을 해서 그런지 조립... 7 file 0 728
땡글러01
61069 질문 역시 채린이는 질문도 힘들군요   카드 인식 문제로 고생하고 있는 채린이 입니다 역시 질문도 답변을 할수 있는 뭔가가 있어야 답변해 주시기 수월한거 같아요. 채린이라.. 그런거도 잘 모르네요 .. 사실 이시스템도 지금 망했어요 .. 남는 750W 파... 14 file 0 601
네코군
61068 채굴 3070 5개, 3060ti 1개   3070 5개, 3060ti 1개로 6way 구성했는데요 장치관리자에서 6개를 모두 인식하는데,   애프터버너에서 3060ti 하나만 모두 0 0 0 으로 표시되고 설정을 할 수 없게 되어 있네요   어떻게 해야 할까요?             ... 4 0 451
라임22
61067 채굴 3070 노트북 64해시가 나오네요   -500에 1400 줬습니다 온도때문인지 스로틀링 걸려 53해쉬로 내려가길래 팬 부스트 켜고 바닥에 팬 하나 붙여주니 온도가 잡히고 해쉬유지됩니다   3일째 돌리고 있는데 팬 고장날까봐 불안해서 지금은 메모리 600... 14 file 2 2325
삽질러
61066 채굴 X Xx                       11 1 740
니조랄D
61065 질문 소규모 사무실 배기 문의입니다 주변 물을곳도 없고 땡글서 물어보고 배우고 글카 하나씩 직접 조립 세팅하며 1.3기가까지 와서 결국 사무실까지 빌렸습니다 ㅠㅠ   승압을 노리고 있으나 그건 상황보고 하반기 하는걸로 하고 일단 5k 정도 맞춰 사... 10 file 0 797
wsk1
61064 채굴 이더 채굴량 저만 반토막났나요?? 이더마인 서버 터지고 부터쯤?부터 채굴량이 반토막났네요.. 글카추가해서 해시값은 더 늘었는데.. 전기료도 못뽑겠어요   283해시에 하루 0.00831 채굴 뜨는데 이거 문제있는거죠? 저번주까지 0.015~0.02까지도 까지... 14 file 0 1408
베재댜굣
61063 질문 재부팅원인이 뭘까요ㅜㅜ.. 로그있습니다 ‐----------   2번째 재부팅이네요.. 사양은 x470, 3300x, 850w 2개듀얼입니다   대략 3~4시간 잘돌아가다가 재부팅나네요. 로그 끝부분보니 인코렉0개로 잘돌아갔었구요..                   7 0 325
갈람쇼
61062 채굴 3090 3개 본체에 때려 넣기. 온도는 ??..   개인컴퓨터로   1080 (모니터 연결) 3090 3개 추가해서    총 4개   빅타워 케이스 본체에 다 넣을수는 있을꺼 같은데   3090 온도가 컨트롤 될지 걱정됩니다.   가능할까요??       8 0 693
일꾼
61061 질문 1660s는 브랜드 추천해주세요           1660s 구매하려고 하는데 종류도 많고 삼성/마이크론/하이닉스 as/성능 따져야할게 많네요 ㅠㅠ 여러분이 생각하는 1660s순위는 어떻게 되나요?               8 0 551
EHOFJ
61060 채굴 그래픽카드를 너무 비싼가격에 산 것 같아요   안녕하세요. 저는 전문 채굴업자는 아니구요. PC방을 운영하는 사람인데 요즘 코로나로 적자의 길을 걷다가 보유하고있던 2080과 1080 40여대로 그나마 밥은 굶지 않는 사람입니다... 앞으로의 가게 전망도 좋지가... 12 file 0 1400
루세트
61059 질문 3070 (6way), 3060ti (2way)+3070(4way) 제대로 셋팅 되었을까요? 안녕하세요. 코린이 제대로 하고 있는지 궁금하여 땡글 형님들께 도움을 요청드립니다.   보기 편하게 엑셀로 적어봤습니다. 아래 표 처럼 6way 조합으로 2세트를 돌리고 있습니다.   효율적으로 해시를 뽑아내고 있... 7 file 0 389
채굴다나와
61058 질문 밤늦게까지 어수룩한 채린이 도와주셔서 너무감사합니다..         밤늦게까지 피곤을 무릎쓰고 불상한 채린이 도와주신 홍분홍이님 kmskms님 런치박스님  얕지님 푸른하늘이00님 수달왕자님  쟈스민님 Yoomining님 늦게까지 꼬박 답변해주신 살아남은자님 채린이첫삽님   다... 10 2 247
갠디오로라
Board Pagination Prev 1 ... 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ