mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

위탁 맡기는거 빼고 직접 할려는데...

승압을 어느정도 해야 할까요...?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61091 질문 5600XT Pulse 설정값 조언 구합니다. 윈도우에서는 40해시 나오던 카드가 Hive에서는 20도 나오지 않네요. 어떤 오버값을 적용해야 할까요?                           3 file 0 237
퍼런하늘
61090 채굴 Hiveos 1080ti 질문드립니다. 안녕하세요, 6개월차 채굴 초보입니다. 이번에 신규로 msi 1080ti 아머랑 게이밍을 각각 하나씩 구하게 되었습니다. 그러면 얘네한테 -pl205 옵션 주면 알약 먹인 채산성으로 채굴 가능한건가요? Pl 옵션이 정확히 과... 2 0 255
공도리
61089 질문 채굴기 구입 관련 문의   이런 채굴기는 어떤가요? 프레임 잘라서 만든 오픈형 케이스도 그렇고 불안하고 선 천지인 라이져카드와 커넥트들 놓을 필요도 없어서 좋아 보입니다 뭣보다 중고부품들 사서 돌려막기 하는것도 오래 못갈거 같네... 25 file 0 815
엄지
61088 채굴 2080 super는 이더보다 레이븐이 채산성이 높네요   최근 이더 채산성이 다시 원위치로 오면서 2080super는 이더대비 레이븐 채산성이 더 높네요. 3070 비싸서 셋팅고민하시는분들 2080 super로 레이븐 채굴 검토해보세요 이상하게 2080 super는 레이븐은 해쉬가 높게... 3 file 0 1950
초보채린2
61087 채굴 알약 누르면 나오는 문구인데 이러면 안먹는건가요?       msi 윈터 머시기 비싼거 1080 입니다 .  애프터 버너는 파워 60 코어 100 메모리 600입니다  피닉스 램타조이는건 5 쓰고 있고요  이더리움 캐고 있습니다 . 지금 30~31 나옵니다 .  온도는 65  전기는 118w ... 5 file 0 415
배박사
61086 채굴 코인 탈취당했습니다. 이메일 해킹 마이닝풀허브 아이디 비번 해킹 당해 코인을 이더리움 이더클래식  탈취 당했습니다 마이닝풀허브에서는 로그자료이외 해줄게 없다고합니다 opt 잘셔야 할것같아요 마이닝풀허브에서는 그외; 지원을 해주... 19 0 1706
goodmantam
61085 채굴 안녕하세요 채린이 질문드려요   안녕하세요   3080 인데 2번그래픽만 해쉬가 떨어져서   이럴땐 어느부분을 체크해야할까요?   온도쪽인지 궁금하네요   너무기초적인질문이라  죄송합니닷!                             4 file 0 265
애셋아빠
61084 채굴 Hive os 하이브에서 사진과 같이 LA가 무엇인가요? 현재 hp 1660super 6way 사용중입니다. La가 무엇일까요??                             14 file 0 2082
아가돌이
61083 채굴 이더마인 또 새벽 12시에 맛이 갔었네요                         출금 수수료 없어서 마풀허에서 옮겨왔는데 다시 가야하나... 저번에 한창 피버타임 일때도 맛가더니 왜이러는 걸까요 1 file 0 1007
너굴러
61082 채굴 난이도 폭탄 7월에서 12월 연기되었다는데 궁금한점있습니다! 그러면 채산성이 유지되면서 점차조금씩떨어지며 진행되는건가요?   7월 수수료 하드포크는 진행되는거라는데 그러면 채산성이 그래도 떨어지나요?   저희가 원래 알고있는점에서 어떻게 바뀌는지가 궁금합니다!! 5 0 1167
깍뚝스짱
61081 질문 피닉스마이너 메모리온도 표시가 안나와요(리눅스)   3080하나로 리눅스 환경에서 채굴 중인데요 5.5c 버전으로 사용하다가 이번에 5.6 버전이 메모리 온도가 표시된다고 해서  찾아보고 sh파일에    ./PhoenixMiner -pool asia1.ethermine.org:14444 -pool2 asia1.eth... 4 file 0 519
fnix
61080 질문 하이브 채굴풀 관련 문의 하이브 설정히 채굴풀을 하이브풀로 설정하면 수수료가 없다고 나오는데 그럼에도 마이닝허브풀을 사용하시는 이유가 있나요? 장단점이 있을거라 생각하는데 의견 부탁드립니다                       5 0 253
엄지
61079 채굴 이더리움 pos 전환       포스 전환하면 천만원은 갈거같은데   스테이킹 이더 32개...   최대한 pos 전환 늦게했으면 좋겠네요   만약 포스로 전환후 가격은..? 여러분의 생각은 어떤가요                 5 0 1256
뿌잉또잉뀨잉
61078 채굴 채굴하며 게임가동시 내장그래픽이 아닌 외장그래픽을 점유하는것같아요.           라이젠 르누아르를 사용하고있고 동시에 1070ti+1060+1060 3웨이로 채굴을 진행하고있습니다   리니지 게임을 하면서 하기위해서 내장그래픽인 르누아르를 채택하였는데 마이닝풀 실행하고 게임을 켜보니 ... 6 0 416
건축쟁이
61077 질문 컬러풀 h81 btc 보드는 라데온7 인식 안되나요?               컬러풀 h81 btc 보드에 라7을 꽂았는데 장치관리자에서 안나오네요????   3060ti는 잡힙니다.   바이오스에서 수정해야하는지요?   컬러풀 h81 보드 바이오스 업데이트 했는데요. 안잡히네요. ㅜㅜ 1 0 118
잘살아봅새
61076 채굴 습도 고민     작업실에 환풍기를 끄고 있자니 그래픽카드 온도가 높아지고   밖에 비오는데 환풍기를 켜니   습도가 엄청 올라가네요.   습도 80%에 육박하고있습니다.     습도 높아져도 열 잡아주는게 더 낫겠죠?     낮은 ... 10 0 596
줍줍코인
61075 채굴 그래픽 써멀교체안하고 시스템쿨러로 효과적으로 낮출려고 합니다.     시스템쿨러좋은것들 몇가지를 추려볼려고 하는데요. 이미 6웨이 카드사이사이마다 시스템쿨러 줄줄이 붙여서 열방출 하고 계신분들 있을듯 해요. ide4핀이 쉬울듯 하고. rpm2100정도가 풍량이 쌜듯 한데. 5가지정... 4 0 364
복태취업했다
61074 채굴 자꾸 글을 수정 삭제하시니 마지막으로 글 씁니다 분란일으켜서 죄송합니다   아래부터 초린이님글 복사글입니다 괄호치고 안의 글은 제가 쓰는 글입니다   아니 네임드요?? 레벨10이상 좋습니다.   (네임드?? 레벨10?? 그런거 언급한것도 없고 예전부터 누차 제가 쓴글에 전 고인물이 아닌 덜... 18 2 618
바람과숲
61073 채굴 하이브 접고 윈도우로 다시 돌아 가려합니다.                   지속적인 오프라인 이슈를 해결 하지 못해 결국 윈도우로 다시 돌아가려 합니다.    기기들 돌아가면서 다운되며 오프라인으로 됩니다.    1. usb 교체 2. 광케이블 설치후 기기당 고정아이피 설치... 12 file 0 1082
ritaje
61072 채굴 컴퓨터 업글하고 싶은데 엄두가 안나네요 지금쓰는 카드가 980ti거든요  3070 또는 3080으로 바꾸고싶은데  80만원에 채굴기에 꼽은 3070을 180만원에 사려니 멈칫하게 되네요  그렇다고 하나 빼오기도 그렇고 싸게사고싶은 욕심은 끝이 없나봅니다          ... 11 0 356
장박
Board Pagination Prev 1 ... 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ