mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

이 글은 응급조치 입니다. 약 3-4주 시간만 벌어 줍니다.

그동안 우분투 배우셔서, 세팅 하세요.

Windows 10 pro / home

에서는  NVIDIA 드라이버 390.77, 391.01 최신 버전으로는 #178 넘기 힘들어요.

오늘 현재 #176  입니다.

오늘 부터 문제가 일어 나시는 것 같은데

우분투로 오늘 / 내일 바꾸고 싶어도. 접근이 어려워 힘드신 분들

DDU 로 기존 드라이버를 삭제 하시고

372.54-desktop-win10-64bit-international-whql.exe

로 예전 드라이버 설치 하세요. 더 예전 드라이버는 제가 없어서 테스트 못하고.

#182가능(183에러) -372.54

시간을 약 3-4주 정도 벌수 있습니다.

설치 가능한 버전 제일 낮은 드라이버를 설치 하세요.

이동안 우분투 공부 하시고

우분투로 바꾸세요.

Windows 7 으로는 더 늘릴수 있으나, OS 변경 까지는 시간이 너무 많이 필요하니

채굴장에 있는 분들 DDU로 밀고 드라이버만 재설치 하세요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

미남자TG님의 서명

채굴 일기를 써 봅니다.. 시작부터 끝까지.

AMD 470, 480, 570, 580 4G 짜리는 Windows 10에서 ETH 채굴 언제 까지 할 수 있나? - 2020년 8월 중순 까지 가능.

ZOTAC P106-100 메모리 위에 서멀 패드 작업 해 주세요. 해시 상승.

GPU 메모리에 저렴한 방법으로 방열판 작업 하기(이엠텍 P106-100)

써멀 구리스를 쬠 검색 해 봤는데....

저렴하면서도 유용하게 사용한 채굴장 관리 용품들~

보드별 Afterburner, GPU 슬롯, pcie 번호로 쉽게 찾아 내는 방법

사파이어, 컬러풀, 갤럭시 등 팬 교체가 힘든 제품 팬 살려서 사용 하기

P106-090, P106-100, P104-100, P102 카드 특성 정리 해 봅니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - ETP 메타버스 채굴 입니다.

트레이딩에서 참고 할 만한 주식 명언 입니다.

AMD 570, 580 x 2장 으로 채굴 말고 게임 하기 - 1080성능 이상

제가 가지고 있는 P104-100 4G GALAX는 진짜로 8G 짜리 인가 보네요(ROM 업글 성공 함) !!!

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Aeternity(AE) 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Zcoin(XZC) 채굴 입니다.

3차 시도에서 느낌표 GPU 다리미 신공으로 1장 건집니다.

Grinmint 풀에서 GRIN 채굴 후 이메일로 출금 받기 설명 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - BEAM 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - GRIN 채굴 입니다.

가장 저렴하게 팬 직구 수리 하는 방법. 이엠텍 1060, P106, 기가바이트 P106, HIS, XFX, GALAX 등등..

NVIDIA GPU에서 PhoenixMiner + Afterburner 팬 콘트롤 방법 입니다.

PhoenixMiner 4.1c 에서 AMD 470/480/570/580 8G에서 새로 추가된 기능 -clkernel 3 을 사용 테스트 해 봤습니다. +0.15mh/s 증가

coincalculators.io / whattomine.com 의 상위에 뜨는 Energi(NRG) 채굴 방법 입니다.

작업 관리자 System 점유율이 높을 경우 마이너를 바꿔 보세요.

그냥 참고로 보세요 - P106 을 활용한 게임 실행 유투브 영상 입니다. (잘 됩니다)

NVIDIA 전력 제한 설정 꼭 50% 로 설정해서 쓰세요. 효과 큽니다.

NVIDIA 로 버티기 하실 분들.. 그냥 참고로 적어 봅니다. - BCD, SUQA, RVN, BCI, BTX, X16R, MOAC 채굴

이유없는 리부팅 증상 - 원인은 Watchdog 때문 일 수도 있어요~~

AMD 로 SRBMiner-CN-V1-6-7 로 XMR 채굴 해 봤습니다. 정말 쉬워요.

AMD 일 경우 xmr-stak-win64_2.4.7 으로 XMR 채굴 해 보세요(intensity 설정 / thread 나누기).

알리 보다 저렴한 타오바오 직구 해 보세요.

GPU 팬 오일 추가 2차 시도 해 봤습니다.

환기시설 설치 할때 소음 관련 기준 입니다. 설치 전 꼭 참고 하세요.

채굴 프로그램별 온도 관리 옵션 입니다.

BITMAIN Antminer Z9 mini 가 도착 했네요 (마풀허+ZCL 설정)

BITMAIN Antminer S9 팬속도 자동/수동 조절 방법 입니다.

한일전기 산업용 대형환풍기 EK-800(단상) 900mm x 900mm 설치 해 봤습니다.

(방법) BITMAIN Antminer S9 오버클럭/언더클럭(Overclock / Underclock) 하려 하시는 분들 참고 하세요.

xmr-stak-win64-2.7.1 모네로 채굴 NVIDIA 750Ti, 1050Ti, 1060, P106-100 Threads 값 입니다.

1060 3G XMR 모네로 돌려 보세요. 좋아요. nvidia.txt threads값 참조

750Ti xmr-stak-win64 2.4.2 XMR monero7 초간단 세팅 방법(모네로 채굴)

1060 3G 이더/이클 채굴 - 윈도우 8.1 설치해서 사용하세요 epoch#227 이상 갑니다. Windows7, 우분투(Linux) 같은결과.

초간단 우분투 + 1060 3G 설정 및 채굴 세팅. 방법 요약 입니다.

채굴 장비의 System Interrupts 가 높아 CPU 성능이 100% 나오는 경우 해결

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61111 채굴 따뜻한 관심에 힘입어 채린이의 전력조절           3070,3070,3080,2080순서 입니다. 채린이에게 따뜻한 관심 베푸신분들 감사드립니다. 3080은 뿔딱? 인지 1000이상 오버하면 재부팅되네요   3070두장을 더 하고싶지만 비싸서... 그래픽 자리를 여유두라고... 8 file 0 513
이준서
61110 채굴 ETC / RVN 에러.. 뭐가 문제일까요;;       안녕하세요 올만에 채굴을 다시 해보려니 모르겠는게 많아요..;   우선 채굴기 사양은 1060 3g 12way  듀얼파워 1200w + 700w 두개다 골드등급 Ssd 120g / 메모리 8g(4g x 2 ) 메인보드 h110 pro btc+ 윈도우10... 6 file 1 675
멀티비타x
61109 채굴 채굴 스피드랑 풀 스피드랑 차이가 큰데 이유가 뭘까요? 롤마이너 사용중이구요   마풀허에서 채굴중인데 분명 카드는 채굴을 계속 하고 있는데 채굴량이 인식이 됐다 안됐다 합니다.   네트워크가 끊긴 건 아니구요                       2 file 1 324
꾸이맨
61108 채굴 래이븐 t-rex 링크누를시 원래이런화면인가여?     유투브보고 따라할려고하는데 티랙스 링크누를시 나오는사이트화면이 유투브완전다르네여                       1 file 0 229
삿포르간기
61107 채굴 희소식) lolMiner - 리눅스버전에서 RTX3060 채굴가능 버전 발표 lolMiner에서 리눅스버전용 RTX3060 채굴가능하게 하는버전이 출시됐네요.   완전하지는 않지만(최대 성능의 3/4),  hiveOS, 리눅스기반 채굴기 쓰시는 분에는 희소식일듯 합니다.   전 3060이 없어 테스트 못해 보지... 2 3 854
쥬피터짱
61106 채굴 약 5시간에 걸쳐서 1660s 5웨이 제작을 마쳤습니다.   비오는 날, 아침부터 시작해서 방금 전에 조립을 마쳤습니다. 조립만 끝난거라, 소프트웨어 측면 (윈도우 설치 및 채굴 프로그램 연동 등)은 아직 남아있네요. 여러 고수님들의 도움을 얻어 여기까지 온 것 같네요.... 19 file 1 1295
퐁퐁2
61105 채굴 샤오미 미에어3H(공기청정기) 위에 노트북..   검색해보니 역시 공기청정기 위에 해본 사람이 있군요 ㅋㅋ 저는 MSI게이밍노트북 3080인데.. 64해시 정도 나오네요..   미에어 바로 위에 틈도 없이 얹으니까 뭔가 좀 거시기 해서.. 내일 지우개 4개 사와서 꼭지... 2 file 0 700
오리카나
61104 질문 RTX 3070 유통사별 램 회사 알고 계신분 계시나요??               RTX 3070 유통사별 램 회사 알고 계신분 계시나요?? 현재 조텍 RTX2080TI 11GB (마이크론 램) 1장 컬러풀 RTX3070 울트라 OC 화이트 8GB (삼성램) 2장 채굴기 만들어서 사용중 입니다. 채산성이 떨어지... 32 0 1090
레알똘콩
61103 채굴 채린이 도전!!           친구가 3080 . 3070 2장 제것 2080s까지 총 네장 집에서 취미로 채굴해보려구요!!! 조립후기들보고 따라했는데 도움이 많이됬습니다 감사합니다^^                 35 file 0 850
이준서
61102 채굴 오즘 며칠 간 ssale이 2%~3%인데요?       ,stale이 늘었는데요.   전에는 1% 안팍이었는데..   최근에 2~3%나오네요.    다들 늘었나요?                 4 0 502
맛탱이
61101 채굴 HIVEOS RTX 3060 해시(일부)언락   하이브OS 사용하던중에 최근 업데이트 로그를 봤더니 흥미로운 정보가 있어서 정보좀 찾아봤습니다   https://github.com/Lolliedieb/lolMiner-releases/releases   Added the Nvidia 3060 "Unlocker" for Linux. ... 10 file 0 2792
챔민이
61100 채굴 3060ti 채굴 안되는 버전만 나와서 3060ti는 계속 들고 가야할거 같은데 어떨까요?   처분할지 말지 고민되네요.                     6 2 666
mango
61099 질문 투렉스 durac1 두락 케이스 쓰시는 분 계신가요? 이 제품 구조가 특이하게 1층은 메인보드와 파워, 2층은 그래픽 카드 장착이 되도록 되어 있던데,   혹시 1층에 그래픽카드 장착이 가능할까요?   장착이 가능하다면 볼트 체결로 단단하게 장착이 가능한지, 아니면 ... 5 0 237
지푸라기
61098 질문 RIG_ID가 뭔지요?   기초적인 질문은 게시판 검색으로 우선 검색하는데요... RIG_ID가 뭔지 안나오네요.ㅠㅠ   T-rex 프로그램 사용하려 하는데...   아래에서 개인지갑주소 이후에 RIG_ID라고 나오는데...   이게 뭘 의미하는 건가요?... 5 0 185
그린라인
61097 채굴 하이브os 6700xt 6800 인식문제 하이브OS 베타버전 설치하면 된다고 해서 설치했는데 이상하게 계속 최상위 버전으로 업데이트 시켜버리네요 이부분 때문에 인식이 문제인거 같은데 해결 방법 없을까요?                   5 0 484
난이미틀렸어
61096 질문 전원버튼 분리하는데 그냥 힘으로 뽑으면 되는걸까요?       어제는 천사같은 분의 도움을 받아 레이븐 채굴기 가동이 되었습니다. 오늘은 4시간째 이더리움 채굴기를 만들고 있는데요. 이제 메인보드, 파워(린스타님글 - 취미마이너님 따라 cpu-pwr1에 메인파워8핀, pwr2... 7 file 0 436
퐁퐁2
61095 질문 이더 채산성 질문드립니다. 몇일전 채산성이 엄청나게 올라갔다가 이제 낮아지고 있는데요 게시글보면 아직까지도 높다고 하시는분들이 많은데요 3070 1대 기준으로 채산성이 현재 약 24만원 정도 나오는데요 1개월 채산성이 얼마나와야 정상채... 17 0 1086
초보채린2
61094 채굴 글카 수입총판이 직접 채굴장을 운영하고 있다는 카더라 통신       영상주소 https://www.youtube.com/watch?v=eQkbYGwXTuI   글카 수입 판매사 사장이 와이프 명의로 별도 법인을 내서.... 채굴장을 운영한다는 카더라..... 수입사들 대부분 직영으로 운영한다는 소식..... 알... 19 1 1331
휘광
61093 채굴 이클, 이더 동시에 채굴이 가능한가요? 현재 컴 하나에 RX570, RX580 으로  lolMiner 로 이클을 켜고 있는데요.   여기에 추가로 1660S 달아서  PhoenixMiner 로 이더를 채굴을 하고 싶은데 동시에 그게 가능한가요?   PhoenixMiner 로 1660S를 채굴하려면 ... 2 0 780
섹시걸
61092 질문 채굴한 이더 거래소로 바로 보내는거요.. 채굴 시작한지 얼만 안된 채린이 입니다..   채굴한 이더가 0.1이되면 마이월넷으로 보내지고 마이월넷에서 바이낸스로 보낼때 게스비가 붙습니다. 20불 왔다갔다 했던거 같아요.  그러면 하이브의 지갑주소를 바이낸... 15 0 785
세돌
Board Pagination Prev 1 ... 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ