board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
47691 자유 피닉스 마이너 5.7b 사용중인데 윈도우 디펜더로 트로이가 떴는데요 ㅠㅠ     제가 피닉스 마이너 5.5로 채굴하다 갑자기 어느날 안되길래   피닉스 마이너 5.7b로 갈아탔는데요   윈도우 디펜더로 트로이 바이러스가 떠서요...   급한 ... 6 0 571
woodaeng
47690 질문 오픈 채굴기 쿨러 추천   안녕하세요 오픈채굴기를 만들고있는 초보 채린이 입니다 채굴기에 달 쿨러를 알아보는중 2000rpm 자리 2핀짜리를 하나 달아서 테스트 해봤더니 소음이 장난이 ... 15 0 505
최고정원
47689 자유 활기찬 월요일~!   모두 이전주도 대박나는 주 되세요!                     3 0 53
응원해요
47688 잡담 이더마인 하시는 땡글러님   혹시 7시쯤 전체 오프라인된적 없으신가요? 알람터져서 채굴장 와보니 기기는 전부 돌고있었는데 정전 됐던걸까요? 오자마자 다끄고 살펴보니 풀해쉬가 0으로 ... 10 file 0 311
한강갈까?
47687 질문 Cpu 4핀 문의 아수스 p8h67 보드인데요.   CPU 돌다 멈췄다 반복하는데  CPU핀이 휘어진게 원인인것 같습니다.   그런데 CPU 4핀을 제거하고 부팅하면 CPU팬이 잘 돕니다. 왜 ... 6 0 169
문경광부
47686 질문 Aone bit 와 storm 차이가 있나요? 여름 다지나갔는데 파워들이 말썽이네요.. 파워중 에이원이  위두개중에 하나로 하려는데요. 단가는 조금 차이가 나던데 Pcie 선 갯수 말고 차이가 있나요? 내구... 6 0 131
네코군
47685 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 67
한강갈까?
47684 자유 레이븐 업비트 주소로 설정하면 아래와 같이 계속 옵니다.   하이브 레이븐 업비트 주소로 설정해 놓으면은 10개 될 때마다 계속 들어옵니다. 거기에 입금 알림까지 설정 해 놓으면은 입금 될 때마다 입금되었다고 알람옵... 10 file 1 599
김씨총각
47683 질문 하이브 레이븐채굴 업비트 지갑으로 설정해서 글카 두개만 레이븐채굴 시작해봣는데 3~5시간 간격으로  10레이븐씩 계속  입금됫다고 알람뜨네여 ㅋㅋ 원래 10레이븐이상 강제출금인... 2 0 175
무등산고라니
47682 질문 이더마인 출금 셋팅에서       To save, vailidate your account by completing the ip given below  여기 빈칸에 iP 주소를 넣는것 까진 알겠는데   도대체 무슨 IP 를 입력을 해야되는... 9 0 283
까마득한
47681 잡담 모니터가 자꾸 꺼져요;;; 때림 켜짐.ㅠㅠ     후... 말그대로 모니터가 10분?? (실제 5분;;;) 으로 화면이 꺼집니다. 말그대로 정수리?? 모니터 위쪽 가운데쯤 손날이나 손바닥으로 치면 켜지구요... 그러... 6 0 211
김군요
47680 질문 레이븐 3060TI 에러현상 질문 드립니다 ㅜㅜ 안녕하세요 다름이 아니라 H110m-k 보드에 4웨이 확장카드를 사용해서 총 6웨이를 구성 할려고 작업하는중 1시간정도 지나면 잘되다가 갑자기 저렇게 에러가 뜨... 6 file 0 290
공실이달료라
47679 자유 추석도 얼마 안 남았네요~ 이제 곧 9월이고 9월에는 추석이 있네요~   추석에는 좋은 일이 많이 생길까요?   다들 좋은 일들이 많으셨으면 좋겠습니다.       0 111
윤아사랑
47678 자유 NFT로 거듭나는 뉴스기사들       한국경제가 고(故) 이건희 삼성전자 회장의 인터뷰자료를 모아 NFT토큰으로 만드는가 하면 블록미디어는 은성수 금융위원장의 발언을 기사화하여 NFT판매... 1 file 0 178
진짜화폐
47677 자유 지갑 잘관리하시길바랍니다   오랜만입니다.   코인이 4월에 코인이 내리막이라 스테이킹이라도해서 버텨보자고 스테킹을 알아보고 가지고 있던 몇가지를  시도했습니다.   먼저  지갑을 2개... 7 1 628
plazmaone
47676 질문 h81 보드 1 to 4 를 이용해 8way 가능할까요?   위 보드는 현제 제가 사용하면서 6way+내장그래픽 활성화 상태인 보드이구요   확장옵션은 h81 보드의 칩셋 사양인데  1to4로 8way 불가 할까요? 9 file 0 814
darts83
47675 자유 Pny 3080 Lhr 6way 레이븐채굴기 그리고 써멀후기   낯선브랜드라 좀 망설이다가 가격에 낙여서 6way 질렀습니다.     510m-e 보드에 확장기 하려고 했으나 2way이상 3way부터는 부팅안되는 불량품이 걸려버려서 d... 5 file 0 762
한강갈까?
47674 질문 3060ti 레이븐 채굴 제조사 어디꺼 쓰세요? 레이븐 채굴해보려고 3060ti 조금씩 사서 맞추는 중인데 이엠텍, 이노3D 는 27후반~28초반 나오네요.   이더리움은 자료도 많고 간단한거 같은데 레이븐은 해쉬가... 10 file 0 906
아트테러
47673 질문 6700 2way + 580 8g 6way 구성         안녕하세요   채린이 흑우 세미나 입니다   다름이 아니라   이번에 6700 2개 와 580 6개를 구하게 되어  x470 보드로 구성을 해보려고 했는데요...   마... 5 0 233
세미나
47672 질문 3080 싱글채굴 인데요 TX Fee 로 절반이 부과... 안녕하세요~   3080 싱글로 채굴로 시작하는 초보 입니다   27일까지  언페이드 발란스가  15일정도 채굴한게 110불정도 되었었습니다.   친구말듣고 가스비를 50... 8 file 0 303
돈루피노
Board Pagination Prev 1 ... 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ