mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

초보 도와주세요 ㅜ

같은 gpu장비일경우 코인마다 해쉬값이 다르게 책정이되나요?

이더리움 메가해시

모네로 킬로해시 

제가 알기론 장비가 같을경우 해시값은 같다고 이해하고 있는데

완전 바보 같은 질문인가요? ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
61233 질문 1080ti 램오버 390넘어가면 오류생기는데 써멀 새로 바르면 괜찮아질까요? 온도제한을 65도를 걸어놔서 그런걸까요?   오버클럭은 거의 처음이라.. 어렵습니다 ㅠ 고수님들                         4 0 295
1080샤샤샤
61232 채굴 2060super 가격 새제품 88만원에 얻어올수있을거같은데 어떻게보세요?   팰릿제품입니다                 5 0 895
고산j
61231 질문 x470 게이밍 보드 사용시 세팅에 대해서 궁금합니다.   세팅시 Pcie 슬롯이 랜돔(?) 하게 안되는 것 같은데 (예를 들어 아까는 1번 슬롯이 인식이 되었는데 지금은 3번이나 4번 슬롯이 인식이 안되는 등)   PCI-E1  PCL-E4 AUTO로 해서 그런걸까요?                    ... 6 file 0 905
ritaje
61230 질문 1080ti 알약켜고 이정도면 그냥 저냥 괜찮은편인가요?   온도 60극초반 전력 170w대 해시값은 39-40 꾸준히 나오고있네요 그냥 여기서 만족하고 내버려둘까요? 아니면 전압다이어트를 더하고 해시값을 버릴까요?   최적의 세팅을 알고싶습니다.                         7 file 0 633
1080샤샤샤
61229 채굴 GTX 1060 3G , rx 470 , 560,570 , 580 4G 모델로 채굴할 수 있는 코인이 뭐가 있을까요??   1. 첫번째  gtx 1060 3g , rx470 , 560 , 570 , 580 , 590  4g 모델로 무슨 코인을 채굴할 수 있을까요??   2. 채굴성능은 좋은지요??     성굴하시기 바랍니다                   1 0 467
향일암
61228 질문 기가 어로스 1080ti 모델입니다.. 온도 / 전력 너무높은거같아요 70도에서 자꾸 놉니다... 서멀재도포하면 나아질까요? 몇년된모델입니다   해시값은 잘 나와주는데 전력이 적게나와도 220~240w 뭐 이렇게 나오네요   전성비안좋다 소리는 들었는데 왜 다른분들은 180 170w 이렇게도... 16 0 316
1080샤샤샤
61227 채굴 1080ti 한장으로 테스트해보고있는데 파워값을 낮췄는데 전력을 더 먹네요 전압다이어트를 좀 하고싶습니다 100후반대에서 놀게하고싶은데 무슨 230을 넘어가버리네요....   온도가 너무높은것같은데 쿨러를 새로달아줘야할까요 아니면 서멀을 재도포해볼까요?                         12 file 0 290
1080샤샤샤
61226 질문 노트북 채굴 질문드립니다.   예전에 한사코 말렸건만 아는 분이 결국은 노트북으로 채굴하고 있었네요.   1070 글카 달린 msi 노트북인데 해쉬가 26정도 나온다고 합니다.    발열물어보니 그냥 꾸준히 69~71도 사이에 나온다고 하네요.   저 ... 2 0 395
KimF
61225 채굴 MSI3070노트북이 일반 3070보다 해시값 전력이 더 좋네요?? 어제 출시된 GP66이라는 노트북인데 어떻게 노트북에 탑제된 3070이 63해시에 108W로 나온다니 신기하네요 AS때문에 뒷판 덮고 마이너 돌려도 60도 중반이라니 뒷판까면 50도까지 내릴수도 있을지도?? 가격도 170만원... 11 1 1694
wsk1
61224 질문 라데온7 rma 보내면 수리가 될까요?   여쭈어 볼 곳이 여기 밖에 없네요.   액슬비젼이 망해서 rma로 보내려고 하는데요.   이게 처음인지라 과연 rma로 보내면, 현 시점에 수리가 되어서 돌오는지도 궁금하구요.   다른 제품으로 교환 받을수가 있는건... 4 0 271
잘살아봅새
61223 채굴 MSI, 애프터버너 관련 악의적인 위조 악성 웹사이트 경고 (케이벤치 기사)   -------------------------------------------------- MSI, 애프터버너 관련 악의적인 위조 악성 웹사이트 경고   https://m.kbench.com/?q=node/221338 --------------------------------------------------   케... 3 0 407
채린이첫삽
61222 채굴 채굴량 다시 바닥으로 원복중... 채굴량 다시 바닥으로 가고 있으니  다들 참고하세요.                         4 0 1275
델로스야
61221 채굴 1660 super 3개 달았는데 1개가 if your swap file is big enough 에러같이 나오네요 안녕하세요 또 질문을 드리네요.   원래 컴퓨터에 1660 super 2개 였는데 이번에 1개를 추가로 달았습니다. 컴퓨터램은 8기가 입니다. (파워는 2개 입니다) C드라이브는 SSD 64기가 입니다. (가상메모리는 여기 게시... 6 file 0 369
마하칼라
61220 채굴 땡글 3년만에 왔는데 재밌네용    ㅎㅎ라데온은 아직도 욕먹는군요 ㅋㅋㅋ슬슬 다시 시작해보려합니다    1660시리즈와 2000번대, vega. 5700시리즈가 진입하기 괜찮아보이는군요~!                 1 0 480
콩나무
61219 채굴 라데온 쳐다보기도 싫네요   Rx470 570 580 2개씩 6웨이 구성.. 윈도우로 이틀간 씨름하다가 하이브로 넘어와서 몇시간만에 성공했네요  처음 목표치였던 180에는 한참 못미치는 169해시지만.. 써멀 다시 발라줬더니 온도도 예쁘게 잘나오네요... 5 file 0 938
dlalsrbdkslek
61218 채굴 Estimated Earnings이 왤케 낮을까요?   어제 오후4시부터 돌렸는데 Estimated Earnings이 낮게 나오네요 해시 125면 이거 2배는 되야되는거 아니에요??                         1 file 0 341
김비둘
61217 채굴 이더마인 채굴 주소변경 질문이 있습니다. 현재 업비트로 0.05개씩 두번 보낸 상황이고    현재 0.006개 채굴 진행중입니다    유니스왑에 사고싶은 코인이 생겨    이더 전송좀 할려니 업비트 이놈들 수수료를 7만원 가까이 받아 처먹네요    그래서 채굴 주... 4 0 348
아이오아잉
61216 채굴 3080채굴기 셋팅고민중인 채린이입니다 글카에 관한 선배님들의 고견부탁드립니다     몇일전까지만 하더라도 본컴에 3080만 물려 놓고 소소하게 채굴돌려 보고있던 채린이입니다    계속적으로 고민하고 또 고민하다가 최근에 채굴기 셋팅해서 시작해보자 해서 3080으로 3대분량정도 준비중인채린이... 19 0 781
스피넬
61215 채굴 아 ..스트레스... 글카 인식 도와주십셔..                     5레이 4대 돌리고있는데   그중 한대가 글카가 인식이 잘안됩니다.   보드 그래픽카드 슬롯도 바꿔보고 라이저카드도 바꿔보고 글카도 바꿔보고 하고있는데   도무지 알수없게 어떤 조합을 해도 ... 3 0 193
에피쳐
61214 질문 usb쿨링팬에 대해 궁금한 점이 있습니다. 안녕하세요.   2달전부터 땡글입문하고 열심히 채굴중인 채린이입니다.   최근 3080이 달린 브랜드pc를 구입하였는데, 메인보드가 너무 한정적이라, 추가로 달 수 있는 팬컨넥터도 없었습니다.   팬을 추가해 3080에 ... 4 file 0 372
페인트
Board Pagination Prev 1 ... 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 ... 3774 Next
/ 3774