mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

그래픽 출력 문제

고수 선배님들의 도움으로 앞전 소음팬 해결문제는 되었으나

그래픽 카드 쪽 문제로 다시 문의드립니다.

밀폐형이라서 메인보드에 있는 그래픽으로 출력하고 싶은데

막상 그래픽카드를 라이져에 끼우고 메인보드의 DVI를 끼우니 인식을 못하는데

어떻게 하나용?~?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    메인보드 바이오스에서... 설정을 바꾸셔야 합니다.

Primary Display 인가? 여튼... 이런 비스무리한게 있습니다.

그것을 IGFX 인가로 설정을 해주야야 할 겁니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61171 채굴 안녕하세요 최근에 채굴을 알게되어서 채굴입문한 채린이입니다.               안녕하세요. 최근에 채굴 입문하게된 채린이입니다. 아는 형한테 소개를 받아 입문을 하게되었는데 제 얄팍한 검색으로 찾아본 결과 그래픽 카드마다 nivida / amd로 카드에 맞는걸 다운받아야한다는걸... 21 file 0 696
소셜채굴에이전트
61170 질문 채굴목록 관련 문의 드립니다. 채굴목록 관련 문의 드립니다.   선배님들 굿모인 입니다.^^ 모두들 조반은 드셨는지요?   질문하나 드릴까 합니다. 유뷰트등 다양한 방법으로 공부중인데 가끔 막히는 부분이 있더라구요     1번질문: 마이닝에 나열... 4 file 1 303
쭌사랑복사랑
61169 질문 8way 직렬보드 파시는 분 없으신가요? 라이져카드 없이 직렬로 꼽는 메인보드와 케이스 파시는 분 없으실까요? 필요없으시다면 쪽지로 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ                       15 1 539
엄지
61168 채굴 답변 드려요 바람숲님       자하나씩반박하죠 오랜만에왔더니 본인이원하는데로 만날때부터 자기는 관종이라하셨으니 ^^ 원하는대로 관심많이받으셨네요 (그래서 고수님만나서 신세계봣네요 글도써드렸잔아요^^ -지금은지웠지만 )       ... 55 file 2 1182
채굴초린이
61167 채굴 3090 2way 구성 어떨까요? 채린이 입니다. 지금 달나라로 가고있는 글카가격보면 차라리 3090이 120해시면 1660s 4대와 맞먹는 해쉬량이라   7월전에 가급적 빨리 이더를 캐야하는 제상황은(저번주에 채굴시작햇어요) 85만원짜리 4개를 사느니 ... 11 0 1561
가가호호와
61166 채굴 채굴러분들은 혹시 디파이나 스테이킹하시나요?     트레이더분들말고 채굴러분들은 디파이나 스테이킹까지도하시나요 ?아니면 걍존버 ?                   7 0 508
리오넬
61165 채굴 [하이브] 롤마이너로 3060 으로 돌려본 결과 공유 드립니다. https://www.ddengle.com/mining/13357892   이 본문에서 말하는 것처럼 3060을 롤마이너로 돌려보았습니다.   일단 38해시까지는 나옵니다.   저는 8웨이로 돌리는데, 돌아가면 그래픽카드 일부가 해시가 떨어지고, ... 5 3 1143
감사감사감사
61164 채굴 카드추가하고 재부팅 증상 중간보고드립니다           중간보고를 가장한 푸념같은거긴 합니다....   일단 해결은 못했습니다 카드 8개에서는 마이너잘도는데   카드 한개만 추가하면 마이너 실행하고 대그사이즈 불러오다가   컴터가 뻣고 재부팅합니다 카드 ... 18 0 248
두집사
61163 질문 채린이rx580 두장 해시값이 하나가 잘 안나와요 안녕하세요 채굴 입문한지 얼마 안된 따끈따끈한 신입입니다.   계속 암당 정보도 찾아보고   여기저기 있는 롬도 받아서 바꿔보고 했는데   해결이 되지않아 질문합니다.   mobo - Ttuf b550 plus wifi ram - 마이크... 39 0 586
suntic
61162 채굴 세달 채린이 입니다   안녕 하세요    세달된 채린이 입니다    입문은 2월말에  1660ti 집에 있는거 컴퓨터 두대로   시작했는 데 3월 중순 3070 3개 5월 초 6700xt 3개 추가 되   었네요 총 해시는 377 벽전력 1호 610 2호 380 정도 ... 20 file 3 834
엘린사랑
61161 질문 1660s 2way 채굴 괜찮은 상태인가요??   셋팅값 바꾸면 29로 훅 떨어져버리는데 이 상태가 괜찮은걸까요??                       14 file 0 626
성장맨
61160 채굴 비트코인 골드 sol값 정상인가요?!       안녕하세요 노는 1060 3g 장비가 있어 아쉬운대로 마풀허에서  Gminer로 비골 채굴을 테스트 중입니다   12웨이를 1200w / 700w 골드 듀얼파워로 맞춘후 오버는 하지 않았고  팬70% / 파워 85 맞춘후 돌리는중... 2 file 0 578
멀티비타x
61159 채굴 안녕하세요 3일차 채린이 입니다.     안녕하세요 3일차 채린이에요 땡글회원님들 덕분에 전압도 다이어트 많이했구 구매정보에서본 에브가 글카도 3060,3070 당첨이 되어서 6way구성이 가능해졌어요 원래구성은 3080,3070 2장,2080s 1장 입니다. 물... 14 file 1 612
이준서
61158 질문 커널파워41 정보 공유좀 부탁드립니다..ㅠ   얼마전 3번 채굴기를 임시로 3080 3장만 해서 돌리기 시작했었습니다.   tb250에 램 시금치 8기가 두장 꼽고, 3080 3장을 물려서 돌리고 있었죠.. 파워는 슈플 1000w 플레 쓰고있었습니다.   본래 6way 구성이 목표... 0 206
renerk
61157 질문 채굴장으로 쓸만한 최소 50평 이상 사무실 or 공장 구합니다. (게시판 잘못 올렸으면 옮길게요)   채굴장으로 쓸만한 최소 50평 이상 사무실 or 공장 구합니다.   어느 게시판에 올려야될지 모르겠어서 일단 여기로 올렸는데, 잘못 올렸다면 죄송하고요... (게시판 잘못 올렸으면 옮길게요)   가급적 서울 안이었... 7 0 702
감사감사감사
61156 채굴 밀폐형에서 오픈형 으로 변경 고수님들은 잘돌아가는 채굴기 건들지 마라고 하지만  밀폐형 소음은 참을수가 없었습니다. 그래서 오픈형으로 변경 하기로 하고 후다닥 변경 해버림     채굴 처음할때 구입한 밀폐형 채굴기 입니다 이때까지 밀폐형... 14 file 1 1392
부산현이
61155 채굴 카드 추가했더니 마이너 실행하면 컴터 다운이 되네요?                 이전에도 이런증상으로 카드를 뽑았다가 하나씩 껴서 해결이 된적이 있습니다   지금 8way인데 오늘 한개를 더구해서 9way를 맞췄더니 또 마이너 실행하면 대그사이즈 불러오다가 다운이   되버리는... 11 0 377
두집사
61154 질문 밀폐형 케이스 구할곳이 없을까요...?           ㅠㅠ 밀폐형 케이스 6way 를 구하고 싶은데 폭풍 구글링해도 안되고 ㅠㅠㅠ 방법이 없네요 하나 짜볼라고 했는데 짜다가 부품값만 들고 포기했습니다....실패해서 10마넌이상 날린듯하네요... 어디 구할곳 ... 14 0 380
초보채린이
61153 채굴 1080ti 6way를 구성했는데 생각보다 걸림돌이 많네요.   3070 전력이면 되겠지 하고 1080ti로 6웨이를 구성했는데요   생각보다 1080ti가 밥도둑이였군요...   무슨 개당 전력을 200와트 넘게 먹네요.   전력값 조절하고 대충 타협해야겠네요.   탑파워 900w 두개로 파워... 7 0 629
슈퍼맹구
61152 채굴 3070 6way 구성시 파워 750w 2개인데 괜찮을까요? 필요한 케이블만 골라서 깔끔하고 편리하게   750 GQ 80PLUS GOLD 형식ATX파워 출력형태정격 출력전력750W PCI-E커넥터PCI-E(6+2핀) x 6개 SATA커넥터9개 부가기능80Plus 인증, 분리형 케이블 외 3건 고효율파워골드 ... 8 0 592
원투원트
Board Pagination Prev 1 ... 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 ... 3771 Next
/ 3771