mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
질문

TXBIT 출금수수료 말인데요?

원래 이리 비쌌나요?

무슨 트론을 100개 ㄷㄷ;;

USDT도 4달라... 하;;

혹시 저렴한 출금수수료 코인 아시는분 계신가요?

레이븐은 여기 상장이 안되어있네요 ㅠ.ㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75293 채굴 흐미 그래픽타드가 맛이간것 같아요ㅠㅠ 이거 하루종일 ㅜㅜ 라이저 카드 다바꿔보고 했는데도 안되네요 쿠다 에어 11 무한로딩 걸리는데 아시는 분 사진으로 올려야하는데 핸드폰이라서 ㅠㅠ 3 0 892
중심
75292 채굴 흐미 amd 드라이버 다운로드 주소좀 부탁드립니다.   흐미 amd 드라이버 다운로드 주소좀 부탁드립니다. -61 에러 나서  드라이버를 ddu로 밀어버렸는데 드라이버 를 못찾겠네요ㅜㅜ 다운로드 주소좀 부탁드립니다. 버전 어떤걸 깔아야될지 추천 꾸욱 눌러드립니다.   ... 6 0 993
행복이왔다
75291 채굴 흉악한 파워 서플라이   중국은 정도라는게 없네요 ㅋㅋㅋ                     7 file 1 593
엄지
75290 채굴 휴일에 사무실청소하기...   택배온것들도 뜯고 기존것들도 정리하는데 5시간걸렷내요.... 택배상자들 뜯어보니  설치안한 3070들 3개득템....!!  :) 배송받고 어디갓나햇더니 여기잇엇네요 보드하고 파워는 있는데 채굴기케이스가 월요일배송 ... 3 file 0 669
kmskms
75289 질문 휴대폰 핫스팟으로 채굴기 돌리시는 선배님 계실까요?         가성비가 괜찮아보여서 급하게 이걸로 핫스팟을 켜놓으려고하는데 일주일정도요?  채굴기 댓수는 7대 정도이고 데이터는 10기가해도 어차피 얼마 안먹는다고 하시더라구요  근데 핫스팟을 오랫동안 켜놓을경... 14 file 0 1031
bae01
75288 채굴 휴대폰 otp 질문드립니다.     휴대폰을  v30 에서   s20으로 바꿀려고 하는데   otp도 이전이 되는거가요?                       6 0 153
코인여의
75287 질문 휴대용와이파이로 채굴하시는분들 데이터사용량 체크및 질문드립니다   휴대용 와이파이 사용중입니다. 2주만에 10기가의 데이터를 소진했습니다. ---------------------------------------------------------- 3070 6way두대 채굴하고 있습니다.   휴대용와이파이(1개월에 10기가)  13,... 10 0 704
오반꿀
75286 채굴 휴대용 채굴기가 있나요? 완전 초보입니다.   들구다니면서 카페나 학교 등 공짜 전기 쓸 수 있는데 1시간 정도씩 꽂아서 쓸 수 있는   휴대용 채굴기가 있을까요? 아니면 만들 수는 있을까요?                       -----------------------... 18 0 2029
paulK
75285 채굴 휴대용 애그 채굴 장비 인터넷 유선 연결 없이 휴대용 애그로도 연결시켜서 채굴이 가능하죠?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 4 0 767
구구유
75284 채굴 휴가왔어요 홍콩에 휴가 왔네요   이따 전자몰 방문하는데 가격정보 업뎃 해봄다   PS  폰이라 사진 누운점 양해바래요... 차 좋네요!!! Q5 2.0T 휘발 기름 버젼 3 file 0 1817
kenny001
75283 채굴 휴가 보내줬습니다.   올 여름 참 무덥네요.   이더 이백이 깨지자 마자, 그동안의 노고를 고려하여   p106-100 아이들은 무기한 휴가를 부여하였습니다.   쉴때도 된 것 같습니다.   rtx 애들은 언제쯤 휴가를 보내야 할까요?   전기 먹... 10 0 1556
Stims
75282 질문 휴가 갓다와서 다시 채굴기 켜니 안되네여 그동안 땡글 도움으로 많은 시행착오를 거쳐 잘 캐고 잇엇고 무더운 여름 인코렉 자주 떠서 애먹기도 햇지만 나름 선방한거같네여   현재 3070  3ea 약 360w 3080  3ea 약 680w  총 1040w 벽전력 1360w정도   파워는 ... 15 0 487
이제부터여
75281 리눅스 휴~~이틀걸려서 ssd에 윈도우깔고 pts 캐기 시작했네요 이제야 16대 다 돌리네요   휴~~~~   월요일에 그래픽 a/s 보낸거 10장오면 2대더 만들어야하니....   리눅스로 래빗돌리다가 윈도우로 오니 너무 편하네요......   리눅스는 뭔지 몰라서 발빠르게 대처할수 없다는게... 2 0 833
비비마스터
75280 채굴 휴~ MOON코인 캔다고 낭비한 3일 겨우 복구 했네요. 라이트 코인 매일 캐다가 문코인 나오길래 전부 문코인으로 옮겨서 캤는데,   3일 채굴 해도 260만 코인 나옴.     가격이 계속 떨어져서 망했습니다.     문코인 전부 라이트 코인으로 바꿔도 라코 1코인도 안됨.   ... 1 0 886
코인캐는코쟁이
75279 채굴 휴..현제기록일지 9일자입니다; 휴..글픽카드 증설해야대는데.. 카드인식문제가 생기네요 ㅠㅠ  에휴 ㄷㄷ       음..라이저카드이상업구..문제가 뭘까요 ㄷㄷ     휴..암튼 카드인식문제에 봉착햇군요;;        9일일 기록일자  파워/코어/메모리=8... 2 file 0 1059
아리나
75278 채굴 휴........... 도와주신 분들께 정말 감사드립니다.. 라데온과 끝질긴 전투속에 타협된 값입니다..     휴... 진짜 ati 셋팅 잘하시는분들은 진정한 고수 입니다..   진짜 오늘 도와주신분들과 poleax19님이  아니었으면 못했을거 같아요..   아래는 13해시 정도와 타협한 내용이네요... 15는 정말이지 번쩍이는 꽃가... 14 file 15 2446
스피드짱
75277 채굴 휴.. 정말 화재는 조심해야겠습니다. 파워커넥터 개조해서 쓰시는 분들 문제 없으신가요? 파는 듀얼커넥터 말구요 얼마 전에 100대 정도 공장규모로 돌리시는 분 거 자세히 봤는데 연장 없이 심플한 1 세트로 구성하셨더라구요 안전성이나 위험성 차원에... 15 7 3358
돈데크만
75276 채굴 휴 컬러플 3070ti 입니다 겨우 완성했네요 ㅜㅜ cpu amd200ge 메인보드 msi x470 램 8g ssd 240g 파워 1800w 900w 조합입니다 nb마이너 39.7버전 에 마이닝풀허브 조합입니다  채굴하기 딱 좋은 날씨네요 채굴장 온도 19도 입니다 ㅋ 전기는 5... 7 file 3 819
겨울붕어
75275 채굴 휴 채굴장 다이 세팅 끝났네요 지하지만 3마력짜리 환풍기 3개 달려있어서 춥네요 ㄷㄷ 일단 다이는 120대까지 수용 가능하게끔 세팅해놨습니다 어서 전기공사가 끝나야되는데 말이죠... 곧 채굴장임대글 올릴게요~                       --------... 17 file 1 2459
Hanul_
75274 채굴 휴 1660ti 당근에서 ..   겨우한장 건졌네요 힘들다 힘들어 ㅜㅜ  채굴하시는 분들 존경합니다                      6 file 0 1194
겨울붕어
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ