mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

어제부로 포맷하고, 셋팅 중에

exe파일 '관리자 권한으로 프로그램실행' 으로만 체크하고

bat 파일 돌리니 원래는 1번창 만떠야되는데

2번창도 쓸때없익 같이 뜨는데

2번창 안 뜨게 어떻게해야될까요?

• ?
    이왕 포맷하셨으면 administrator 계정을 활성화 한후 로그오프->administrator로 로그인 하면 별도의 설정없이 관리자계정으로 실행됩니다

administrator 계정을 활성화 방법은 네이버 검색하면...많아요

***간략설명
    1. cmd창 열고 "net user administrator /active:yes"
    2. 시작메뉴의 전원버튼 누르고 로그오프
    3. administrator 계정클릭
  • ?
    @제우스야
    넵 감사합니다. 혹시 창 두개 안 뜨게 하려면
    어떻게 해야할까요?
  • ?
    관리자 계정 안만들려면 바로가기 파일을 수정해야 합니다.
    배치파일 바로가기 를 오른쪽 마우스로 클릭 후
    속성 클릭
    바로가기 탭에서 대상 과 시작위치 경로를 전체 경로인지 확인하시고
    고급 클릭
    관리자 권한으로 실행 체크
    저장후 실행
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75291 채굴 주사랑님 꼭 읽어주세요 채굴컴관련해서 문의하고싶어요 2 1 719
이카루스
75290 채굴 이거 빠져드는군요... 제 시스템이 몇년전 구형컴이라   Intel Core i7-965 Extreme Edition, 3.2 Ghz  Asus Rampage III Extreme  RAM 20471 MB  AMD Radeon HD 6850  (1 GB) REVOLUTION85+ ERV1250EGT   3년전에 풀뱅크 다 채워보잔 욕... 12 file 1 1226
스투시
75289 채굴 재미삼아 노트북으로 채굴을 시도해 보았습니다. GPU는 NVIDIA 560m, GPU 메모리는 1.5 GB, CPU는 i7 2630QM (8 쓰레드), 주 메모리는 32 GB 입니다. CPU 마이너와 CUDA 마이너 두개의 채굴속도를 비교해 보았습니다. 결론은 둘다 도토리 키재기 이지만 그나마 GPU를... 3 file 1 1236
Nabulas
75288 채굴 cuda miner 설치관련질문 설치를 하려고 사이트에서 zip파일을 받아서 들어가서눌럿더니.... http request failled 라고 계속뜨네요.... 뭐가문제죠? 11 file 1 884
smallfish
75287 채굴 채굴하고자 컴퓨터를 하나 구입할예정입니다. 구성조언좀부탁드려요 컴 부품 어떻게 구성하는게 좋을까요 현재 스물 넷 대학생으로 여유자금은 500정도 있습니다. 저렴한 구성대비 최적의 효율을 뽑을 수 있는 셋팅은 어떻게 될까요? 7 1 880
밀랍천사
75286 채굴 PCI-Express 3.0 2.0.... 마이닝하는데 중요한가요? 3.0이 지원되는 그래픽카드로 2.0 의 PCI-Express에 꼳았을 떄 속도의 차이가 있나요? 7 1 1088
유포리아
75285 채굴 OS는 라이트 코인 채굴하는데 관계가 없나요 안녕하세요? 오늘 회원으로 가입한 초보자 입니다. OS는 라이트 코인 채굴하는데 관계가 없는지 궁금합니다. 6 1 755
가온앤은찬
75284 채굴 채굴기 가격 어느정도 하나요? 비트코인을 많이 모으고싶은데 아직 학생의 신분이라서 돈이 많지 않습니다. 보통 어느정도합니까? 12 1 1305
카스카시스
75283 채굴 라이트코인 채굴 경험있는 사람은 꼭 보세요     저 라이트코인 채굴하는 거 만나서 PC방에서 알려줄 선생님 계시나요     한번 해보고 싶은데  도통 감이 잘 안 와서요     서울입니다.   시간은  조정 가능하고요.       사례는 생각하고 있습니다.   생각의 ... 6 1 896
비트코인박사
75282 채굴 이정도면 채굴할맛 나려나요? 제가 i5 4670에 그래픽카드는 amd r9 280x, 램은8기가 파워 600w 쓰는데 말입니다. 채굴프로그램 몇개돌려야 좋을까요?제가 라이트코인 채굴하니까 최고가 552k네요 7 1 998
조ᆞ
75281 채굴 cgminer은 설정안해도 자동으로 그래픽카드로 채굴하는건가요? . 3 1 923
조ᆞ
75280 채굴 pool에서의..속도와 cgminer에서의 속도차이....왜그런걸까요 cgminer에서는...432kh/s poll에서는 304kh/s r9-290인데....컴터가 버벅이네요  풀로 돌리니..... 배치파일에서.....i20을..i14로 줄이니..괜찮네요.. 아래..어느분이..갈차줘서......이자리를..빌어..감사드립니다 ... 3 0 739
무한수유
75279 채굴 라이트코인 채굴 망설이지 마세요 http://xbitcoinx.com/index.php?document_srl=1367&listStyle=viewer&mid=Bitcoin_Mining 위 링크보시면 그래픽카드별 채광 해쉬레이트가 나옵니다   5000대 6000대 7000대 모델이 보이는데 숫자가 높을수록... 1 0 1833
밀랍천사
75278 채굴 R9 290X 이정도 나오네요.. R9 290X 3대인데, 3대가 약간씩 편차가 있네요.. 저정도 나오고 있는데, 다 좋은데, 좀 시끄럽네요 >_< 8 file 0 1265
calmlake79
75277 채굴 라이트코인의 난이도가 얼만큼 올라가는지 궁금합니다 현재 사무실에 컴퓨터를 갔다놓을수없어서 집에서 마이닝을 돌리고있는데 난이도가 30퍼만 올라가버려도 적자가 날꺼같습니다. 문제의 난이도가 몇퍼센트 빈도로/날짜간격은 어느정도 인지 궁금합니다. 6 0 841
pmh
75276 채굴 cgminer 돌리니까 화면이 너무 버벅거리는데 어떡해야 하죠... cgminer 때문에 도저히 다른작업이 불가능할 정도로 화면이 버벅거리네요 그래서 내장그래픽을 활성화한후 내장그래픽쪽으로 모니터 연결한 후 외장그래픽으로 돌릴려고 했더니 외장그래픽이 비활성화된 느낌인데 따... 1 file 0 889
포마토
75275 채굴 재질문)꼭좀 봐주세요 ㅠ 라이트코인 cubaminer 질문..+1 저렇게 세팅하고 하면 컴퓨터를 아예 못할정도로 느리네요.. 속도도 엄청 느리고.. 라이트코인 지갑은 왜이리 오래걸리는지.. 그리고 이렇게 느려서 i값을 바꾸면 저런 오류가뜨면서 pool에서는 속도인식을 안합니다... file 0 636
ttwins1526
75274 채굴 보통 라이트코인 채굴속도 어느정도나오시나요? 한번 비교해보고싶어서요.말해주실수있나요? 8 0 922
조ᆞ
75273 채굴 도와주세요.... 채굴 하려구 준비는 다했는데... 실행이 ..ㅠ.ㅠ 안녕하세요...   어제 열심히 눈팅하고..   준비 후...   실행했더니...   [2013-11-30 20:26:10] Started cgminer 3.5.1  <<-- 메시지만 뜨고...   다시 컴엔드 창으로 돌아가 버리내요... 뭐가 잘못된것인지..ㅠㅠ ... 5 0 846
사신월령
75272 채굴 wemineltc 채굴한거 어떻게지갑으로보내죠? 채굴을 햇는데 litecoin wallet으로 어떻게 보내나요? 1 0 816
smallfish
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ