mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

어제에 이어 오늘도 ddu 그래픽드라이버 삭제하고 윈도우 다시 밀고 롬다시 씨우고(롬은 다시 씨우나 마나지만 어쨋든...)

어떻게해두 해시가 안나오네요..

정말 이유가 뭘까요?ㅠ기가.gif

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61871 질문 이더마인 기존주소에서 메타마스크 연동은 안되는게 맞는거죠?   기존 업비트에 직접 적립을 하다가, 0.1이더 모으려면 꽤 걸려서.. 메타마스크 출금기능을 이용하려고   기존 업비트로 설정된 주소에가서 셋팅으로 메타마스크 연결해주고 출금하니 오류가 뜨네요 ㅠㅠ   그럼 이... 1 0 631
이즈미엄
61870 채굴 바털락"ETH2, 내년말 확장성 구현될것"....이말은 채굴하는입장에서는 호재인가요??         22년말까지 어더리움 채굴이 가능하다는거겠지요...??           31 file 1 1196
꿀떡호떡파파
61869 채굴 갑자기 채굴기 인터넷이 안됩니다.     지금 연결은 SKT 라우터->24포트 시스코 스위치 1 -> 24포드 시스코 스위치 2  이렇게 연결되어 있습니다.   몇달간 잘되던 인터넷이 스위치 2번에 연결된 대다수의 인터넷이 안되는데 또 몇대는 됩니다.. 스위치... 23 0 578
Ama
61868 질문 5WAY시 리소스 부족으로 인식이 안됩니다 ㅜ   안녕하세요   TB250 BTC 보드에  3070  5WAY 구성을 하려고 하는데요... 장치관리자에 그래픽카드 5개는 나오는데  2개가 느낌표가 뜹니다... 오류 메세지는 코드12 입니다.   그래서 1개를 빼고 4WAY로 할떈 모두 ... 10 0 629
쿠쿠루삥뿡
61867 채굴 ZOTAC 3080 TRINITY WHITE 서멀패드 교체 후기 어제 늦게 써멀패드 교환 작업 진행했습니다.   근데 써멀패드를 잘못 구입해서 오딧세이 1.0㎜ 위력 ㅎㄷㄷ 하더군요 온도가 110이상 올라가는거 보고 깜짝놀라서 다시 뜯어서 한장 더 올렸습니다.   물론 85*45 SIZ... 22 file 0 2009
zephyrsong
61866 질문 이더마인풀 보니 갑자기 손바닥이 보이길래 봤더니   0.005이더부터 수동으로 출금요청이 가능하다는데 이때 출금하면 네트워크요금이 붙는다는거 같은데     쭉~~욱 읽다보니   Metamask 설치 어쩌구 저쩌구 가 있던데    Metamask가 뭐죠?   3 0 645
KimF
61865 질문 인터넷 대칭/비대칭 질문드립니다.   이번에 소규모 채굴장 꾸리게 되어서 인터넷 가입 알아 보고 있습니다.   제가 사용중인 통신사가 sk라서 문의해보니 비대칭형으로 들어간다고 합니다. 비대칭형은 업로드가 느려서 끊김이 발생할 수 있다고 하는데... 16 0 340
레싸
61864 채굴 환풍기주문했습니다 ek3500   오른쪽 아래창문 가로 125 cm                             세로49cm   창문구멍(설치규격)      가로 118cm     세로 41.6cm ek4000을하려하니 대략 3.5cm이모자라네요 3500이 40cm이여서 1.5센치정도 여유잇는듯... 16 file 0 770
kmskms
61863 질문 기가바이트 b360 hd3 메인보드에 아수스 터프 3080 오버클럭 셋팅 문의 도와주세요!!ㅜ     아수스 터프 3080으로 돌리고 있는데 컴터 셋팅을 잘몰라 오버클럭도 안되고 80헤쉬 정도로 돌리고 있는데 경기도 광주 주변에 채굴 컴퓨터 수리 아시는분 있으신가요 ㅠㅠ      도와주세요ㅠㅠ                   8 0 217
라크임돠
61862 질문 이더마인 해시값 오바 되는경우도 있네요?? 지연된 실시간 current 값이 리포트 값을 오버 하는경우도 있네요~ㅎㅎㅎㅎ 이거 공갈은 아니겠죠???                       3 file 0 465
구리구루
61861 채굴 3상4선식과 단상이랑 전기요금차이가 있는지요 ??? 전기안전관리자랑 오늘 계약했습니다.     요금차이가 난다고 공사전에 들었다면 그걸로 했을텐데 단상으로 공사를 진행했습니다.   안전공사관리자가 오셔서 아쉬운얘기를 해주셨네요.     전기요금차이가 난다면서...   1~2년은 기본적으로 전기를 쓰자... 9 0 3029
복태취업했다
61860 질문 파워샀더니 이런게 같이 딸려왔어요!!               이건 무엇에 쓰는물건인가요?? 처음에는 파워 전원케이블이 꼽혀있던데 그냥 빼고 써도 작동은 잘됩니다! 참고로 스타렉스 레전드1200 파워입니다.         8 file 0 1015
부리마왕
61859 채굴 3060으로 돌리고 있는 채린이입니다. 잘 돌아가고 있는지 검토 부탁드립니다..                 에버리지가 조금 낮은데요.. 잘 돌아가고 있는 거 맞나요?.. right4번은 current가 조금 낮은데 계속 돌리면 올라가는 것 인지.. 질문드립니다   9 file 0 704
플로렌스
61858 질문 그래픽카드 불량 질문      안녕하세요 그래픽 카드 불량 질문올립니다     3080FE인데 파워리밋 설정을 하던말던 160w 이상 쓰지를 않내요   라이저 카드 바꿔도 보고. 슬롯 위치를 바꿔봐도 동일합니다   불량 같은데  A/S 센터에 뭐라고... 7 file 0 378
진류하
61857 채굴 비싼데 싼 느낌 맞을까요??   http://m.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=798089                       6 file 0 1001
구리구루
61856 리눅스 Hive OS활용 질문 Hive 어플에서 저 ASUS는 edit tag으로 하는데 저는 text는 안보이네요. 그리고 그왼쪽 여러줄로 되어있는 건 어떻게 설정하는건지 궁금합니다. 혹시 아시는 분 있으시면 ^^ 가르침 부탁드립니다.     저의 화면     ... 2 file 0 385
wolfcom
61855 질문 [웹지갑] 마이이더월렛 <<< 메타마스크 : 메타마스크는 전송이 되는데 ,마이이더월렛은 실패 왜그... 안녕하세요? 아까 겪은 증상인데요..   제가 일부는 마이이더월렛으로 이더리움을 받고 일부는 메타마스크로 받거든요?   그런데 메타마스크로 전송을 하면 수수료가 더 싼 것 같고, 전송 실패도 거의 겪은 적이 없는... 11 file 0 883
감사감사감사
61854 채굴 채굴기 꺼짐 알림 기능 만들기.. 저도 이제 글이 써지네요.. 맨날 눈팅만 하다가 땡글인에서 출첵하면 랩2가 된다는걸 뒤늦게 알았습니다. 뭐 그전에는 랩업해야겠다는 의지가 없었죠.. 게시글만 봤으니깐요.. 랩2된 기념으로 썰하나 풉니다. ㅠ.ㅠ  ... 14 file 1 564
를르랄라
61853 채굴 252기가면 대단하네요..   이더마인은 메인에 각 지갑주소들에게 지급된 내역들이 오픈되네요..   무심코 눌러봤더니 252기가해시.. ㄷㄷ 매일 7~8이더 2000만원이상.. 많았을땐 15이더 이상..   이건 기업형도 대기업형인듯 하네요..혹 땡글... 11 0 1249
가가호호와
61852 채굴 이더마인 들어갔는데 왠 낯선 손이 등장!!ㅋㅋㅋ     얼마나 채굴 됬나?  궁금해서 이더마인 들어갔는데  왠 낯선 손바닥잌ㅋㅋㅋㅋ  넌 정체가 뭐냐? 하고 눌러봤더니 영어가.... 친하지 않는 언어 ㅜㅠ (평소에 공부좀 해둘걸...ㅠㅠ) 응. 외국어랑 안친해... 안늘... 12 file 1 1393
레알똘콩
Board Pagination Prev 1 ... 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 ... 3771 Next
/ 3771