mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

윈도우7 원격 접속시 검은화면

안녕하세요, 1060 3g 몇대 가지고있어서 테스트 차원에서 윈도우7 설치후 확인하고있습니다.

사양은 기가바이트 h110 btc , 1060 3G 6way구요

윈도우7 설치후 (서비스팩1) 애프터버너, 크레이모어 까지 설치하여 채굴은 돌아갑니다.

문제는 RGB 모니터 연결이 안되어있으면 팀뷰어 화면이 검은화면으로 나옵니다.

여러가지 검색으로 윈도우10에서 활용했던 사악천님 글

https://www.ddengle.com/mining/4415248

참고 하였지만, 설치시에 "이 시스템은 소프트웨어 설치에 필요한 최소 요구 사항을 충족하지 않습니다."

라고 나옵니다. (4550 버전 윈도우7 지원이라고 되어있는데 아닌듯합니다..) 

그래서 기가바이트 홈페이지 들어가서 같은 인텔내장 그래픽 드라이버 버전을 다운받아서 해봤는데도

동일 증상입니다.

혹시 더미 말고 이 증상 해결하신분 있으실까요..??

아니면 더미로 그냥 해결해야 하는 부분일까요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• vga모니터 한개를 1030 3G에 끼세요 또는 1060 6G짜리 한장 사셔서 마스터로
    모니터는 15인치 lcd면 충분 또는 중고 17형 새거는 21.5led면 됩니다 ㅋ
  • ?
    @유리왕국
    채굴장에 맡겨놓는거라 항상 꼽아놓을수가 없네요 ㅠㅠ
  • @유리왕국
    아 그러시면 초미니 lcd 있는데 비쌉니다 중고로 찾으시거라 7인치도 안되는거 있습니다...
    그런데 아는형님 드렸네요네비 사이즈 ㅋㅋㅋㅋ
    그거 달면 채굴장 관리자가 뽀려갈듯 ㅋㅋ
    아니시면....젠더에 저항 넣는방법이는데 비추일듯;;;;;
    관리하시는분에게 잠시 예기해서 모니터좀 연결하고아래쪽에 두시라고말씀이라도ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    @유리왕국

아 테스트는 집에서 하고있어서요 ㅎㅎ
    지금이야 모니터 꼽아서 하면 괜찮은데,
    RGB 케이블 제거하고 재부팅하면 검은화면이 나와버리니.. 흐음...
    해결하신분 안계시면 더미라도 사야될거같습니다

• ?
    검은색 나와도 안전모드 재부팅은 될겁니다. 안전모드 재부팅 후 드라이버를 인텔 구버전으로 설치 및 윈도우 업데이트 중지 해보세요.
  • ?
    @넷빈즈
    인텔 구버전으로 설치 시도 하였으나 위와같이
    이 시스템은 소프트웨어 설치에 필요한 최소 요구 사항을 충족하지 않습니다
    라는 문구가 뜨면서 안됩니다 ㅎㅎ
    설치가능한 내장그래픽 중 3dp chip 에서 제일 구형 드라이버 깔아봤는데도 안되네요..
  • ?
    더미가 가장 깔끔한 방법입니다
  • ?
    @화이트골드
    음.. 해결하신분 안계시면 더미로 테스트 해봐야겠네요 ㅠㅠ
  • ?

윈7 에서는 온보드 쓰시면 그래픽 카드 인식 못하는 부분 있습니다.(다그런건 아닌듯 하나 저와 몇몇분들이 이런 증상) 온보드 그래픽 카드 쓰시지 마시고 pci 그래픽 카드 쓰세요

• ?
    @무우다
    음.. 저는 내장그래픽 잡아서 pci그래픽으로 채굴 돌리는데 이상은 없습니다 ㅎㅎ
    단지 팀뷰어 접속시에 화면이 안떠서 문제네요 ㅠㅠ
  • 검은 화면으로 검색하면 다 나옵니다. 제가 작성한 글로 찾으셔도 되구요.
  • ?
    @bestbester
    헉 집에가서 적어놓으신 1번으로 해봐야겠네요
    성격이 급해서 이미 더미는 1개 주문해논 상태입니다 ㅠㅠ
    검색해고 안나오길래 없나보다 했는데 검색 키워드를 잘못 선택했네요..
  • 네이버에 채굴기 더미 검색 해보세요
    더미가 답입니다
  • ?
    @존버채굴러
    이미 1개 주문했습니다 ㅎㅎ
    괜찮으면 여러개 살라구요~
  • @초현
    저도 5천원인가 주고 구했습니다
  • ?
    6.0.1.7727 이 버젼이 에러가안난다고 하시던데 그리고 근래픽 안잡아도 접속되요 저도이걸로 개고생
  • ?
    @위니비
    알려주신버전으로 검색해보니 오디오 드라이버네요 ㅠㅠ
    내장 안깔고 하면 접속이 되긴하는데 애프터버너로 오버가 안먹더라구요..@.@
  • ?
    윈도우 10인데 같은 증상 있었습니다 모니터 한번 꼽았다 빼니까 정상으로 보였습니다
  • ?
    더미나 저항으로 쇼트내시면 해결됩니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62033 채굴 안녕하세요 시골채린이 입니다. 배기 질문이 있습니다.       안녕하세요 시골채린이 입니다.   강원도에서 농작물 대신 이더를 소소하게 키워보고자 입문하게 되었습니다.   자그마한 농막에 일반용 전기(농업용 전기 안씁니다^_^) 를 이용하여 채굴을 시작하는데,   배기... 18 file 0 833
디지털미카엘
62032 채굴 채굴 해시 그래프 문의 드립니다.     커런트 해시레이트가 너무 들쑥 날쑥한데 원래 저게 맞는건가요? 뭐 채굴기 꺼졌다는 경고는 안오는데 원래 저 그래프가 정상인가 싶네요.                     3 file 1 414
샤프라인
62031 질문 하이브에서 msi 트리오 3080 바이오스 변경 안됨 하이브 os 입니다. 제품 msi 트리오 3080 입니다. 바이오스는 슈프림 다운받았습니다. 초기버전 두가지   하이브 카드즈 에서 바이오스 업로드 시키고  플레시에서 골라서 업그래이드 했는데도 안되네요. 풀레시 옵션... 9 file 1 635
맥인
62030 채굴 채굴량이 또 확 줄어들었나봐요   3080 한장으로 채굴중인데....   두달 전에 진입할 당시에는 하루 채굴량이 대충 0.0038?정도 되어서   12일~13일정도 캐면 0.05모여서 출금하고 그랬는데   어느날부턴가 0.003으로 줄어들더니 이젠 0.0023이 나... 15 file 2 2150
우아아아앙
62029 질문 산업용 전기??         농업용과 산업용은 채굴에 사용하면 불법으로 알고있는데   혹시 허용치가 있나요??   몇kw정도미만 까지는 산업용전기를 채굴에 가능하다 이런규정이있나요??   산업용전기 들어오는 현장이면 1way로 채굴하... 14 0 812
찰스으
62028 질문 애프터버너 메모리 오버       노트북으로 소소하게 채굴의 맛을 알아가고 있는 1인입니다. 언제부턴가 애프터버너 메모리 오버클럭 한도가 300으로 줄었습니다. 몇 일 전까지는, 실제로 해보지는 않았지만 1000이상 됐었는데요. 윈도우를 새... 3 file 0 487
짱상무
62027 질문 요즘 판매되고 있는 3060 ti 경우 채굴락이 걸려져 있는건가요?   요즘 네이버에 보면 대충 시세가 130만원 정도에 3060ti 가 판매되는 거 같은데...   3060, 3080ti 제회하고 지금 판매되는 것들 중에 채굴락이 걸려져 있는게 있나요?             15 1 1323
케릉
62026 채굴 하이브 오프라인 문제로 글썼던 채린이입니다 일단 어디서 굴러먹다 온지 모를 usb를 샌디스크걸로 갈아주니 키는데 5분이 걸리던게  1분도 안되서 켜지네요 바이오스 세팅도 해줬으니 잘 돌아가 줬으면 하는 바램이네요  도와주신 모든분들 감사합니다 문제의 근... 5 file 1 299
dlalsrbdkslek
62025 채굴 이거 봐주세요(새로 셋팅해야) 이거 비정상 이죠, 초보 채린이라 알수가 없네요 전기 먹는 하마!!!! 3070 12way  3080 2 3070 1 2080ti 1 2080 1 3060ti 1 6way                     3 file 0 386
달아니
62024 채굴 3070 ftw3 사용하시는분 계시나요? 3070 중에 ftw3만 메모리에 온도 센서 들어가있다고 들었는데 혹시 정션 온도가 얼마나 나오나요? 호기심에 여쭤봅니다....                      3 0 504
불타는노예선
62023 질문 채굴시 인터넷 속도 질문 이더리움 채굴 시 인터넷 속도는 어느 정도 이상이면 될까요? 여러 대를 굴린다면 기가비트 급이어야할까요?                       7 0 766
마이다스터치
62022 질문 레이브os로 레이븐 채굴중 질문이요 레이브os로 레이븐 돌리고있습니다 돌린지는 18시간정도 되는데 해시가 좀 이상해서 질문 드려요 이렇게 83정도 나오는데 풀에 들어가서 조회하면 이거보다 낮은데 정상인건가요?             4 file 0 513
REBS
62021 질문 채굴기 셋팅 중인데 CUDA 에러 해결 방법을 못찾겠어요 이번에 3080으로 채굴시 셋팅중인데요   처음보는 CUDA에러 문구가 나와서 해결방법을 못찾고 있네요..   에러문구는 Unable to enum CUDA GPUs: no CUDA-capable device is detected 입니다   드라이브 설치문제, 파... 9 file 0 2333
채굴취미생활러
62020 채굴 3080 선택 해야할까요? 앞선 게시글에 3080 선택장애 글을 올렸었는데 그때 포기하고 3070 3060ti로 선회했는데.... 3080ti가 출시되면서 그래픽카드가격이 떨어지면서 또 제마음을 흔들고있네요... 3080 딱 1개만 써보고싶은 마음에 계속 ... 25 0 1003
배트로이
62019 채굴 여러분들 3000시리즈 팬속 얼마 해놓으시나요??   3080 3090 서멀 교체 안한제품들은 아침부터 96~98도찍네요 대구인지 현 시각 외부 25도네요 ㅠㅠ     내일부터 32도던데...   팬속 100% 하시나요? 지금까진 대부분 80%까지만 설정했는데 고민이네요             ... 14 0 773
wsk1
62018 질문 일반전기 전선 굵기 관련 질문 드립니다 안녕하세요? 오늘도 성굴 기원드립니다.   다름이 아니라 일반전기를 신청했는데, 거리 문제로 연장선을 이용해서 채굴기 근처로 전선을 연장한 상태입니다. 이때 사용한 전선이 아래와 같이 각각   1. 60227 KS IEC ... 11 0 396
qhdl1303
62017 채굴 액세스가 거부되었습니다. 해결로그   피닉스마이너가 가끔 엑세스가 거부되는 현상이 발생하는데, 윈도우 디펜더에서 제외하는 문제임 아래 2가지를 모두 적용하면 됨   1) 윈도우 디펜더 - 방화병 및 네트워크 보호 - 방화벽에서 앱 허용 - 설정 변경... 8 file 3 2144
ehdrndl
62016 질문 이더리움 채굴 변경 정책에 대해 정확히 아시는분 있나요??     0.1이 되면 수수료 소액지불하고 무저껀 거래소로 가는건지    아니면 기존처럼 수수료 없이 0.1이 되면 무저껀 거래소로   가는건지..지금 0.1달성까지 8일걸리는데 8일 후에 거래소    업비트로 바로 가나요?? ... 12 0 1191
우리모두부자됩시더
62015 채굴 이더마인 풀 payout을 l2 폴리곤으로 바꾸어 보았습니다. 리그 하나만 바꿔 보았습니다. 0.016 정도가지고 있어서 바로 입금되겠다 싶었습니다.       메타마스크 지갑 연동하고 저장 후 다음과 같이 메타마스크와 연결된 Matic 지갑에 eth가 들어가 있는 것을 확인 할 수 있... 8 file 9 6151
케릉
62014 질문 하이브 os 오프라인 문제 채굴기 두개가 있는데  둘중 하나만 계속  오프라인이 됩니다  직접 찾아가보면 팬은 돌아가는데 인터넷이 끊겨있고  다시 껐다키면 돌아가는데 24시간이 안되어서 끊기기를 반복하네요.. 무슨 문제일까요... 키고 십... 23 file 0 945
dlalsrbdkslek
Board Pagination Prev 1 ... 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ