mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62051 채굴 1080ti 역시 좋네요   저는 이제 2달차 접어드는 초보 광부입니다   1080ti 로 시작했고 총 24개 그래픽카드 3개 릭 보유중입니다.   사실 저는 1080ti 발주할 때 가격당 가성비가 너무 안좋아서 이게 너무 낭비 아닌가 싶었는데   두달... 18 1 3011
daventas
62050 채굴 채굴기를 해시당으로도 판매하나요?   해시당 치면 3080을 30만원대 구매하는건데 (케이스는 있어봐야니깐 0원으로 치고) 그럼 3070은 10만원대 가격이 되는거 같은데...  이 정도면 그냥 장농에 모셔놔야겠네요           12 1 1203
파고ㄱ
62049 채굴 1060 3G 옥션 오픈 되었습니다.   지금 1060 3G 옥션 오픈되었어요   http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B420337667   구매 하실분들 빨리 ㄱㄱ   현재 시간 남은 수량 71개   가격 : 28.7   계정당 1개만 구매 가능 이네요 ^^; 35 1 2556
이름따위사치다
62048 채굴 비트코인캔디 상폐 지갑 싱크하는데만 며칠 걸리고 지갑용 컴 ssd를 다 채워   별도 외장하드까지 만들어야 했던....   뭐 얼마 안캤지만  5년 존버 목표로 보던 코인중 하나인 캔디가 상폐됐나 보네요;;;   서랍에 잠들어 있던 외장하... 12 1 4184
rockwheel12
62047 채굴 아수스 RX480 6WAY 처음세팅햇어요   메인보드는 아수스 프라임 H270 PLUS, 램 삼성 4기가, CPU 인텔 셀로론 3930, SSD 삼성 120GB, 파워 ENERMAX 1500W, 그래픽카드 아수스 RX480 8GB OC GAMING 입니다.   그런데.......ㅠㅠ 그래픽카드 3개까지는 정... 15 1 4105
친절한냥이
62046 채굴 듀얼 마이닝 암당과 엔당의 비교 해보면           암당..   속도 잘나옴    해쉬가 팍팍 나와서 정말 할맛 남..   근데 나오는 속도만큼 전기도 팍팍 늠 ㅋㅋㅋ 15프로까 늘어남...     엔당   속도 잘 안나옴   근데 솔로와 듀얼과의 전기차이가 별루 안남... 3 1 737
소박하게캐자
62045 채굴코인소개 [B2N] bitcoin2.network 정말 Crex24에 상장 됐네요   [B2N] www.bitcoin2.network   Bitcoin의 분산철학 No premine No ICo Dapp Smart contract 익명성 실생활 활용 [shopping mall등 탑재예정] 4세대코인 지향   을 내걸고 새로 시작한 따끈따끈한 암호화폐 극초기라... 5 1 1048
stinger
62044 채굴 제가 들은 카더라, 써멀작업 관련 3천번대 부터는 봉인실도 재부착 못하게 바뀌었죠 혹시나 알리에서 봉인실을 구매해서 재부착하고 써멀패드들을 원상복구 시켜도 센터에서는 채굴 이력을 다 볼 수 있다고 하더라구요. 메모리나 전력관련 로그가 남아... 18 1 815
hobity
62043 채굴 이 채굴 기사가 사실에 가깝다고 생각하시나요? 채굴러들 코멘트를 듣고 싶네요     http://zum.com/?tab#!/k=38536950&kt=0&v=2&tab=economy&p=7&cm=newsbox&news=0232018020743128676   채굴러들 다 망했다는 기사인데요     ===========   그렇죠. 안 망했죠. ^^ 모두... 23 1 1819
비트클럽
62042 채굴 3060ti 에러 증상 문의 안녕하세요. 채굴한지 얼마 안된 채린이입니다.   특정 3060ti 에서 메모리 오버시 채굴 프로그램들이 재시작을 하는 문제가 있어 문의를 드립니다. 라이저 카드, 파워, 보드, 메모리 등 모든 구성품을 바꾼 이후에도... 9 file 1 971
메모리
62041 채굴 땡글 회원님들은 다섯 가지지 중 어떤 선택을 하시겠습니까? 대단한 건 아니구요..ㅎ   요즘 폴로닉스가 제크 적립이 안되는 현상이 일어나서 아무래도 날려먹은 것 같아 저장지갑을 바꾸거나 아예 마이닝풀을 바꾸려고 하는데요..   1.플라이풀에서 마이닝풀로 옯긴다. 2.플라... 14 1 1706
신셰계
62040 채굴 와.. 마풀허 해킹당했네요 어제 새벽1시쯤 자동출금된거 확인하고 아침에 일어나서 마풀접속해보니 지갑에 쌓여있는게 거의없더라구요 이게 무슨일인가 싶어서 거래내역이랑 지갑확인해보니까 다른 출금주소로 바뀌어있고 10시쯤 수동출금한 흔... 13 1 2701
페일러스윙
62039 채굴 플루이드모션 좋내요 채굴도 잘 안되고 해서 시간때울때 영화 자주 보는데 암드 그래픽 플루이드 모션이란게 있길래 영화볼때 쓸려고 암드 460하나 빼서 해봤는데 플루이드모션 쓰니 확실히 화면이 부드럽내요 ㅎㅎ 4 1 801
대인배
62038 채굴 클레이모어 싱글 이더리움 채굴 배치명령어가 어떻게 되는지요? ㅜㅜ   마이닝 풀허브에는 듀얼명령어만 있내요 ㅠㅠ 3 1 2310
늴리리야
62037 채굴 B550보드에 007s 연결하신분 계실까요   기가바이트 B550 게이밍X 라이젠3500 구성입니다  B550보드에 009S가 호환안된다는건 많은 글로 알수있었는데요 제가 가지고있는 007S 라이저카드가 5개인데 5개모두 인식을 못하네요ㅜㅜ 보드직결하여 2WAY는 정상... 1 file 1 293
구름사다리
62036 채굴 채굴장하면서 한전이 횡포부리는 것에 어떠한 것이 있을까요?           채굴장하면서 한전이 횡포부리는 것에 어떠한 것이 있을까요?     최근에 채굴장만 보증금을 요청한다고 하고   업종분류는 산업용이 될 수 없는 것인지.. 등등       -----------------------------------... 2 1 1263
비제콘
62035 채굴 p106-100 여지까지 사용 경험 & 정보 (제가 아는 선에서만) 1. 성능   기존 1060 과 완전 똑같습니다. 대부분 브랜드에서 삼성램을 씁니다. 성능이 더 나온다 이런거 다 거짓말입니다.   2. 브랜드   여러 브랜드에서 수입해오고 있습니다. 각 브랜드 1060 2팬 모델에 포트만 ... 14 1 2310
땡큐큐큐큐
62034 질문 Rx5700xt 이 온도도 괜찮나요? Rx5700xt 6way 사용중인데요 메모리온도가 상시   90도이상이라 걱정돼서요 한달째 안꺼지고있긴합니다.                 21 file 1 2147
몰빵주의
62033 질문 pci-e 8핀 to 8핀(6+2) Y케이블 사용해도 문제 없을까요? 사용중인 eGPU(700W)에 8핀(6+2)이 2개뿐이라서 3070에서 8핀 전원부가 3개인 3090을 연결하려고 Y케이블을 주문했는데 문제 없을까 고민입니다.      파워용량은 충분한거 같은데 6+2핀을 분배기쪽 8핀에 연결해도 ... 9 file 1 1408
랑이아빠
62032 채굴 Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.3 Release AMD Radeon Driver 가 17.10.3 으로 업데이 되었는데, 아직 테스트는 못해 봤네요. 10.2 에서는 저같은 경우 오버클럭이 작동이 안되어서 삭제했었는데 이번 버젼은 어떨지 모르겠군요.     http://support.amd.com/e... 12 1 2262
Hanz
Board Pagination Prev 1 ... 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 ... 3771 Next
/ 3771