mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

어떻게 생각하시나요?

저는 현 시세보다는 코인 개수가 중요하다 판단하여 모든 채굴기를 지클로 갈아탔습니다.

저처럼 생각하시는 분이 혹시 계신가해서 한번 글 써봅니다

성굴하십시오!!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    전혀 가망없지는 않으나 비트코인이 올라가야 다른코인도 상승하거든요! 저도 지금 300개정도 코인지갑에 그냥 넣어놓고있기는 한데 가격을 보지도 않습니다.
  • 지클은 전 예전부터 부정적으로 보고잇어 수익율 좋아 바로팔때만 잠깐씩캐고 보유는전혀안햇습니다.
  • ?
    @대왕새우버거
    부정적으로 보는 연유를 연쭤 봐도 될까요?
    그래도 몇 안되는 프라이빗 코인 중에는 괜찮은편 아닌가요?
  • @채거닝
    개발진이 별루엿어요. 전 코인볼때 개발진을 최우선으로 보거든요.
  • ?
    전망이 있어서 캔다기보다 전에 급등세가 있었죠 .. 너무 너무 많이 작년 중반만 해도 1불 50 짜리 코인이 거의 100 불가 까이 갔었는데 . 개발자들이 개발을 한다면 조정일꺼고 그런게 없다면 망이죠 저도 최근에 10불대에서 구매했는데 코인금액이 떨어지니 반타작이네욧 ㅋ
  • ?
    저도 ZCL 상당량 비중두고 채굴중입니다
    여기에 비전 물어보지마세요
    본인이 직접 알아보셔야해요 구글링 하면 엄청나게 방대한 양의 자료가 있고 그걸 조합해서 짜내야합니다
    여기서는 어떤 정확한 정보도 팩트도 얻어내기 힘들어요
  • ?
    아무 생각없이 물량 채우는 중입니다. 백개만 채워보려구요.
  • ?
    코인은 가격보다 수량이 중요하다 배웠습니다.
  • ?
    지클 전망은, 지클 가격변동이 스스로 보여주고 있죠.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 241 58181
김광부
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 8 updatefile 10 307
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 892
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2575
땡글개발자
39833 트러블 사파이어 rx570 펄스 4g dual (마이크론램) 원본 가지고 계신분 부탁 드립니다. ^^   사파이어 rx570 펄스 4g  dual  (마이크론램) 원본 가지고 계신분 부탁 드립니다. ^^   같이산 570이 엘피다 이길래 올렸더니.. 마이크론이네요..ㅜ.ㅜ  cpu-z에서                      -------------------------... 0 493
asdfaaa11
39832 채굴 1060 3g 문의좀 드릴께요 1060 3G로 지캐시나 비골 캘려고 하는데 채산성이 괜찮을까요? 이더리움처럼 DAG사이즈로 채굴 중지되는 시기는 언제쯤으로 보는게 맞을까요? 16 1 1456
열무애비
39831 애즈락 h110 pro btc 13way 보드 화면 안나오네요...ㅜㅜ       중고로 구입후 DVI잭 그래픽에 꽂아서 사용 하다가  그래픽 카드 바꾸니 .. 화면 먹통 이네요 .. 화면이 나와야 어떻게 할건데 .. 선배님들 조언 부탁드립니다 . 애즈락 h110 pro btc 13way 검색해서 이리 저리... 5 0 753
스프랑
39830 이제야 3셋 마무리 됐네용 도와주신 분들 감사하드립니다.                   여러분들이 조언해 주신되로 하나하나 잡아가니 이제야 똑바로 가동되네요 결론은 제 뻘짓이었습니다.     모든 분들 감사드립니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 1 file 0 722
지니j
39829 채굴 vega56 20장으로 하루 모네로....        vega56 20장   37000해쉬 나옵니다     ETN캐다가 환승했는데 ㅠㅠ   월세 + 전기세 한달 = 50만원 유지비 들어가서 아직 버틸만은 합니다.     코인 몇가지 추천부탁드려요..                   ------------... 2 file 1 1857
iiiooopp
39828 채굴 강풍주의보 주말에 물건들이 도착해서 조립을 할려다가 미루고 오늘 아침에 출근하여 조립 시작했습니다.   씨퓨, 스스디, 핀테크 보드, 허세어 파워등을 장착하고 전원테스트....   https://youtu.be/OsBesM5SA4o     드론 한 ... 16 file 1 1866
우리형
39827 채굴 ek-4000 실패.흡기로 바꿈.   얼마전 만든 채굴방 입니다.   링크 참조.https://www.ddengle.com/mining/6986577   본문에도 있듯이 흡기를 작게 만들고 배기만 ek4000을 2대 달아서 망했습니다.   흡기가 너무 작아서 ek4000이 제 일을 못합니... 29 file 6 4405
다운샷
39826 질문 글카 가격 이정도면 살만 한가요? RX580 8g 장당 중고38이면 어떤가요? 넉장만 더사서 밀폐형 케이스에 물릴려는데 파워 어떤걸 써야 할지 모르겠어요 좀 알려주세요 11 1 1985
jeach
39825 채굴 크립토나잇v7   나이스해시로 6웨이 샘플로 한대 물려놨는데...   1060으로 크립토나잇v7 채굴 몇번 걸렸네요?   N당도 모네로 채산성 있나봅니다                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 3 0 1538
원원
39824 채굴 게인워드.조탁 A/S 알수있을까요 게인워드.조탁 A/S 전화번호나.주소 좀 가르쳐주실분잇나요 5 0 1035
둘리짱
39823 채굴 전기 승압 관련 질문 있습니다. 안녕하세요 소소하게 20K로 채굴중인데요 온도 관리하느라 현재 실시간 사용량이 20.23 정도로 조금 넘고 있네요 이번엔 이제 한전에서 경고도 들어올거 같은데 채굴기를 하나 꺼야 할지 계약전력을 올려야 할지 고민... 5 0 763
까치이
39822 채굴 현재 크립토계열 코인 아식이 궁금한대요 아식이 크립토 아식이라던데 그렇다면 크립토 신생코인들도 아식이가 캘수있는건가요? 그렇다면 크립토 코인 상장하자마자 똥되는건 지정사실이 아닐련지???.. 7 1 1240
Darksteel
39821 질문 flypool 셋팅법좀 문의 드립니다. 해당 사진은 플라이플 지갑주소 설정후 셋팅 잡는법에 대해서 알고 싶습니다.(제트캐시)   제가 궁금한건 1.2 빨간색 글씨로 되어 있는 부분인데   1.수수료 관련 0.01 이하로 자동출금하면은 수수료가 0.0002 붙는다... 3 file 0 641
쌈바의여인
39820 채굴 공개 DNS 추천 하나 합니다. 모두들 알고 계실지도 모르겠네요 ㅋㅋ   DNS라고 하면 숫자로 된 IP 주소를 알기 쉽게 영문 도메인으로 연결해주는 어떠 기능입니다. 또는 그 반대일수도 있구요..^^;;;   예를 들어 웹브라우저 주소란에 www.ddengle.com 이라고 입력후 엔터를 치면   제... 5 3 2506
일리케
39819 채굴 BSX BITSPACE 가지고 계신분 투표해주세요!!     현재 상장된 거래소 이구요   https://graviex.net/markets/bsxbtc   https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.BSX_BRIDGE.BTC       투표 진행중인 거래소 입니다.     COBINHOOD.COM https://cobinhood... 3 1 568
칼페디엠
39818 채굴 비트코인 노바..CryptoHub에 상장 취소 된건가요? ㄷ ㄷ ㄷ 비정상적인 투표로 인해 비트코인노바 상장이 취소 되었다는 말인가요? 정확히 뭔 일일인지 모르겠네요...ㅡㅡ;;;     https://twitter.com/cryptohubonline/status/980542664322973702?s=12                        ... 9 file 0 2312
일리케
39817 채굴 불안하게 중고 채굴기 매물이 쏟아지네요.   불안하게 중고 채굴기 매물이 쏟아지네요.   사파이어 33만, 셋트로는 210만원까지 ㅜㅜ   나도 처분해야 하나.. ㅜㅜ   중고 기계 사볼까 했는데... 지금 코인가격으로 계산을 하면   원금 회수기간이 깜깜하네요.... 7 1 3652
미친곡갱이
39816 채굴 이더마이닝풀 관해서 이더마이닝풀 모니터용에서 미지급 잔액에서 1ETH 의 맞춤 지불 기준액의 OO% 나와있는데 몇십프로 이거는 뭔가요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 0 739
찬찬찬1
39815 채굴 비트코인 노바 채굴 도대체 어떻게 하는거죠?         땡글 읽고 그대로 해도   서버에서 인증 실패라고 계속 뜨네요   어떻게 해야 되죠?   그리고 기왕이면 amd GPU로 캐고 싶은데요   클레이모어 셋팅 법 좀 알려주세요 고수님들 ~~ ㅠㅠ                 ----... 21 0 1818
파워렉스119
39814 채굴 Bitcoin Nova 상장된것 같은데 거래는 아직... https://octaex.com/trade/index/market/btn_btc   중국계 거래소로 보이는데요.. 위 거래소에 뜨네요..다만 거래실적은 없는데 언제부터 실제 거래 시작할지는 모르겠습니다.           PS:  몇년내로 100원만 가줬... 21 file 0 1932
귀요미
Board Pagination Prev 1 ... 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 ... 2660 Next
/ 2660
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0