mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 241 58187
김광부
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 이벤트(10명) (~12/19) 10 updatefile 14 148
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 924
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2589
땡글개발자
39774 채굴 Bitcoin Nova 상장된것 같은데 거래는 아직... https://octaex.com/trade/index/market/btn_btc   중국계 거래소로 보이는데요.. 위 거래소에 뜨네요..다만 거래실적은 없는데 언제부터 실제 거래 시작할지는 모르겠습니다.           PS:  몇년내로 100원만 가줬... 21 file 0 1932
귀요미
39773 채굴 RX480 오버 삽질중입니당.. 설정값과 해쉬랑 도움주세요^.^ 여러분들의 도움으로 RX480 하이닉스 4G 6웨어 오버해서 메모리 에러없는 상태가 이 설정값이   나왔네요 수정할 부분있으면 도움좀 주세요 ^.^ GPU 1120 940  MCLOCK 1950 920  으로  mV더 낮추면 메모리 에러나는 ... 9 file 0 1552
Fox_man
39772 채굴 오늘 백업하고 나니 하드가 날아갔네요 휴... 순식간에 알트코인 지갑이랑 키스토어 파일 다날아갈뻔 했습니다 클라우드에 압축해서 올려놓길 잘했네요... 갑자기 하드 에러로 안켜지고 깜짝놀랐습니다. WD 블랙 버전으로 구매하고 백업을 생활화 해야겠습니다 흐... 3 0 816
brendybug
39771 채굴 어우 이더30대 돌입이네요 일반용 전기는 얼마 까지가 한계선 인가요? 어디까지 떨어지는지 감이 않잡히네요 그래픽 카드들은 가격은 하락하지 않고 아주 천천히 내려가고... 먼산 바라보며 파던 땅이나 파야겠어요 4 1 2839
jeach
39770 채굴 버지를 채굴중인데...       슈퍼노바에서 버지를 채굴중인데   업비트로 옮길 수 있는 방법 있을까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 4 1 1757
팔도비빔장
39769 채굴 아식 장비 소음 이걸로는 못 잡을까요? 아이스박스에 넣어보긴 했지만 소음이 줄긴했지만 아직도 소음이 많이 거실리고 아식장비 온도가 10도가량 올라갑니다 그래서 소음을 어떻게 하면 좋을까라고 생각을 해봤어요 미네랄워터에 넣는게 제일 좋지만 워터... 8 1 1474
대인배
39768 질문 6월말 이사하면 옥상에 채굴장을 만들생각입니다. 지하포함 2층짜리 일반주택인데 옥상에 아무것도없고 주변 건물이 비슷하거나 조금더 높은거같더라구요. 부모님이 이사하는거라 2-3번갔는데 옥상을 유심히 못봤습니다. 옥상에 1.5미터 이하는 가건물 설치해도 철거... 16 1 2299
소마왕자
39767 질문 Cc마이너 배치파일 문의드립니다. 제가 집에서 1번 760이랑 0번 1080ti 이렇게 2 gpu로 Cc마이너 옵션에서 -t 2로 채굴하고 있는데요 셋팅에 문제가 있는거 같습니다. 다른 옵션 -d 같은게 있던데여 각각 gpu가 다를때 배치파일 옵션 넣는법 좀 알려주... 0 412
백수놈
39766 채굴 아무도 관심없는 컨테이너+태양광 이용에 관한 공상   왜 그런지 채굴에 관심가진 이후 태양광과 컨테이너에 대한 생각이 떠나질 않네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 이베이 뒤져보면서 공상을 해봅니다.   또 한전 전기 끌어다 사용하는게 더 싸요~ 라는 생각은 무효!!! 입니... 48 8 5675
일리케
39765 채굴 고수님들도움부탁드려요 ㅜㅠ ㅁ마이닝풀허브     갑자기 초록색글씨 너무많이뜨는데 혹시문제있는건가요 ㅠㅠㅁ마이닝풀허브 이퀄해쉬입니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 3 file 0 783
조떡대
39764 질문 맥스엘리트 BTC-8WAY-MP 보드 AS 질문드립니다.     안녕하세요 채굴 선배님들   예전에 살짝 유행했던 맥스엘리트 BTC-8WAY-MP 보드 메인보드 AS 관련하여 질문드립니다.   그 당시에는 8Way 저렴 메인보드에 CPU 포함이어서 구매했는데요..   갑자기 안되서 확인... 2 0 705
JnnYn
39763 질문 이더리움 셋팅 질문좀 드릴께요 부품관련 셋팅 !     땡글에서 한 일주일 검색하고 견적 받아보고 했는데 대부분 어떤게 정답인지 아직 잘 모르겠습니다 다들 그럴싸하고 각자의 이유들이 있는거 같습니다 솔직히 저도 중계하는 입장이라 이익이 많이 나오면 좋습니... 3 0 765
마피아보스
39762 채굴 인텔이 채굴가속기를 개발중인것 같습니다         http://www.newspic.kr/view.html?nid=2018033017340897806&cp=s7Cum88z&pn=64&utm_source=coinboso&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2018033017340897806#secondView   이게 오피셜... 7 0 2851
멀티비타x
39761 채굴 채굴기별 채산성 추정(4월 1일)   참조용이며, 난이도 및 네트워크 총헤쉬의 변화는 반영하지 않음 -> 중국 인터넷 매체에 ETH 아식채굴기 5월 출시 기사 올라옴. 대형채굴사업자에게만 초기 판매한다고 올라옴      원문기사 : 据同步财经消息,比... 7 2 2756
chief
39760 질문 d3         수고 하십니다. 고수님들.... d3으로 대쉬 외에 채굴할수 있는 코인 있는지요. 항상 감사합니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 6 0 1231
발해장군
39759 채굴 스티로폼 판넬로 채굴장 창고 지으신분들은 근처 건축사한테 상담 필히 받으시길 권합니다.     전 건축쪽은 아니지만   그래도 어렴풋이 알기로는 스티로폼 판넬로 벽과 지붕을 형성한 건축물에는   내부에 전열기 같은걸로 난방을 하면 안된다고 알고 있습니다.   이제 채굴장 탄압 시작 되면 어디서 어떻게... 18 0 2369
파워렉스119
39758 채굴 p106 6g 중고판매 문의 급전으로인한 채굴기를 판매하려합니다 채굴장에 대당 월10만원 임대넣었구요 4개월 사용했구요 p106 6g 16대 1060 3g 4대 일괄판매 얼마받아야 할까요? 적정가격좀 알려주세요 요즘시세가 안좋아서 사실분이 있을까요? 3 0 1584
서비
39757 채굴 소화기 비치는 필수로 해두세요   소방법상 기본적으로 10평 이상 장소에는   소화기  비치를 해야 된다고 정해져 있습니다.   그리고 혹시나 불이 나면 소화기만한게 없죠.   분말 소화기로 하면 뿌리고 나면 허망해질테니   CO2 소화기로 몇대 비... 12 1 2178
파워렉스119
39756 채굴 RX560 2GB 6WAY 셋트 1대 얼마를 받고 판매 할 수 있을까요?   작년 12월말에 570, 580 합이 4대를 사놓고   3월 말에 채굴 몇일 돌려보고   이제 채굴 접으려 합니다.   3월 초에 멋도 모르고 560 2GB를 6개를 사놔버렸는데 (카드 할인 쿠폰 할인 해서 대략 94만원 정도에 구입... 7 1 1156
파워렉스119
39755 4월1일 그래픽 카드 채굴기 시세 (참 힘듭니다.)   여전히 온라인 가격이 쎄네요 비쌉니다.     GTX 1050ti  4GB       GTX 1060 6GB 개간지       라데온 RX 570 8GB       라데온 RX 베가       6웨이 채굴기       라이저 카드 . . . . . .아 몰랑~~!!!   -------... 29 file 22 9448
거친놈
Board Pagination Prev 1 ... 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 ... 2657 Next
/ 2657
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1