mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

아직 코인에 대한 개념도 부족한 초보입니다.

따로 코인용 피씨는 꾸미지 않고, 제가 사용하는 PC로 사용하지 않을때 돌려놓으려고 합니다.

현재 기숙사에 살고 있어서, 전기료가 따로 들지 않아서 한번 시도해보려고 하는데 괜찮을까요??

잠자기전부터 퇴근할때까지 가동할수 있겠군요.

용돈 정도 벌수 있을까 해서 한번 시도해 보려고 합니다 .ㅎㅎ

-PC 사양

4770K, 8G, 290 X2

위 사양으로 하루 평균 20시간정도 돌리면 한달 수익이 어느 정도 나올까요??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
62173 채굴 1080ti 오늘 수령해서 세팅중입니다 헣   7~8월 1000Kw누진세 구간 직전까지만 돌리려고 1080ti 하나 업어와서   설정중인데   파워리밋 80제한걸고   720~740sol 왔다갔다하고 콘센트소비전력 260W 찍히네요   집에서 소소하게 돌리려면 1080ti가 최선인... 13 file 1 2174
늅늅비
62172 채굴 BTC 보드에 이어 h270도 동이 나가는군요... ㄷㄷ 8 0 2174
ForceFormer
62171 채굴 GTX1060 3G 쓰시는 분들 제품좀 알려주세요 ^^ RX 480 4G는 사파 삼성으로 돌리고있는중입니다   ZCASH 쪽도 마이닝해보고자 해서 그래픽카드를 고르는중인데요   램은 3G로 확정했는데 제조사가 너무 많네요   가격도 25 근처로 시작하는데 너무 비슷해서 잘 못고... 6 0 2174
혜인민재아빠
62170 채굴 라이트코인 채굴기 만드니 하루가 후딱 가네요 토요일 쉬는 날인데 사무실 나와서 채굴기 만들었네요. 사무실이 아파트형 공장이라서 전기세 걱정은 안하네요. ㅋ 사장님이 전기세 내 주시겠죠 ㅋㅋㅋ 채굴기 만드느라 하루가 정말 금방 가네요. 휴... 힘드네요. ... 14 file 0 2174
미토
62169 채굴 이더 +톤코인 팀레드마이너(TeamRedMiner) 채굴 배치 명령어 2022년 2월 11일  Team Red Miner 에서 이더+코인 듀얼 채굴 버전을 출시합니다. 팀레드 마이너는 AMD 라데온 그래픽카드만 채굴 지원합니다. AMD 라데온과 엔비디아 지포스 모두 지원하는 마이너가 있는 반면 AMD 라... 16 1 2173
수련중
62168 채굴 [ LHR ] 3060ti vs 3070ti 사무실에서 소소하게 시작해서 현재 320 해시로 잘 굴리고 있는데요.   LHR 모델    기가바이트 지포스 RTX 3070 Ti Gaming OC D6X 8GB 피씨디렉트   6개 추가 구매해서 이더를 좀더 캐볼까 하는데   질문1. 3070ti ... 8 file 0 2173
한개한게나의한계
62167 채굴 점점 규모의 경제가 되어가는거 같은건 저만의 느낌일까요?   항상 새로운 분야는 저를 흥분시키고 열정을 붓게 만드는거 같습니다.    채굴을 이렇게 열심히 찾아보고 직접 만들어보고 경험해보고 참 열심히 한것 같습니다.    요 며칠 하루에 2~3시간 자고 참 열정적으로 한... 9 10 2173
파란구
62166 채굴 3gb 메모리로 캘수있는 가장 효율적인 코인?     1. 이더계열 알트 채굴: 이클, 익스팬스, 뮤직, 이더소셜 등등   2. 레이븐 채굴   3. 모네로 채굴   4. 비골 채굴(equihash 중에 탈아식 한 코인들)   5. 기타: Grin, feathercoin(neoscrypt) 등 채굴     어느... 8 0 2173
메르시
62165 채굴 웨이코스 470 AS에 대하여.. 심각성       왜 제가 웨이코스 제품을 샀는지 땅을 치면서 후회하며 글을 적어봅니다.   저는 RX470을 중고로 2월에 구매하여 현재까지 사용하다 이 XFX 제품 자체가   팬이 빨간색인데 너무 장난감처럼 달려있어서 구매시 ... 19 1 2173
JMAC
62164 채굴 칼리스토 급등 슬픕니다..01시29분기준 (28.90%)         4개월만 떡락해줬으면 좋겠는데... 채굴량 30% 떨어졌네요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 18 file 1 2173
차아니
62163 채굴 파워터짐 파워고장 5개째 원인 분석... 혹시나 저와 비슷한 증상이 있으신 분들도 있을 수 있어   써보겠습니다.   이전글을 보시면 파워가 고장났었는데 원인이 파워라 생각 했는데   혹시...하고 계속 터지는 2번 메인보드와   원래있던 1번 메인보드를 ... 5 1 2173
유냉이이빠
62162 채굴 이더 채굴량이 갑자기 하루만에 팍 준거 같지 않나요?;; 난이도가 600에서 700이 될때까지는   줄기는 줄어도 그렇게 크게 준다는 느낌은 안 들었는데 (5% 내외)   갑자기 어제부터 채굴량이 팍 준 느낌이네요. (한 15-20%?)   난이도는 730에서 770 정도인데...   어째서 ... 12 0 2173
다크핑거
62161 채굴 280x 하나로 모 캘만한거 있을까요? 스크립트 비추요 ^^ 하나는 맥스 캐고 ...... 그냥 한 일년 돌릴거요 ^^ 그럴 수 있으려나...ㅋㅋㅋ 엄청 귀찮아 하는 스타일입니다.  모네로도 마이너게이트로 걍 캐고.. 에혀. ^^ 2 0 2173
음교수
62160 채굴 아아.. 님은 갔씁니다.. ㅠㅠ 10000 Sol 에 300w 라니!         1080TI , 1080 은 이제 부스터 쓰고 이더로 돌격이겠군요.   1080TI 15장 분량의 SOL을 내면서 전력은 1.5장 소모라니.. 진짜 우짜장 비벼버리고싶네요.                 ----------------------------------... 9 file 2 2172
최천둥
62159 채굴 크롬 원격은 정말 좋은 프로그램인듯 합니다!     무료로 제공되는데다 이렇게 두개를 같이 띄어놔도 되고. 모니터 연결 안했는데도 잘 뽑아줍니다.    스마트폰에서도 잘 되니 정말 최상의 프로그램. !!       ------------------------------------- 꼬리말 * ... 10 file 0 2172
팬더군나라
62158 채굴 5키로 기본전기로 얼마나 돌릴수있을까요? 현재 전기쓰는게없는곳이라서 한달에 2천원정도 나옵니다 1060 3g 6way 3대를 돌리고있는데 1070 6way 3대를 추가해서 돌릴수있나요?? 10 0 2172
블루오션07
62157 채굴 채굴장 온도   안녕하세요 채굴장에 이제 뛰어든 신입입니다   공장에서 돌리는데 층고가 7m정도 됩니다   200정도 소소하게 돌리는데 지금 기계 주변 온도가 36도 정도이고   그래픽카드 온도가 60도에서 70도 정도 하네요   겨... 17 file 0 2172
진도스키
62156 채굴 비트코인골드(BTG) 11월 5일 업데이트 및 메인넷 오픈 예정일(추정) !!!   안녕하세요. 전세계 수 많은 채굴자들과 트레이너 분들이 기다리고 있는 비트골드가 메인넷 오픈이 임박했다는 소식이 공식 트윗 계정을 통해 밝히고 있습니다. 공식 계정을 통한 오픈일이 임박했다는 소식 입니다.... 1 file 1 2172
마이너핵초보
62155 채굴 채굴용 라이져 카드가 2700원대 진입입니다.   가격이 계속해서 떨어지네요.  가격차에 따른 성능은 차이가 없겠지만  아무래도 안전성에 문제가 있을까요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 15 file 0 2172
그래서말인데요.
62154 채굴 asic 기계는 어떻게 돌아가는것인가요?ㅎ     채굴기의 원리가 궁금하다기보다는     그냥 글카 이용해서 채굴할때에는  마이닝 프로그램 옵션에 나의 지갑주소 넣고  채굴풀 주소 넣고 해서 배치 파일 실행하면 되는데     asic? 기계들은 전원만 켜면 되는... 6 0 2172
쳐키라웃
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 3774 Next
/ 3774